М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. вежливость персонала, нет очередей, чистота в зале, частые акции.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виктория
Хороший вежливый персонал. Квалифицированные сотрудники. Всегда сообщают о скидках и акциях. Приятно возвращаться в магазин за новыми покупками
25 января 2025, официальный ответ
Ирина Мартехова
Очень вежливый, приветливый и квалифицированный персонал,консультанты всегда сообщают об акциях и скидках всегда приятно возвращаться
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Корбачёва
Прекрасный и уютный магазин. Вежливый и компетентный персонал, всегда сообщают о скидках и акциях. Очень улыбчивые и приятные девочки
27 ноября 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, вежливый и компитентный персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Вежливый персонал. Цены умеренные
16 февраля 2023, официальный ответ
Олег Федотов
Хороший магазин бытовой химии. Удобно, что рядом с домом. Хороший выбор и приемлимые цены. Советую.
Владимир Вородюхин
Обычный магазин, с крайне посредственным персоналом, которому наплевать на своих клиентов, могут подсказать, но с каменным лицом и без какой-либо заинтересованности. Цены ниже только если товар по акции, а так как везде.
Елена Карабанова
Отличный магазин и большой выбор!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Даниил Агапов
Хороший магазинчик, рядом с домом. Всегда всё есть. Цены на бытовую химию на порядок ниже, чем в подобных магазинах.
Виталина Шульпина
Всегда радуют большим ассортиментом и приятными ценами. Часто проходят акции и скидки. Ни разу не уходила из магазина, без покупок. Персонал если что поможет, замечние лишь одно, девушки ходят грустные, будто их кто-то заставляет работать.
Азраиль Султангареев
Широкий ассортимент, чистота зала, и самое главное, вежливый персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Егор
Мне здесь понравился выбор парфюмерии и ванных преднадлежностей, выбор большой и интересный, и цены нормальные.
Марина
Отличный магазин, широкий ассортимент товара меня порадовал, цены тоже отличные, обслуживание классное.
Максим К
Магазин большой, бывает непросто найти нужный товар. В зале постоянно нет консультантов, спросить некого. На кассе не поздороваются, не улыбнуться. Именно этот филиал Магнит Косметик отбивает желание связываться с этой сетью.
Юлия Епишина
Постоянные акции очень выручают! А если учесть огромный выбор товара, особенно в акции, то это вообще супер!
Михаил Гориловский
Спасибо за постоянные акции ребят! )
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂