Ремонтная и реставрационная ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ПЗ
Павел Занозин
Отличный мастер. Хочу выразить огромную благодарность и ещё раз сказать спасибо за работу. Нужно было сделать кулон без пайки чтобы сохранить внешний вид изделия в таков виде как есть, оббегал много мастерских в Волгограде и даже в Волжском никто не помог. И только здесь мастер выслушал и предложил вариант решения. Все сделал качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Лащенкова
Очень квалифицированный мастер.Обращаюсь к нему уже не первый раз. Всегда очень вежлив)Выполняет ремонт быстро и качественно 🙌🏻 Буду обращаться только к нему)
Сергей Коляев
Отличный мастер, за несколько часов решил проблему с моим кольцом, увеличив его размер. В общем, всем рекомендую.
Maria Nailevna
Действительно профессионал, видно что человек разбирается в ювелирных изделиях! Отдавала цепочку на ремонт, очень качественно сделана и главное быстро!! Рекомендую, не пожалеете если к нему обратитесь
Елена Козелкова
Добрый день! Приносили серебряную цепочку на ремонт замка, мастер сделал на отлично.
Дмитрий Алексеев
Добрый день! Приносил на днях золотую цепочку на ремонт и чистку. Мастер (Александр) сделал всё отлично на 5+ еще и дополнительно посоветовал как избежать дальнейших повреждений!) Огромное спасибо!!)))