Каштан
Кафе
Евгений jkwow
Хорошее кафе. Хорошая обстановка. Вкусная еда. Прекрасная внутренняя обстановка. Но входная дверь похожа на вход в деревенскую забегаловку. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание. Переносим юбилей в другое кафе, т.к. из-за этой двери стыдно приглашать гостей. Неужели это настолько серьезные затраты, позволяющие пожертвовать имиджем такого заведения, которое так давно работает?
ЕФ
Евгений Фомичёв
Никогда не покупайте там шашлык!!!
Yuliya S80
Очень грязно .не приятно находится в номере
Николай Петров
Всем здравствуйте! Начну с того, что неприязнь начинается при входе, в зале мебель вся побитая, диваны и кресла очень грязные, аж блестят. Заказал шашлык из свиной шеи, но принесли какое то не жующееся мясо с кусками сала, никакого отношения к шее не имеет. Томатный сок который пить невозможно, самого низкого качества и цены. К барной стойке вышел какой-то мужик и начал орать на весь зал на официантов. Официанты на весь зал матерятся, и обсуждают какие-то личные вопросы. Вообще не понимаю куда попал. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Отвратительное место.
Татьяна Калинина
Еда неплохая. Обслуживание ужасное. Были 12.06.23 семьей, двое взрослых и двое детей. Завтрак (который оплатили заранее) несли 40 мин. Одному из детей завтрак принесли только через 50 мин. Всем в компании еду подавали в разное время, поэтому насладится завтраком не получилось- одни вынуждены были есть не дожидаясь других, иначе остынет с такой медленной подачей, другие были в ожидании. Дольше всех готовился чай из пакетиков, его нам по истечении часа так и не принесли. Хотя мы и напоминали. Больше ожидать мы не стали. В зале было на момент посещения всего 10 человек. Заведение не советую. В гостинице все хорошо, номера чистые. Если планируете останавливаться, не заказывайте еду, чтобы не испортить настроение длительным ожиданием.
Иван Батраков
Зашёл, и сразу вышел, накурено внутри
Валентина К
Очень дорого для такого качества блюд. Шашлык сыроват, овощи подают грязные. Мебель и посуда с различными сколами. Сок налили самый дешёвый по сильно завышенной цене. Категорически не рекомендую к посещению
Михаил Макаров
Отличное заведение где можно вкусно и не дорого перекусить)
Павел Золотаренко
Посидеть уютно как и внутри так и снаружи.соотношение цены и качества норм.
Ирина Карпова
Играли свадьбу, это лучшее кафе, если нужен весёлый и вежливый персонал, все туда) самые вкусные блюда у поваров в кафе "каштан". Персонал всегда готов помочь и выполнить просьбу. Спасибо большое!
Анастасия Сорокопудова
Проздновали свадьбу Все на высшем уровне,девочки-официантки быстро все делали и всегда рады помочь Повар очень классный и веселый ,блюда просто суперские (особенно мясо и рыба) Заменили по просьбе свет ,сняли то что попросили Кафе супер любой праздник туда
Юлия _
Заказывали поминальный обед, все исполнено отлично, вкусно, вовремя, вежливо. Претензии на модное место не имеет, но для нашей ситуации отлично!
Александра Лихачева
Недорого, простая и вкусная кухня! Рулетики из баклажана, печёные овощи, жареная рыба, все очень вкусно.
ВБ
Владимир Бирюков
Отличное сочетание цены и качества. Хорошая кухня, уютная обстановка.
АО
Анастасия Олина
В вашем городе мы впервые,приехали из города Рязань на экскурсию в город-Герой.Спасибо за теплый прием, вкусный шашлык и приятный обслуживающий персонал!!!Желаем вам процветания и хороших клиентов😀
Павел Летуновский
Ужас. Не рекомендую...
Ekaterina Kostryukova
Отвратительное заведение, персонал с недовольными лицами и не обучен поведению с клиентами. Подача блюд и музыкальное сопровождение на низком уровне, копротатив не удался-наш опыт посещения этого «кафе» оказался неудачным!
Aleksandr
Недавно с друзьями ходили, шашлык очень вкусный, обслуживание замечательно, нам очень понравилось!!!