Стенс+
Стоматологическая клиника
Комплексная гигиена для полости рта с выгодной ценой по Волгограду
ООО Стенс+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стенс+
ОВ
Олег Волынский
Обратился с болью в зубе в стоматологию «Стенс+». Спасибо стоматологу-терапевту Даниловой Е.И. Зуб вылечен, все прошло отлично!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Спасибо огромное доктору Даниловой Е.И. за прекрасную чистку моих зубов. Все 32 сверкают как алмазы. Очень рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НВ
Никита Викторов
Всем привет. Выражаю благодарность клинике Стенс+ и в частности профессионалу своего дела Чепрасовой Екатерине и ее ассистенту Арине. Записался на чистку зубов. Все прошло под четкие разъясненения Екатерины, без болей. Результатом очень доволен. Рекомендую данного специалиста Чепрасову Екатерину и обращусь еще раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Станислав Красиков
Отличная клиника, вылечили зубы отлично, всё прошло хорошо! Лечился у доктора Ивановой и лично ей большое спасибо!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ГР
Георгий Ратин
Спасибо Елене Валерьевне и Ольге Борисовне за качественное лечение. Лучшая стоматология
30 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Гопп
Благодарю Иванову Елену Валерьевну за лечение зубов! Быстро вылечили кариес, было не больно. Комфортная и приятная атмосфера!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Благодарю терапевта Иванову Елену Валерьевну за лечение моих зубов. Мне было не страшно и не больно. А это главное! Чистка с фторированием прошла на отличном, профессиональном уровне! Однозначно рекомендую доктора и клинику.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Мурзаева
Были в Волгограде проездом, у меня сильно заболел зуб. В стоматологии приняли очень быстро, помогли по острой боли. Врач Иванова Елена Валерьевна- замечательная,внимательная аккуратная и доброжелательная. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет быструю и качественную помощь.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
АО
Алла Олейникова
Очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу написать о этой клинике. Начну с администратора, очень приятная и приветливая, всегда всё объяснит и поможет. А ещё я в восторге от лечещева врача Ивановой Елены Валерьевны такого грамотного профессионала я давно не встречала. Она борится за каждый зуб, а не как другие ,сразу отправляют к хирургу выдирать. Так что советую всем, кто хочет быть со здоровыми зубами вам только к доктору Ивановой.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Арсений Авакян
Очень доволен своим визитом в стоматологию Стенс+! Лечил несколько зубов по ДМС. Доктор Иванова Елена – настоящий профессионал, пломбы поставлены очень качественно и аккуратно. Отдельно хочется отметить администратора Анну Викторовну, которая всегда была невероятно приветлива, благодаря ей все организационные моменты прошли максимально комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
СТ
Софья Туренко
Замечательная стоматология. Пользуюсь их услугами по полису ДМС. Невероятно добрый, дружелюбный и приятный персонал. На входе приветствует вежливая и добродушная Анна Викторовна. Врач Иванова Елена Валерьевна буквально спасла мой зуб с того света, прочистила каналы и поставила пломбу и всё это проходило в приятной атмосфере, безболезненно и всё получилось крайне качественно. Замечательный и добрый специалист. Всеми зубами рекомендую данную стоматологию)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Наталья Федичкина
Замечательная клиника! Лечу тут зубы уже не первый год. Делала протезирование, удаляла "мудрый" зуб, делала чистку, всегда все подходило хорошо. Врачи тут все хорошие. И особенно приятно общаться с Анной Викторовной - самым вежливым и отзывчивым администратором )))
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДД
Дарья Дудина
ВЫражаю огромную благодарность ортопеду Суворовой О.Б За мои прекрасные коронки! А также огромное спасибо доктору Ивановой Е. В за лечение и подготовку к протезированию. Все лечение было безболезненным ! Доктора очень внимательные и чуткие. Особое спасибо администратору Анне Викторовне. Профессионал своего дела. Я работаю, и она всегда искала для меня удобное время для записи на прием. Клинику однозначно рекомендую !
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Алексей Антоненко
Лечил и вставлял зубы в этой замечательной клинике. Всё профессионально и замечательно! Выражаю огромную признательность терапевту Ивановой Елене Валерьевне за качественное и отличное лечение зубов, ортопеду Суворовой Ольге Борисовне за просто идеальное протезирование, а также администратору Анне Викторовне за внимательность и чуткость! Очень доволен результатом работы этих замечательных людей!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ПО
Полина Орудина
Посетила первый раз клинику Стенс на Наумова. Делала полную чистку Зубов , отбеливание air flow и удаляли кариес, цены очень доступные. Больше всего Рада, что попала к профессионалу своего дела - доктор Иванова Е.В. , очень трепетный и заботливый подход к пациенту 🙏🏽 также в клинике работают очень приятные ресепшен, Анна Викторовна администратор записала в срочном порядке! Рекомендую данную клинику
6 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Виталий Скринкович
Хорошая клиника. Уже несколько раз лечился - меня всё устраивает. Доктора аккуратные - стараются
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ХУ
Хайдар Уразакаев
Спасибо вашей стоматологии за профессиональный подход!!! Работа специалистов 5/5. Чистота в стоматологии 5/5. Приемлемые цены для граждан 5/5 Спасибо за ваш профессиональный труд!!! Рекомендую стоматологию всем!!!
ИЕ
Инна Евдокимова
В этой стоматологии работают замечательные специалисты, профессионалы своего дела. Лечила и вставляла зубы, осталась очень довольна. Работала с двумя врачами, лечила зубы у Ивановой Елены Валерьевны, очень внимательная, лечение прошло замечательно. Ортодонт Суворова Ольга Борисовна, отличный доктор, учла все мои нюансы и пожелания, можно сказать сделала все невозможное. Очень благодарна этим врачам . Так же хочу отблагодарить администратора Анну Викторовну прекрасный специалист своего дела, подберёт удобное для вас время приема, вежливая и ответственная.
30 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
Искандер Власов
От посещения данной стоматологии остались только приятные впечатления. Ходила супруга, очень довольна. Врач Иванова Елена Валерьевна проводила лечение легко, качественно, внимательно и даже трепетно. Прям как с ребёнком)) что очень важно, если очень-очень страшно)) Сразу расположила к себе)) Администратор Анна Викторовна встретила и провела как родню)) Очень радостно и приятно найти свою стоматологию. Спасибо вам за помощь!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Сотрудники стоматологии Стенс являются квалифицированными и вежливыми в своей сфере деятельности! Особенно хочу отметить врача Иванову Е.В., которая знает свою работу, быстро и качество лечит, всегда доброжелательная. Спасибо большое!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Милана
Компетентные специалисты, профессионалы своего дела. Всегда дружелюбный персонал, начиная с этапа записи завершая подписание документов после процедуры. Елена Валерьевна, грамотный специалист, помимо выявления проблемы и лечения, даст рекомендации по уходу и обязательно подскажет, что необходимо следующим этапом.
26 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Гришина
попала к врачу Ивановой Е.В. Осмотр провела прекрасно, сделали снимок, все рассказала, показала, объяснила. Лечили, делали чистку, все прошло безболезненно, быстро и КАЧЕСТВЕННО , врач постоянно уточняла есть ли неприятное ощущение И о моем самочувствии. Врач и медсестра от меня не отходили, работают в паре, слаженно, обстановка располагающая, даже местами шутили). В самой клинике чисто, уютно. В заключении хочу выразить благодарность врачу Елене Валерьевне и ее прекрасной медсестре. А девочки на регистратуре просто ангелы, которые все расскажут , множество раз сообщат о назначенной встрече, а в моем случае даже позвонили через час после процедуры и уточнили о моем самочувствии. К посещению данного врача и клиники рекомендую.
Александр Диденко
Огромное спасибо доктору Генералову А.Ю. Много лет лечимся всей семьёй только у него. Имплантация и протезирование на высшем уровне. Врач от бога. Низкий поклон и здоровья доктору. Выражаю особую благодарность администратору Анне Викторовне за внимание и доброжелательность. Клинику рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Александр Диденко
ЯЛ
Яна Ли
Выражаю 10000 слов благодарности и восхищения Мосякиной Дарье! Чудесная девушка, чуткая, отзывчивая и очень милая ) Была первый раз в клинике и теперь буду ходить только сюда. Спасибо огромное 🥹❤️ и доктору и администратору 🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас!
еА
елена Акользина
Отличный врач в стоматологии СТЕНС Генералов Андрей Юрьевич! Уже много лет лечу и вставляю здесь зубы. Спасибо всему персоналу! Всегда приветливо встретят и проводят, всегда чисто здесь и комфортно. Удачи всем и здоровья!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
MS
Mell Stroy
Клиника очень хорошая,сделали всё быстро и качественно,персонал вежливый.Рекомендую
ЛВ
Лия Вашакидзе
Отличная клиника ! Хочу поблагодарить Мосякину Дарью Вадимовну За отличную работу ,за чуткость и аккуратность в своей работе . Дарья Вадимовна у вас золотые руки !!!)))
Алексей Сучков
Прекрасная клиника! Мосякина Дарья прекрасный врач, профи в своём деле, все быстро и аккуратно (её безболезненные уколы вообще чудо😊) Так же отмечу Анну Викторовну, очень приветливая, подсказала как правильно заполнить бумажки при первом посещении.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас ❤
ДЖ
Дмитрий Жидков
На работе был медосмотр и стоматолог сказала,что мои зубы в идеальном состоянии и прекрасно пролечены. За это выражаю огромную благодарность стоматологии Стенс+! Доктор Генералов А.Ю. и Никитина Л.А. сделали мне прекрасные зубки! Большое спасибо администратору Анне Викторовне за внимательность и вежливость. Всем рекомендую. Огромное спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Виталий К
Полечился в стоматологии Стенс+ по полису ДМС. Ну что могу сказать. Восторг и ещё раз восторг. Администратор Анна Викторовна профессионал с большой буквы. Согласовала моё лечение, записывала на приёмы как мне было удобно, успокаивала, что все будет хорошо и замечательно. Так все и было! Моё лечение началось у терапевта Мосякиной Д. В., которая без анестезии, и мне было не больно, полечила все мои зубки на пятёрку! Пломбы под цвет зубов, передний зуб со сколом сделала изумительно (получился идеально ровненький зуб). Она же сделала чистку так, что рот скрипел от чистоты и блеска. Хирург Муслим Мавсурович тоже молодец! Удалил корни, кисту, зашивал и попросил прийти через пару дней, чтоб убедиться, что все хорошо. Доктора, дорогие, у меня теперь все прекрасно! Спасибо вам и вашей клиники огромное! Всем рекомендую.
ЮН
Юлия Некрасова
Лечусь в данной клинике много лет по ДМС. Персонал очень вежливый и отзывчивый . Все на высшем уровне. Всем рекомендую данную клинику!
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юлиана Кот
11 ноября 2024 г. обратилась в «Стенс+» с острой болью в зубе мудрости, клинику нашла в Яндекс картах, как можно ближе к месту жительства т.к. приехала в командировку из другого города. Сразу же понравилась работа администратора- Анны Викторовны и доброжелательность с ее стороны. Хочу отметить профессионализм Мосякиной Дарьи Вадимовны и Генералова Андрея Юрьевича начиная от высокого качества работы и заканчивая индивидуальным подходом к каждому пациенту. С детства у меня ужасная боязнь стоматологов, с которой благодаря клиники «Стенс+» мы справились на ура. Все процедуры прошли безболезненно. Порадовала цена. Ставлю 5/5 и обязательно порекомендую знакомым.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Т
Татьяна
Отличная клиника. Приятная и доброжелательная атмосфера. Чувствуется клиентоориентированность. Особое спасибо хочу сказать моему врачу Мосякиной Дарье Вадимовне за профессиональный подход, чуткость, внимательность к пациенту и конечно же за качество работы. Также хочется отметить администратора Анну Викторовну за внимание к пожеланиям клиентов. Всё на отлично 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Вадим Фролов
не очень понравилось что итоговая цена немного подросла, но лечат как и везде
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! К сожалению, не видим Вас в списках наших пациентов. Напишите пожалуйста нам Ваше насто…
ДН
Данил Н
Добрый день! Хотелось бы в первую очередь поблагодарить весь коллектив за такую потрясающую атмосферу в клинике, за доброжелательность и за клиентоориентированность. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Анне Викторовне и врачу стоматологу Мосякиной Дарье Вадимовне, за профессионализм, спасибо вам большое 🫶
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова .
Ю
Юлия
Была в клинике два раза, очень понравилось отношение. Шла туда с диким страхом, ушла с довольным лицом и пониманием, что сюда и главное к стоматологу Никитиной Лолите Александровне, я еще вернусь;) Мне понравилось, что на первом приеме Лолита Александровна увидела мой страх в глазах и рассказала, как будет проходить лечение и что из этого будет «самое страшное», также хочу отметить, что Лолита Александровна борется за сохранение зубов и при этом дает право выбора пациенту, рассказывая несколько путей лечения и дальнейшие последствия 🥹
Виктория Купцова
Была первый раз в данной клинике. Стоматологию мне порекомендовала подруга. Хотелось бы отметить слаженную и профессиональную работу чудесного доктора Мосякиной Дарьи Вадимовны и её милейшей ассистентки. Сделали свою работу очень хорошо и быстро, несмотря на сложности. Так же стала причиной улыбки администратор Анна Викторовна. Очень понравилась стоматология. Буду рекомендовать её знакомым и вернусь вновь.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
MD
Mikhail Dorokhov
Прекрасная стоматология! Быстро, качественно и доступно. Отдельно хочется отметить профессиональный состав клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту!😘
OU
Oksana Uyrina
Выражаю благодарность! Спасибо, что помогли в моей проблеме, почистили быстренько, безболезненно с вниманием и заботой ! А главное сохранили зуб!!! Вам успехов и благодарных пациентов !
Александра Глебова
Выражаю благодарность Никитиной Лолите Александровне. Очень внимательный и заботливый доктор. Для пациента делает все. Всегда внимательно выслушает, вникнет в проблему и даст нужные рекомендации.
13 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Шкуратова
Отличная стоматологическая клиника! Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Хочу отметить знатоков своего дела: Генералова Андрея Юрьевича и Никитину Лолиту Александровну. У Лолиты Александровны я лечила зубы (не больно и не страшно) 😅. А Андрей Юрьевич мне устанавливал зубной имплантат. Спасибо за трепетный подход и профессионализм ❤️ Однозначно, рекомендую! Ваше посещение начнётся с улыбки приветливого администратора Анны Викторовны и закончится тоже с красивой улыбкой, но уже с вашей 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Анна Тихонина
Хорошая клиника! Замечательные врачи Иванова Е. В., Генералов А. Ю., Никитина Л. А. Прихожу к ним уже не первый раз. Всегда профессионально и безболезненно оказывается помощь и лечение . Спасибо вам огромное. Также особая благодарность медсестрам и администратору.
Евгений Захаров
Одна из сильнейших стоматологических клиник в влг, советую.👍🏿
СГ
Станислав Гетман
Хочу выразить благодарность коллективу , в частности , Андрею Юрьевичу Генералову ! Наблюдаюсь больше 3х лет , удалял восьмые зубы , все аккуратно и без последствий , теперь советую всем близким и друзьям только эту стоматологию .
DN
Diana Naz
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи - быстро определили проблему и назначили лечение
Марк Марков
Лучшая стоматологическая клиника Волгограда. Профессионализм и вежлиовасть персонала всей клиники очень радует меня. Отдельное спасибо доктору Иванова Е.В., хирургу Генералов А.Ю., доктору Сарксян М.Н., администратору Ануфриева Н.Е. Спасибо за вашу работу!!! Посещение данной клиники оставляет только положительные эмоции и белоснежную улыбку!!!
Екатерина Митрофанова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Е.И.Даниловой, Балахоновой М.А, Валишвили А.Д, медсестрам- Кате и Люсинэ, администратору -Анне Викторовне. За короткое время они не только помогли мне с моим состоянием, но и поддерживали меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую их как профессионалов своего дела! Это профессионалы с большой буквы! С уважением, Е.И. Митрофанова.
Елена Калазимова
Хочу выразить свою благодарность врачам клиники Стенс + на Наумова, 12 Генералову А. Ю.и Шамседдин Т В. Это врачи профессионалы в своем деле, имеют индивидуальный подход к каждому пациенту, всегда предложат наилучшее решение. Эту клинику я посещаю не первый год. Протезировалась у Генералова А.Ю. очень благодарна ему за выполненную работу, профессионально,аккуратно . Лечение и реставрацию зубов мне проводила Шамседдин Т.В. я очень довольна работой и благодарна ей. Также хочу отметить медицинских сестёр Катю и Люсинэ. Всегда вежливы и готовы оказать помощь. Благодарность администратору клиники Анне Викторовне, она всегда внимательна и дружелюбна. Окажет помощь в любом вопросе. Встречает пациентов с улыбкой. Спасибо!
АЯ
Анастасия Яковлева
Советую эту клинику. Уже много лет ходим с семьей. Внимательный, аккуратный и отличный специалист Генералов Андрей Юрьевич! Удаляли зубы мудрости и все было сделано почти без боли и аккуратно. Родителям ставил мосты, имплантаты - все стоит и продержится еще долго. Так же попали к Даниловой Е.И - лечили пульпит. Специалист аккуратно проводила удаление нервов и лечение. Медсестры Екатерина и Люсине приятные, вежливые и веселье, поднимали настроение. Администратор Анна Викторовна - приятная и общительная, оценивала дизайны моего маникюра )