Шаурма по-царски
Киоск фастфуда
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Сергей Г.
Самая вкусная и большая шаурма
ЮF
Юля Fox
Очень расстроила меня сегодня эта точка быстрого питания. Очень нравится мне у вас хачапури, прям бомба. Но сегодня, когда хотела заказать, что то у них пошло не так, кроме котлет по киевски не было ничего. То есть шаурмичная, которая специализируется на шаурме, была без шаурмы!? Это как? Либо повар недалекий, либо реально все закончилось, ну это как так? Всегда раньше заказывали шаурму по ночам и без проблем, а сегодня что не так? Две звезды за реально вкусное хачапури, а так была бы одна звезда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Приносим искренние извинения за то, что сегодня не смогли предложить вам шаурму…
ПК
Полина Кучапова
Начинки мало, на раз можно , но второй раз не захочется
Мария Кузьмина
Все сотрудники очень вежливые и хорошие, быстро приготовили, всем советую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОГ
Олеся Голованова
не хотят готовить(
Анатолий М.
Очень вкусно
Сергей Сергеев
Прекрасная еда, но вот новые сотрудники которые печально говорят на русском это просто жесть, ну и конечно то что нам сегодня делали Донар и шаурму 24 минуты это сильно, когда перед нами было 2 человека
😀😡
😀 😡
Не рекомендую... Еда здесь не вкусная!!!
👏👏 Гр
Ужасное место, персонал тоже плохой девушка на кассе сделала такое лицо, будто одолжение сделала, стол на котором готовят протирают грязной тряпкой, девушка которая готовила смеялась так над бедным донорам что аппетит был испорчен, майонез который капнул на булку размазала рукой. Ни кому не рекомендую. Ужасное место, даже не уверенна что они перчатки меняют…. Даже одну звезду жалко ставить. Еще и не вкусно!!!
МТ
Максим Т
Великолепная шаурма, без всякой ерунды в виде стрипсов и химозных соусов, именно классика. Живу рядом, теперь только к вам!
Самая вкусная шаурма и Катлета по Киевски
Екатерина К.
Самая бомбическая шаурма в городе! Большое и очень вкусное наполнение. Очень удивил размер! Заказывали medium, а получили длинной с предплечье!!! Можно было даже на две разделить
ВА
Володя А.
Все очень вкусно
Сергей Г.
Самая лучшая шаурма Очень Очень большая и вкусная А так же просто чума катлета по Киевски
Евгений Б.
Вкусно готовят...
ИО
Илья О.
Очень вкусная и большая шаурма.Единственный минус что много заказав и долго ждать
Влад Григоревский
Если хотите умереть от голода и старости, то можете смело тут заказывать. Делают долго, сухо и не вкусно
Анатолий М.
Продукция на высшем уровне
Милена Алиева
Даже одной звезды не заслуживают!!! Просто отвратительно! Да днях покупали котлету по-Киевски Люкс, она была вся сырая внутри.. сегодня купила сэндвич, он походу 2-х недельной давности, что аж заплесневел изнутри, воняет просто слов не подобрать!! Больше ни ногой !!!
ЛП
Людмила П.
Вкус стал гораздо хуже,чем раньше, похоже ингредиенты с душком
ИД
Иван Добрый
Купил по царски шаурму, цена 290р, на самом деле просто она длинная, но худая. Мясо просто отвратное! Отварное, заветренное мясо, заправлено все самым дешевым мазиком!,
ОТ
Оксана Т.
Вкусно!
ВО
Виктория О.
Отдельное место в сердце данному заведению.Просто шикарная готовка блюд,повара действительно готовят от души.Советую.
ВБ
Владимир Б.
Очень вкусно и быстро делают.
АЖ
Анна Ж.
Что то вкусно готовят, что то не очень, но много конечно зависит от повара
Артём П.
Ништяк
ВБ
Владимир Б.
Вкусная шаурма, берём с женой там постоянно и всегда все очень вкусно и быстро советую!!!
РБ
Ринат Б.
Шикарная шаурма и донар Все очень вкусно и быстро Даже нечего добавить одна из самых лучших в городе
ДГ
Данил Г.
Вскусная шаурма, живот после нее не крутит, по размеру довольно большая, не сухая и есть соус
АЖ
Ангелина Ж.
Хорошая шаурма, вкусная и недорогая
ВП
Владимир П.
Отлично
Дмитрий С.
Лучшая шаурма в городе и самые огромные котлеты по киевски во всем мире. Строго рекомендую.
ЮМ
Юрий М.
Великолепная шаурма в круглосуточно режиме, которая всегда уталит даже зверски голод
КМ
Кирилл М.
Классно готовят, все свежее, доволен.
ВП
Василий П.
Очень плахая люляки баб.свинина не какая цена бальшая.
А.
Алёна .
Не советую это заведение!!! Заказали две мини-шаурмы с двойной порцией мяса. Что мы получили в итоге: Мяса и на одну порцию не дотягивает ( и ужасно сухое),чуть капусты и три картошки фри!!!!! За что мы заплатили деньги???? За лаваш ???? Больше ничего там заказывать не будем.
А И
Делаешь предзаказ, говорят будет готово через 15 минут. Приехали через 25 минут, они только приняли наш заказ и начали готовить… шаурма сухая, а куриная со шкуркой, что вообще отбило желание есть дальше. Не советую тратить даже 190 рублей за среднюю.
ДД
Денис Д.
Самая вкусная шаурма и самая большая она, да просто огромная она !!! И шеф знает своё дело!!
ТП
Татьяна П.
вкусно и от души делают , советую !
Врам Месропян
Вкусная шаурма, люююбая, и донеры и кебабы, ночью можно в любое время заказать, вежливый персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SG
Stepan Goncharov
Очень долго делают шаурму, говорят одно, а по факту другое .
Андрей
Шаурма по вкусу топ но за такую цену мне показалась маленькой, готовили одну шаурму 20 минут! Сервис хороший рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Андрей Ш.
Очень вкусная шаурма, все в меру, и даже кладут мяса по больше, цены приемлемые, ШАУРМА БОМБА И ВКУСНАЯ И БОЛЬШАЯ
Алексей Пан
Купил две куриные шаурмы, одна нормальная, другая кислая. Отнёс им половину обратно, говорят что не может быть такого, готовились одинаково. Похоже одну подсунули старую! И ничего им не докажешь. Завтра позвоню в Роспотребнадзор.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам улучшить качество продуктов. Все Ваши замеча…
Анастасия Брылева
Мне посчастливилось побывать в замечательном месте под названием «Царская шаурма» обслуживание и еда на высшем уровне. Не пожалела что посетила это место.
Suzanna Piliposyan
Наша семья и моя дочь в особенности , просто обожаем эту картошку из тандыра и цыплёнка !!! Идеальная еда для всей семьи , даже несколько раз заказывали еду на дни рождения , с доставкой проблем нет, с ассортиментом в меню тоже, сытны остались все , взрослые и дети , нужно отдать производителю должное, как говорится ) Шаурму я у этих ребят никогда не съедаю за раз , слишком сытная (это я про маленькую) ; кстати сравнивали шаурму по городу - и , знаете, такой вкусной нигде не нашли…) Вообщем , 10000000% личная рекомендация.
О
Ольга
Брала шаурму и котлету по-киевски. Очень вкусно и сытно
ХА
Хачатур Акопян
Постоянно покупаю, отличная шаурма и не только шаурма! Рекомендую
ВТ
Вадим Т.