Нотариусы
Цена выше, чем в других конторах. Навязывают оформлять документы, которые по факту не нужны.
А С
Девочки молодцы, работают быстро. Большой респект.
Лучший нотариус! Всегда помогут и проконсультируют, оперативно, профессиально и качественно готовят документы. Обращаемся в первый раз. Отношение к посетителям на высшем уровне. Удобное расположение, чистота и порядок на достойном уровне.Спасибо Вам за Добросовестное отношение к работе
Галина Мурза
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании во главе с Анквиц, в которой мне помогли второй раз!Здесь работают профессионалы высшей категории, в добавок очень приветливые и конечно грамотные! За пять рабочих дней проделали очень важную для моей семьи работу! Я конечно поражена и восхищена Вами! Желаю Вам всем удачи, здоровья и процветания. Галина Астафурова
ТК
Татьяна Куканова
Часто обращаюсь в эту нотариальную контору. Вежливые, компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание. Рекомендую
Андрюха Ткаченко
Лучший нотариус в Волгограде, приятно иметь дело с девочками которые знают своё дело, отличные специалисты и при этом всегда приветливы, доброжелательно и с уважением относятся к своим посетителям, что редкость среди нотариальных контор! Желаю вам побольше позитивных и адекватных клиентов!
Елена Елена
Благодарю компанию, за прекрасную и быструю работу!! Качественно, профессионально, достойно. В четверг подали документы на оформление, в пятницу уже получили ответ!
МР
Марина Рамазанова
Очень грамотно и быстро. Очередь не большая. И что не мало важно, работают грамотно и быстро.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся)
ТТ
Тимур Тимуров
Оперативно,качественно!добрые и приветливые люди работают !
Инна Аксу (Соколова)
Документы делают быстро. Вежливое и отзывчивое обращение. Только положительные эмоции. Спасибо.
21 сентября 2021, официальный ответ
Инна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
НБ
Наталья Бондаренко
Отличный нотариус и грамотные помощники. Постоянно обращаюсь только к ним . Всегда все быстро, четко и с человеческим отношением! Работают даже в субботу. Всегда перезванивают и вникают в ситуацию. Спасибо огромное!!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊
Алевтина Никитина
Вежливые нотариусы, всё понравилось.
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Oleg Pavlov
Хамское отношение к клиентам, ни малейшего желания идти навстречу. Зря потраченное время на посещение. Хотя по телефону было оговорено, какая услуга нужна. По факту ничего не смогли сделать. Один пафос. В другом месте все оформили гораздо проще.
28 июня 2020, официальный ответ
Будьте добры, назовитесь, и скажите когда Вы были и с каким вопросом.
O Sun
Сделали с ошибкой бумаги