Маммолог
4.2
ООО Маммологическая клиника
4.2
Рита В
Клиника просто супер! Маммолог,узист,регистратор работают на высшем уровне. Только приятные впечатления. Правда адрес у клиники другой, в связи с ее переездом.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарны за Вашу оценку нашей работы! Всегда рады оказать помощь и дать совет .
Юлия Антонова
Отличная клиника! Приходила на обследование. Внимательно выслушали, провели обследование, дали необходимые рекомендации без навязывания дополнительных услуг!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
EP
Esther Parkins
Приходила пару месяцев назад на УЗИ и маммографию. Очень приятные врачи, все процедуры безболезненные, администратор предложила кофе. Осталась довольна и приду обязательно еще раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что Вам понравилась наша клиника,услуги и сотрудники!
Rj
Rygachu jpg
Пришла на общее обследование по совету подруги, осталась довольна. Врачи приветливые, внимательные, атмосфера приятная.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей клиники и сотрудников! Всегда рады помочь.
А. Ш.
Пришла с болью в груди. Врач при мне начал обсуждать покупку вещей, потом сделали маммографию, потом отправили на УЗИ щитовидки, и надо же - как раз там и нашли страшное новообразование- которого там и не было!!! Развод на 6 к и + пошла к нормальному врачу Надеюсь мой отзыв сбережет Ваши нервы и деньги Спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль , что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление, хотя нашей приоритетно…