Языковые школы
НЧОУ ДПО Страна чудес
Страна чудес просто бомба я была в семейной школе детей не застоаляют есть что они не хотят еда очень вкусная,про лагерь еду уже в 4 раз знаю как там прикольно вожатые крутые и забавные 😃😝
ТЩ
Татьяна Щеглова
Смена в дол Гули королевой 27.06-17.07 страна чудес! Все на высшем уровне! Мой сын доволен и счастлив! Было очень весело, познавательно, интересно! Внимание всем и детям и родителям!!! Отдельное спасибо Артему, Анне и конечно Лилии Анатольевне за проведение мероприятий для наших детей! Всем советую , приезжайте в лагерь со страной чудес! И занимайтесь Английским языком В этой чудесный школе, тут всем рады!!!
МЛ
Мария Лясина
отпраляли ребенка в смену квн дол гули королевой. Ребенок поехал в лагерь на 21 первый раз и поэтому очень волновались как все пройдет. Спасибо организаторам за организацию, постоянные фотоотчеты. Сын в восторге от поездки, все очень ему понравилось. Сказал обязательно поедет в следующем году.
ИТ
Инна Танцерова
Дочка поехала первый раз в лагерь. Как же хорошо, что мы попали в смену от "Страны чудес".Ребенок в полном восторге, не хотела даже уезжать домой)) когда приезжали навестить, тоже старалась быстрее убежать, так как в Стране чудес очень много познавательного и увлекательного. Воспитателем и вожатым отдельная благодарность! Это действительно очень большой и важный труд. Все очень довольны: и родители, и дети.
НП
Наталья Парфилова
Вожатые, организаторы супер!!! Спасибо за незабываемые впечатления и приключения!!!! Ребенок в восторге!!! Первый раз в лагере, и как хорошо что выбрали именно Вас. Столько эмоций, не передать словами👍👍👍👍. 🫶🫶🫶
МВ
Марина Вашкевич
Решились мы в 7 лет (только исполнилось) поехать в лагерь. Пообщавшись с администраторами, поняли Страна Чудес то, что нам нужно. Сегодня 21дневная смена закончилась. У ребенка множество положительных эмоций, уже спрашивает на следующий год в какой отряд попадет😁 Спасибо за регулярные фото и видео отчеты, я все таки переживала, ведь мы первый раз. Но переживала зря, все прошло отлично! Дочка рада и это самое главное.
НЩ
Наталья Щеглова
Прекрасный лагерь и организация детских смен! Моему сыну есть с чем сравнить! Не умолкает о впечатлениях!
МВ
Мария Вакуленко
Чего только нет в этом центре: семейная школа, курсы Английского, подготовка к школе и конечно же тематические лагеря. Самое главное всё с любовью. Мой ребенок обожает Страну Чудес.
ЛЦ
Лилия Целковикова
Ребенок был в лагере со Страной Чудес в летней смене в РучейкеБольшое спасибо всем организаторам за эти чудесные дни в лагере👏. Очень познавательно, интересно и главное душевно дети провели время. Отдельное огромное Спасибо за встречу с ветераном, выступление ребят на сцене с Дмитрием Кравченко, поездку в лагерь Авангард. Мой ребёнок говорит, что ему всё понравилось, он гордиться своим дневником, тепло улыбается подписям ребят на открытке. На вопрос "Поедешь ещё в лагерь?" ответил - "Конечно, осенью поеду".
ЛК
Лариса Кекк
Самая лучшая школа английского языка! Лучшие учителя, а теперь и вожатые! Большое вам спасибо за любовь, которую вы отдаете детям!
ЕФ
Елена Фалькина
Страна Чудес это самое крутое место которое есть в Волгограде. Такого отношения к детям вы не где не найдете , всегда выслушают , помогут , успокоят . Настолько круто продуманы дни это просто восторг . Дети в любом возрасте всегда приезжаю с такими крутыми эмоциями это просто не передать . Если что я мама 5 деток . И все ездят со Страной Чудес всегда и везде . Дети ждут этого чуда . Очень вас любим 💋💋💋💋💋 . Удачи вам всегда и вовсем
ВА
Виктория Агапова
Страна Чудес-очень Крутая команда! В ней работают профессионалы! Сын ездил в лагерь, остался очень доволен! Внимательное отношение ко всем, все дети задействованы в мероприятиях. Много мероприятий на различные темы, дети всегда заняты. За три недели дети стали одной командой! ( благодаря профессиональному и индивидуальному подходу)!!!!
НР
Наталья Реука
Всё отлично.Организованно. Детям интересно Кормят вкусно.....Моей доче очень понравилось. Только время искупаться дают всего 2 мин.,а если с головой,то 5 мин.Думаю,что этэто маловато,видимо проблемв с водой,поэтому сняла,1,звезду.А в рстаоьном всё очень хорошо.Вскм спасибо!!!!
ЛГ
Любовь Горобченко
Самый лучший лагерь! Есть с чем сравнить…. Коллектив просто чудесный, вожатые внимательные, ответственные, вежливые! Ребёнок в восторге, полный отдых от гаджетов, постоянная активность. В общем лагерь просто класс!
ЮМ
Юлия Матыцина
Огромное спасибо организаторам и вожатым! Сын довольный, смена очень интересная, много мероприятий, уйма положительных впечатлений! 👍👍👍
АЕ
Анастасия Ефремова
Замечательный лагерь! Ребенок в восторге-дружно, весело, насыщенно общением, играми и приключениями. Вожатые внимательные и дружелюбные! Кормят хорошо)
МХ
Мария Харченко
Спасибо вам огромное за эту смену! Впервые поехали в выездной лагерь и не пожалели, что выбрали именно вас🫶 Было все как положено: радость впечатлений, грусть по дому, эмоции от активностей и слова "мама, ты можешь мной гордиться!'🔥 Приезд нас к сыну и 10 минут и "мама, ну все, я побежал в лагерь 🙂". Все это говорит о той отдаче, которую вы преподносите нашим детям! И обязательно поедем вновь 😊
МХ
Мария Харченко
НВ
Нина Ву
Спасибо всем вожатым и организаторам Отличный лагерь, сыну понравилось Надеемся приехать в следующем году
СБ
София Бурденюк
Мне понравилось в этом лагере все !хорошие вожатые ,вкусно кормят и разные мастерклассы
Анастасия Суходольская
Были в выездном лагере. Программа насыщенная, вожатые супер, ребёнку очень понравилось!
Елена Бурденюк
Отличный лагерь и вожатые!! Ребята подходят с любовью и вниманием к детям!
СТ
Сергей Торин
Лагерь просто огонь первый раз поехал ребенок и ему очень понравилось
Анастасия Тараканова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу, за незабываемые весенние каникулы наших детей в вашем лагере. 🥰 С первого дня пребывания в лагере мы заметили, как доброжелательно и заботливо к детям относятся воспитатели, вожатые и сотрудники. Программа была насыщенной и разнообразной: спортивные игры, творческие мастерские, походы на природу — все это помогло ребенку не только развлечься, но и развить свои навыки и таланты.💥🔥 Особенно хочу отметить внимание к безопасности и комфорту детей. Мой ребенок всегда чувствовал себя в безопасности и мог обратиться за помощью в любой момент. 💯 Также хочется поблагодарить за создание дружелюбной атмосферы, где дети могли легко находить новых друзей и учиться работать в команде.🫂 По возвращении домой мой ребенок полон впечатлений и с нетерпением ждет следующей смены, чтобы снова посетить ваш лагерь.🫶🏻 Спасибо вам за вашу работу и заботу о детях! Вы делаете важное дело, и мы очень ценим ваш труд.💞
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Всегда вам рады.
Алиса Близгарёва
Очень хороший учебный центр. Ребенок ходит на английский и индивидуально на математику. Результаты и успехи есть. Занятия не нудные, все время присутствуют элементы творчества. очень довольны.
6 марта 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Николаева
Отличная школа
Sergienko Vitaly
Крайне благодарен за помощь в работе с детьми. Это всегда сложно, это всегда не легко. И в Стране чудес мы получили поддержку, понимание и помощь. Не просто место образования, а место притяжения.
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады!
Ирина М
Хорошее место,детям нравится
Андрей Жарков
Сестра отзанималась уже более 3 лет, сам лично с удовольствием провёл здесь мириады часов. Обязательно присоединяйтесь к занятиям и приходите на мероприятия
SK
Sasha Kin
Прекрасное увереждение💗
Влад Загудаев
Сын ходит на английский с 5 лет, сначала до школьная подготовка, потом занятия английским с педагогами в группах, педагоги просто вау! Каждый раз он приходит довольным!
LD
Lilit Daiz
Учусь здесь уже много лет! Педагоги понимающие и хорошо объясняют🤩 Школа на уровне , хорошо готовит к экзаменам 😊 Всем советую🥰
Наталья Сажина
Двое детей закончили Страну Чудес, оценки в школе выросли. У младшей в колледже тоже нет проблем. Педагоги отзывчивые, профессиональные. Материал дают доходчиво.
Александр Дрем
Ребенок не доволен, отказывается ходить сюда, при этом не отказывается заниматься. Отношение у молодых педагогов, отвратное. Принцип если кто то не воспринимает мою манеру изложения, не я бездароность, а он дурак.
ИМ
Ирина Малаканова
Страна Чудес семейная школа, которая изменила жизнь. Ребенок ходит с удовольствием. Желаю развития 🙏👍
Оксана Анципрова
Все для ребёнка... Главное все довольны и взрослые и дети. Результат виден с первого месяца посещения на английский язык. Спасибо.
ОС
Ольга Сукоркина
Ребёнок доволен, результаты на лицо
kristal-ok
Отличное учреждение дополнительного образования. Мой сын сначала занимался здесь до школы, а теперь изучает английский язык. Подготовка к школе была такого уровня, что позволила моему ребенку учиться в школе без проблем. Сейчас уровень подготовки по английскому языку позволяет моему ребенку успешно сдавать Кембриджские экзамены. Плата за обучение самая разумная!!!! За одну тыс. рублей в месяц - два занятия в неделю! Качество преподавания - выше всяких похвал.