Ноготочки
Записаться онлайн
4.1
ОД
Оксана Дмитриенко
Спасибо за красоту,Василина лучший мастер.Атмосфера в салоне крутая и пахнет ароматным свежесваренным кофе.Всем советую.К вам хочется возвращаться снова и снова
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим🌸🌸🌸
Валерия Кузнецова
Просто ужасный маникюр. Работу выполнял мастер 2 часа, это обычная база, не цвет, не прокрашена ногтевая пластина полностью, запилы ногтя внутри, непонятно для чего, возле основания так же не прокрашено, то что хотела я не получила, невозможно долго, так и результат отвратительный. Как итог испорченное настроение, 1900₽ деньги на ветер, потому что такую работу нужно переделывать и за бесплатно больше не пойду туда, потерянное время и средства. Просто ужасно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Я руководитель салона Ноготочки, очень неприятно читать отзыв от человека, который даже…
ДЧ
Дарья Черкесова
Замечательный салон, матера все профессионалы своего дела. Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к каждому клиенту. Очень советую это место
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв
ДЧ
Дарья Черкесова
ИП
Ирина П.
Отличный салон! Всегда квалифицированные и приветливые мастера, комфортная атмосфера.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Стараемся для клиентов
АЯ
Альбина Янышева
Очень аккуратно сделали маникюр и покрытие гель-лаком. К сожалению не узнала как зовут мастера, но большое ей спасибо, отлично обработала мои чувствительные кутикулы.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)Нам очень приятно)Мастера зовут Вероника🌸Ждем Вас снова🌸
ЮС
Юлия С
В этом месте делают шикарный маникюр, аккуратно, быстро, красиво, я бы даже сказала ИДЕАЛЬНО (есть с чем сравнивать)! Очень довольна работой! Наконец-то нашла своего мастера! Цены приемлемые. Обстановка комфортная. Я в восторге ❤🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв.Ждем Вас снова🌷🌷🌷
Очень довольна визитом в этот салон! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Мастер сделала идеальный маникюр – аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова!
Анет Сай
Очень дружелюбные сотрудники, заходишь и попадаешь как домой, уютно. А маникюр делают великолепно ничего не отваливается, держится все на отлично. Все делают акуратно и нежно🔥😉
Глеб Козлов
Безумно шикарный и уютный салон. Делал мужской маникюр. Все замечательно. Очень понравился мастер, который был невероятно вежлив. Спасибо большое, приду ещё!🔥🔥
Елизавета Смирнова
Салон очень уютный и атмосферный, прям приятно там находиться. Мастера тоже хорошие, администраторы вежливые. Клиентоориентированность прям на высшем уровне. Даже присутствуют акции и подарочки в праздники, это конечно очень привлекает. Видно, что салоном занимаются профессионально
КА
Кирилл Агеев
Великолепно , совет да любовь, ходить надо и нужно, лучшие услуги По цене, веселая коллективная работа , все добрые и дружелюбные.
отличный салон, искала как раз похожее место) удобное расположение, делала маникюр уже 2 раза и сразу записалась на третий поход, все нравится, персонал вежливый и грамотный 🌸 покрытие носится супер 🙌🏻
Очень понравился салон, рекомендую👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.Рады Вас снова видеть)
Анара Кувашева
Самый лучший салон,хожу туда чуть меньше года,лучше салона не видела!!!Ногти всегда получаются аккуратные и очень красивые.Советую всем это прекрасное место)))
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Арина Раскалеева
Ужасный салон. Цена маникюра разнится. Шла на маникюр за 1300 рублей, в итоге, сделали за 1700 рублей. Каждый цвет - доплата 400 рублей. Не салон, а обдираловка. Никогда больше к вам не приду! В нормальных салонах так не делают. Никогда за кошачий глаз с меня 400 рублей не брали. Я заплатила, но больше ни ногой к вам
КД
Кристина Дьякова
Была в первый раз. Не большой, уютный салон. Приятная девушка администратор, чай, кофе и водичку предлагают. Мастер Татьяны, милая девушка, сделала маникюр с покрытием за 40 минут, не придраться. Очень довольна сервисом, огромное спасибо🤍🤍🤍
Лина Сыругина
Вежливый администратор.Уютный салон.Была здесь,как модель на маникюр 16 января,всем очень довольна.маникюр получился красивый и идеальный. Так же внутри очень уютно и комфортно...
Татьяна Корытько
Качество услуг перестало соответствовать ценникам . Набирают стажеров без опыта (которые опускают уровень салона к нулю ). Кресло для педикюра не удобное и уже требует замены или перетяжки обивки . Последние несколько посещений -огорчают все больше и больше . Ходила сюда потому что в районе не было альтернативы . Теперь есть . Совет ноготочкам поднимайте уровень услуг ,пусть мастера повышают квалификацию , ни один мастер не умеет делать моделирование на отлично , ни один не умеет работать с клюющим ногтем , ни одна мастер так и не сделала мне форму ногтей одинаковой .
Лана Алексеева
Отвратительный салон! Больше не ногой
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Лана,я основатель студии Ольга,хотела бы узнать подробнее,что Вам не понравилось и что мы можем для Вас сделать приятное.
ДБ
Дина Борисова
Качество услуг на троечку. Совершенно не соответствует ценнику.
Олюня Рудякова
Мастера прямо скажем на 3. Очень завышена цена, качество явно не на эти деньги. Хожу туда в крайнем случае и всегда не очень ((
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилось в салоне.Мы все делаем с любовью .Мастера каждые 3…
Julia Terekhova
Добрый день! 12.01.2020 была на маникюре, по дороге домой начала рассматривать ногти поближе:разная форма, залитый лак- ничего, подумала я. Но, когда 13.01.2019 у меня потрескались все ногти мне стало не понятно за что я отдала не маленькую сумму (1320), если мастера в данном салоне не компетентны (говорю за того, кто делал мне, остальных не знаю).
Жанна
Я стала постоянно посещать салон, до этого пользовалась услугами другого мастера на дому. Очень водное отличие для меня а том, что здесь все пилки одноразовые и используются только для одного клиента. Инструменты открываются из специального пакета при мне, так что понимаешь, что все стерильное. В педикюрном кабинете есть супер кресло с функцией массажа! Это просто блаженство! Можно одновременно получать два удовольствия. Также есть возможность делать маникюр и педикюр в одно и то же время. Это не супер удобно в плане положения тела, но зато интересно и позволяет сэкономить время.
Галина Кузичкина
Качественный сервис . Опытные мастера . Предлагают чай , кофе .Очень уютный салон. Особая благодарность мастеру Марине . Галина.