RS-CAM
Торгово-монтажная компания
Вакансии
Сергей
Помогли с настройками камер, большое спасибо
Алексей Калин
Покупаю камеры и сопутствующее оборудование/материалы для монтажа и ремонта систем видеонаблюдения. Цены выгоднее чем у конкурентов.
ООО " Стройкреп" Работой довольна, работали оперативно, качественно, быстро. Спасибо. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Мне очень понравилась работа ваших сотрудников,все оперативно подобрали,смонтировали и настроили. Грамотно посоветовали по оборудованию. В дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать вас всем.
сергей
Молодцы!!! Всё сделали более чем оперативно и качественно, от согласования по объёмам работ до окончания монтажа видеонаблюдения прошло всего навсего каких то пару дней, большое спасибо парни, процветания и успеха вам на долгие годы в этом деле!!!!!
Заказывали родительским комитетом в школу, из предложенных вариантов выбрали данную компанию, понравилось что цена приемлемая и видно что люди профессионалы, разбираются в том, что предлагают. Выражаю благодарность от родителей. Теперь мы спокойны за наших детей