Аптека на Елецкой
2.7
2.7
СП
Сашко Поволжский
Сюда заходить, только настроение портить. Сейчас смотрел как 10 минут не могли найти какой то заказ, подсказать им что быстрее собрать новый и отдать, да не. Потом к этой проблеме подключилась ещё одна дама, начали разбираться с этой проблемой вместе. Дальше этот цирк я смотреть не стал, перешёл дорогу и за 10 секунд вышел от туда с лекарствами. Удачи вам, надеюсь вас кто-нибудь выкупит и отдаст под озон. Пользы будет больше.
n n
написано без перерывов, стояла на улице ждала 20 минут никто не открыл двери!!! пока не постучали!!!!!!
Elena Popova
Нужен был препарат урсосан. Предложили упаковку 50 шт. На вопрос, есть ли меньше упаковки, провизор ответила, что нет. В итоге, после покупки, посмотрели на сайте, и есть урсосан в наличии в упаковке 10 шт. Обман и увеличение чека.
Сайида Бадалова
Сегодня была в аптеке на Елецкой 11. Сказать , что я в ужасе , значит ничего не сказать ! Первое впечатление работают 2 кассы , очередь в каждую по 3-4 человека . Хотя их там человек 5 было в смене . Очень медленно , одновременно обсуждая какие-то потерянные 5000р. Когда подошла моя очередь провизор ушла за лекарством и с кем то то ли ругалась , то ли из-за этих 5 тыс шло обсуждения . Провмзор Мария , я после узнала , что ее так зовут , еле шевелилась , ну это ладно люди разные подумала я и смиренно ждала , пока она ищет каждый препарат . Мне нужны были лекарство для лечения желудка , ранее я их не брала и как они выглядят я не знала . Провизор Мария положила мне все лекарство в пакет , я оплатила и забрала пакет . После того как вышла из их аптеки , зашла на против за лекарством, котрооо у них не было в волгофарм, обнаружила что упаковку одного из моих лекарств вскрыто и провизор с волгофарм сказала, что мне дали ни то лекарство . Я вернулась обратно в аптеку на Елецкой 11 к Марии . Объяснила ситуацию , сказала упаковку вскрыта и меня не предупредили об этом и что лекартао ни то . Попросила возврат , мне его не стали делать , когда я попросила клигу жалоб спокойно , начала на меня просто орать , и вела себя очень неадекватно . Не хотела нести мне книгу жалоб , говоря что я сама виновата . Я была в ужасе от ее поведения . Когда я попросила позвать управляющую рядом провизор сказала ; Оксана ну подойди , тебя просят . Оксана подошла и начала мне приводить примеры про колбасу и всякую чушь просто , это был стыд какой-то . Я попросила еще раз книгу жалоб , Мария опять кричала на меня и все-таки принесла книгу жалоб . А когда я начала писать за столиком свою жалобу Мария из своего рабочего места снова кричала и говорила , что я сама виновата . Я ей несколько раз сказала , что не хочу с ней разговаривать , она не успокаивалась , хотя с моей стороны ничего подобного не было . И я начала ее снимать на телефон , только тогда она ушда и я спокойно дописала . Прошу проверить на адекватность провизоров аптеки на Елецкой 11 и пройти медицинское освидетельствование на отсутствие прихтчмскиз нарушений . В аптеку люди приходят у которых есть болезни и которые ищут сострадания , их не должны встречать такие хамки
🌸 💕
Хорошая аптека, чуть дороже чем с подпиской в Апреле. Девочки милые, не знаю что бузят тут.
Евгений Цыбульник
Такого отношения я еще не встречал , работают плимутроки , глупые , оплатил товар , отказались выдать мне его
IF
Igor F
Хорошая аптека. Цены ниже ,чем в некоторых. Единственное, бывают очереди.
Алла Логинова
Окон много а работать не кому всегда очереди но это пол беды главное хамское отношение к людям
СА
Сергей Антонов
Аптека хорошая, но их сайт и регистрация на нем ужасные. Даже специалист поддержки с первого раза не смог зарегистрировать. А продавцы кассиры не знают сайт вообще.
Ярина Беллендер
Быстрая сборка
Михаил Истомин
Аптека с хорошим ассортиментом и ценами. Но специалисты действительно как базарные бабы с советских времён, не смотря на то, что молодые. Сегодня очередной раз наткнулся на надменность и принебрежение. Захожу в аптеку в 19 часов, работают три окна, народу совсем не было, из покупателей была только одна девушка. Два окна (10 и 11) были свободными, я подошёл, но молодые особы бурно (громко) и негативно обсуждали результаты очередной инвентаризации и кому сколько пришлось компенсировать недостачу. Негатив так и брызжал. Я постоял, в надежде,что на меня обратят внимание, они посмотрели на меня и дальше продолжили негативить, меня как будто нет. Мне пришлось перейти в третью кассу, которая была занята и пришлось занять очередь. Спустя какое-то время, когда подошли ещё покупатели, они решили отвлечься от своих не скромных и бурных обсуждений. И с нисхождением предложили подойти к ним. Я им посоветовал продолжить свои бурные дискуссии и не отвлекаться на покупателей. На что они даже не извинились и только услышал фразу, "ну не хочет, пусть стоит". Не первый раз обращаю внимание на быдлятство персонала. Очень жаль, что нет прямой связи с их руководителем.
Ксения Л.
Хорошая аптека, приемлемые цены. только всегда большая очередь из-за того что персонал просто нереально медленно обслуживает каждого. Как ленивцы на почте из мультика
Виктор Д.
Не понимаю почему такие отзывы, часто онлайн заказываю, забираю в аптеке .препараты дешевле чем у остальных.
ВБ
Виктория Берая
Самая ужасная аптека Про специалистов вообще молчу. Ужасное обслуживание.
АХ
Александр Хопкинс
Персонал навязывает самый дорогой товар, грубит, пытается манипулировать. Подозреваю, что при наличии более дешевого товара говорит, что его нет. Цены очень высокие. Все ужасно.
ЕФ
Елена Филиппова
Аптека удобна расположена. Радуют цены. Радует возможность заказа лекарства через сайт. Но фармацевты последнее время хамят и грубят все чаще и чаще. На замечания реагируют крайне резко, предлагают не обращаться в эту аптеку. Удивляют советы: "приходите не вечером не будет очереди", "свой гонор оставьте дома", "что трезвоните, станьте в общую очередь, заказ у них, достали уже" Не очень приятный подход, отвратительный осадок, ощущение что на базар сходил!
Рустам Манафов
В аптеке работают профи, все знают и подскажут.
Алина Иванова
Без образная аптека, второй раз прихожу в 20-55, уже закрыто куда смотрит руководство, и вообще накопилось много негатива к работникам аптеки
Серега Центральный
Удобное месторасположение аптеки, работает до 21, ассортимент средний, скидка 3 % при онлайн заказе, цены правда выррсли
Chirrut Imwe
Одна из лучших аптек в городе. Большой выбор в наличии. Много работников, что сводит очереди на нет. При заказе через интернет, вроде скидки есть на весь чек.
Настена Я
Наживаются на одноразовых масках! 70 рублей за 3 штуки.
Имя Фамилия
купил лекарство без рецепта всё хорошо. пришёл через неделю .тоже самое сотрудница потребовала рецепт и не продала. Пришлось идти за рецептом оставленым дома. потратил время. видишь ли включила мозги и стала правильной.збисида. ей бухло алкашам продавать а не в аптеки лекарство. могла бы так бы продать а не выебываца
Константин Лейко
скидка при заказе через сайт, а регистрация не получается, код не присылают через смс. 2 часа промучился , без толку.
Григорий Бакастов
Нет очередей, много специалистов, отличный онлайн сервис заказа товара, низкие цены на дорогостоящие препараты.
Daria Kalina
очень много окон обслуживания. что радует. никогда нет очереди