Дом культуры time
Центр паровых коктейлей
Владислав Овчаров
Ждем чай полтора часа пришли в 21:30 чай вынесли в 22:54. Заказы перепутали отдали другим людям а мы просто посидели полтора часа без чая и еды
ЕЗ
Егор Задоркин
георгий отвратительный человек, кальяны не качественные
A.
Acura .
Георгий слишком ужасный человек, место тянет на забегаловку
Максим Бугров
Кальян средний Кухня средне Вентиляция отсутствует Очень шумно Некомфортно Лучше выбрать другое место Ни пообщаться ни посидеть спокойно Не рекомендую
D1
Delores 181
Часто бываю тут с друзьями, очень классное обслуживание, отдельное спасибо за приятную атмосферу, советую сходить. Удобно что рядом торговый центр
Baro Shka
Прекрасное место, домашняя атмосфера, прям не хочется выходить. Имеются скидки в день рождения, последние приставки. Ребята вообще молодцы вкус передали как и заказывал. Рекомендую) Загляну ещё много раз
Лилия Крупина
Приятное место, очень душевно тут отдохнули. Ассортимент кальянов, понравились по вкусу. Персонал ко всем доброжелателен.
Вероника Посохова
Очень просили некрепкий кальян, в итоге прокашляли все время… Увы, не зашло
Михаил Справедливый
Зашли с женой впервые в это заведение попробовать кальян. Из плюсов: достаточно спокойное место, мало задымленное, приятная хорошая музыка. Из минусов: попросили самый легкий кальян - нам порекомендовали заказать чашку "огонёк". На деле кальян оказался весьма тяжелый. Вкус гари чувствуется почти сразу, по мозгам бьет тоже сразу и сильно. Жена вообще не смогла курить этот кальян. Хотя в другой кальянной подробных проблем не было. В итоге - разочарование.
Тайный посетитель
Классная кальянная, приятный персонал, парень забил офигенный калик, посоветовал бомбезные вкусы, в соотношении цена - качество, все на высоте, тихий и спокойный зал, чистые уборные.
Александр
Частенько бывают красивые девушки.) Кальяны бомба. Чаи расслабляющие, тонизирующие, на любой вкус и цвет, как говорится.
Егор Кузнецов
ГМ
Георгий Музалевский
Хорошая атмосфера, вкусный кальян, прекрасный персонал, а думаю большего и не требуется
VZ
Vika Zlikina
Все таки мы ушли в другой кальян-бар. Честно без обид, ребят кальяны часто после 5 минут горчить начинают. хотя просим легкий, для новичков)) Как научитесь делать долгокурящиеся кальяны, сообщите) В целом заведение не плохое - коктейли вкусные (но надо по больше безалкогольных вариантов).
Алексей Шерстобитов
Так все приятные люди, обстановка, расположение. Но, для меня даже самый легкий кальян у них тяжеловат. Может легкие слабые, может еще че...
Shin Nick
Удобное расположение, кальян сделали как просил, вкусный чай, цены средние, программа лояльности
НЛ
Николай Луговой
Обслуживание на высоте
Виталий Червяков
Забронировали место с приставкой, пришли - место было занято.
Михаил Петрунин
Хорошее место
Ольга Гурская
Раньше очень нравилось. В последний раз приезжала в город, решили с подругой сходить в ДК. Если обычно подходили периодически узнать и проверить кальян, то в этот раз пришлось самим звать... Так же заказала "огонёк", а принесли обычный. В расчёте в чеке не указали клубную карту. Напоминала сама(хотя очень странно ведь изначально на неё шла бронь) ,но переделанный чек я так и не получила, остаётся только гадать так закрыли или всё же исправили. В целом неплохое место, вкусные коктейли и чаи. Небольшой выбор еды, но можно заказать доставку из любимого заведения
bogdan_nesterovv
В данном заведении были первый раз и остались под хорошим впечатлением. Вкусные, дымные кальяны. Приятный и вежливый персонал.
АK
Аlex Kot
Очень маленький и скудный ассортимент табака .. Ожидал чего-то большего судя по отзывам. Но когда не было несколько позиций было принято решения просто уехать Ребят , ассортимент и выбор вкусовой палитры- это важно !
63sense
Высокое количество положительных отзывов, но не крепкая 5 для меня. Хороший кальян - без фанатизму и удивления. Отличное место для кальянной на районе, но не в самом центре Влг. Большой лайк персоналу, знающему что такое уважительный и теплый сервис. В порядке чай и десерты. По атмосфере субъективно не мое - этим мартом внутри прохладно, мрачно и точно не про уют. Хотелось бы какой-то изюминки, но - я думаю - здесь только всё впереди. Успехов!
Azamat Gusmanov
Кальян хорош! Ребята молодцы, спрашивают часто все ли ок)
Мария Перепелицина
Очень кайфовое место)
Roman
одна из любимых кальянных в волгограде да и вообще из любимых мест очень крутая атмосфера кальяны сами по себе бомбовские
Юлия Шубина
Сегодня (14.01.2021) были в вашем заведении. Нет слов, восторг) Ребята большие молодцы. Особенно хотелось бы отметить специалиста Дмитрия-мастер своего дела! Рекомендую к посещению. Привет из ВОРОНЕЖА! Прошу ребятам предоставить благодарность)
Карина Бульярова
Вкусные коктейли. Кальян очень понравился. Советую.
ПЗ
Павел Запорожченко
Одна из лучших кальянных. Отзывчивый персонал, классные калики, и отдельное спасибо за отличное пиво ) если еще не были советую зайти )
ПБ
Паша Бунин
Не заведение а просто ПУШКА)) Кальянщик Паша миксует как бог Всегда к вам приходим и будем приходить
Екатерина Смирнова
Пожалуй самое интересное место.. лучшее в Волгограде! Всем советую посетить!
Екатерина Смирнова
Суперское место.. лучшее в Волгограде! Всем советую посетить!
Суперское место.. лучшее в Волгограде! Всем советую ❤️
Алексей Андреев
Атмосферное место, очень уютно, компетентный персонал, можно поиграть в приставку. Но кальян не заходит. 3 раза был в данном заведение, и все 3 раза кальян оставлял желать лучшего - через 10-15 минут появляется вкус гари и мыла. Может проблема просто в табаке?
Екатерина Криковцева
Отличное заведение👍 Персонал отменный, отдельная благодарность! Большой выбор по меню, быстрая и великолепная подача💯 Кальяны на высоте, дымно, вкусно💨 Здесь ребята своей работой порадуют каждого🖐
Таня Бушковская
Очень приятная и уютная обстановка! Хочется возвращаться снова и снова👍🏻
Вик Вик
Атмосфера заведения на высоте,как и сам персонал👍🏻 То что нужно для расслабления,после тяжелого дня.
Яна Черноусова
Лучшая кальянная нашего города. Атмосфера, персонал, обслуживание, кальяны - все на высшем уровне!
Денис Стальной
Здравствуйте, меня зовут Денис. Хочу сказать спасибо этому заведению. Оно очень крутое, персонал очень вежливый, приветливый,отзывчивый. Очень хорошее меню и вкусные как чаи, так и кухня. Вкусные и дымные кальяны, вынос кальяна вовремя, что не мало важно для меня. В заведении очень крутая атмосфера, приятная музыка. Если решите отпраздновать какой - либо праздник то вам в DK Time. Вас встретят и обслужат на высшем уровне. Моя оценка данному заведению ⭐⭐⭐⭐⭐
Пло plo_xoy
Душевное заведение! В ДК Time, как дома! Коллектив отзывчивый, внимательный, веселый 😁
Tatyana Yakovleva
ДК, как дом родной! Всегда хочется приехать! Атмосфер супер! Любовь до последнего грамма табака и листочка чая😘🤪
Геннадий Пискунов
Если есть на свете рай Это только dk time Все понравилось )) Рекомендую
Софья Ковалевская
Атмосферное место , кальяны вкусные и вечеринка вкусная ! Особенно понравилась администратор Виктория 💥💥💥
ОТ
Олег Тутовник
Супер место. Постоянно Ходим с друзьями. Ребята молодцы,крутые кальяны.
Василий Пряников
Отличный кальян, шикарный чай! Крайне рекомендую!
Артём Ласточкин
крутые ребята отличное место дымные калики
Max Mihaylusov
Атмосферное заведение
Роман Романов
Очень понравилось, как делает кальяны Артём)
Серёга Крячков
Хорошая отмосфера,отличное обслуживание,приятная живая музыка.Попали на скрипки...просто божественно!!!!
Юрий Дигалов
Все круто, рыжий сдедал кальян как надо, живое исполнение музыки просто огонь, приезжайте не пожалеете, успехов и развития!! Достойное заведение!