Avtoto.ru
Пункт выдачи интернет-заказов
ИС
Иван Серебров
Мне нравится, что доставка быстрая. Потому что я постоянно за рулем, чиниться обычно приходится максимально оперативно. Заказы привозят в ПВЗ, там никаких очередей, обслуживают шустро
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш о…
ЮТ
Юрий Титов
Заказал тут деталек на свой пежо. По цене вышло вообще нормально. Привезли всего за три дня. В пункте выдачи посылку нашли буквально за 5 минут.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Антон Лопатин
Неплохие ценники до сих пор держат. Покупал здесь детали для ТО. Вышло нормально по стоимости. Как всегда, привезли без задержек.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Нильев
Хороший интернет-магазин, удобно искать детали по каталогу. Всё прозрачно и понятно. По доставкам тоже вопросов нет, обычно призжает все вовремя. Пункт выдачи приличный, очереди тут не собираются.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы искренне благодарим Вас за отзыв. Ваше признание качества наших услуг подтв…
Евгений Долгушин
Обычный нормальный интернет-магазин запчастей. Брал масло, фильтры, ремень. Всё в наличии, доставка быстрая. По ценам адекватно, плюс не надо ехать в магазин и искать всё по отдельности.
Иван Иванов
Заказал дефлекторы воздуховода, выбирал чтобы по красоте было. Пришли целые, все окей. Встали как там и были, магазином доволен
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши о…
ДЕ
Дмитрий Ерохов
Вроде всё хорошо, единственный минус - заказываешь запчасть, заказ оформлен, но через 3 дня пишут, что запчасти нет на складе и заказ отменён Не совсем понимаю, что мешает сразу проверить наличие запчасти
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ассортимент наличия наших складов предста…
Денис
Остался доволен качеством нового глушителя. Доставили молниеносно. Оформил заказ буквально за пять минут, регистрация не сложная, так ещё и сам сайт удобен в использовании. Впечатления только положительные, поэтому рекомендую автото всем любителям дорог!
Олег
Все нормально, магазин рекомендую. Все распределено по удобным каталогам. Поиск работает безошибочно. Есть запчасти даже на редкие марки. Цены неплохие, не могу сказать, что хотя бы на что-то видел у них стоимость выше средней по рынку.
Н.
Николай .
Поиск быстрый. В личном кабинете можно следить за статусом заказа. Там же удобно сохраняется марка и модель тачки, чтобы не приходилось каждый раз заново по ней все данные вводить. Они и в пункт выдачи привозят, и доставкой на адрес, чтобы не пришлось самому тащить что-то тяжелое или сильно объемное. Все ок.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Руслан
Спасибо за оперативность. Сделал заказ на тормозные диски, через пару дней уже ставил их на машину. Всё как надо работает. По цене получилось дешевле, чем в других местах, где я смотрел.
Иван
Я сперва на сайте оформлял заказы, потом установил мобильное приложение, там даже поудобнее оказалось. Функционал аналогичен, ассортимент тоже ничем не отличается. Пару раз требовалась профессиональная консультация, обратился к их специалисту, быстро помог определиться с подходящими запчастями.
Sofya Volosheeva
Уже со счету сбилась, сколько раз пользовалась доставкой от Автото. Качественные комплектующие, со сроками не подводят, вполне довольна!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень п…
Евгений Гущин
Ползовался разными приложениями магазинов автозапчастей, Автото мне понравился больше других. Тут и цены мне больше подходят, и доставка быстрая, и выбор по аналогам внушительный. Заказываю так же больше года, всегда все окей.
Георгий Леанцев
Удобный каталог, по вину всё в секунду ищется, можно ещё по модели или по схеме подобрать. Всегда в первую очередь здесь смотрю. Ну и цены в Автото конечно в разы приятнее, чем на других площадках, тоже не может не радовать.
Владимир
Стал здесь заказывать расходники тоже, до этого только основательно на ТО закупался, а оказывается расходники тут достаточно дешевле даже маркетплейсов. Доставка считай быстрая, у меня 2 дня максимум что-то шло, все необходимое для машины есть, так что автото рулит!
Максим Каретников
Брал недавно амортизаторы подвески передние для октавии 2. Качественный товар, все пришло упаковано как надо. Установил без проблем, по ощущениям все ок, ямы отрабатывает на отлично.
Валентин Петров
Всегда слежу за состоянием своего авто, но чтоб нормальные запчасти подобрать и круглую сумму за это не выложить надо постараться. Буквально месяца два назад узнал про магазин автото. Очень понравилась быстрая доставка, подбор по вину всего что нужно, ну, и главное, это цены, они очень низкие. Запчасти приходят действительно оригинальные, подделки ни разу не приходили, значит следят в контроле качества за этим. Магазин рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отклик и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали…
ОР
Олег Река
Хороший магазин, дёшево и сердито
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Роман Чупрынин
отвратительный магазин, пришла запчасть бракованная , на автомобиль не устанавливалась, приняли на возврат, сказали ждите решения, деньги не вернули, и мое обращение просто проигнорировали (т.е. сами закрыли мой вопрос, и оставили не решенным, я без товара, и без денег остался (закрыли рекламацию, без малейшего объяснения ) не рекомендую магазин
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Мы разо…
Игорь Назаров
Вежливые работники. Низкие цены. Минусы: неудобная, маленькая парковка.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Благодарим, что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно учтем Ваше замечание.