Oasis de fleur
Цветочный салон
3.5
3.5
Сергей Мещеряков
Всегда готовые композиции букетов, очень красиво оформлены и приветливый персонал!!!
Алексей Петров
Я и все мои знакомые из Красноармейского района несколько лет покупаем цветы только в этом салоне. Цветы всегда свежие, ассортимент большой, быстрая и красивая упаковка, девочки дружелюбные и отзывчивые и всегда идут навстречу пожеланиям клиентов, цены адекватные и я всегда остаюсь доволен покупкой и эмоциями. Думаю, и остальные покупатели и посетители со мной согласятся. Рекомендую! Всем успехов и добра!
Е*
Елена ***
Букеты данного салона стоят в районе пары дней, внутрь гнилые суют, полумертвые, неудачные композиции (как то мне дарили, и на работе заказывали из этого места), цыганский стиль, аляписто и некрасиво. Никогда бы такое не купила. Наверное думают, что они великие флористы) хаха Из последнего: Подарили розы (просто розы) из данного салона девочке на день рождения, два дня и они увяли. Если хотите выкинуть деньги на ветер - вам сюда. Если хотите испортить впечатление своим букетом - вам сюда.
Лиза Л
Фото в отзыве роз купленных 1,5 дня назад. Розы стояли в прохладном месте, затем подрезанные на второй день покупки, поставлены в новую чистую воду, погруженные в воду на 2/3 длины. То есть за цветами ухаживали. Придя в салон с данными цветами, продавец просто развела руками, никак не став урегулировать ситуацию! Лишь сказав «ну а как вы думаете сколько они должны стоять?» Ну не 1,5 суток точно! До этого заказывали букет на последний звонок для учителя - некоторые цветы в букете были помяты и не первой свежести. Не стали разбираться, так как уже опаздывали на линейку и списали все на большое количество заказов в этот день мол «у всех бывает». Но сейчас почитав отзывы - понимаю, что это у них систематическое явление. Крайне не рекомендую этот салон!
ВВ
Валерия Валерия
На доставку высылают уже завядшие цветы. Фото работы кидают с фотошопом (фильтром) чтобы не было видно. На первом фото цветы перед отправкой с фильтром (не обратила сначала внимание), на третьем фото уже на следующий день! Цветы были не свежие изначально (были подарены маме), жалко нет фото сразу после доставки сразу где стебли были уже коричневые. Хозяйка по телефону спорила, что такого быть не может, не извинилась, хамила и грубила мне и маме! Настроение было испорчено! Далее они решили принять нас за глупых якобы мы сами неправильно ухаживали за розами (напомню розы стояли у нас один день, на следующий завяли🤣). После того как мы отправили 2,3,4 фото — Хозяйка решила «реанимировать цветы», то есть для них это нормально получается цветы завядшие реанимировать🤦🏻♀️. Ну что ж, мы пожелали удачи, цветочный магазин посчитал, что по нашей вине они завяли. В итоге на 5 фото вот такой нам букет прислали 😂 из прошлого букета было пару цветочков, да даже и те завяли через несколько дней (фото 6) , которые стояли на грунте, на этот раз уже цветочный магазин решил написать как ухаживать (фото 7) мы все выполняли, все равно завяли!!! Мы уже просто смеялись. Никогда больше не закажем там цветы, будьте внимательны если все таки зашли в этот цветочный проверяйте каждый стебель, потом не докажите, что цветы были несвежими.
Od
Oasis de fleur, цветочный салон
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой подробный отзыв, нам искренне жаль , что он несет такой негативный…
Pantea Artešbod
Сделали всё вовремя, девчонки молодцы, высший пилотаж. Букет шикарный. Получатель доволен полностью. Спасибо Вам большое!
Дмитрий Юрин
Ужасное обслуживание, хамит и орет, не советую
Ирина
Хороший магазин, очень вежливый продавец, выбор цветов большой и интересный, цены тоже отличные. Мне всё понравилось.
Гульнара Шамратовна
Очень уютный магазин цветов)) здесь всегда все красиво: интерьер, цветы, флористы. Вам помогут собрать букет, дадут совет)
Александр Гаврилов
Покупаю здесь цветы уже около 2-х лет и ни разу не остался недоволен.
Od
Oasis de fleur, цветочный салон
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно читать ваши комментарии🤗. Будем продолжать стабильно работать и радовать Вас новыми работами!
Каролина Карпова
Этот цветочный магазин открылся еще когда я училась в гимназии по соседству. И я от него в восторге! До сих пор стараюсь покупать цветы только там. Потому что они свежие, видно, что о цветочках заботятся, и действительно хороший выбор, есть растения, которые больше я нигде не встречала. Там работают хорошие флористы, которые собирают по-настоящему красивые букеты - без шуршащей фольги и гипсофилы везде, где только можно (и то, и другое я просто не переношу). Цены средние, но за такое качество очень даже приемлемые. Если нужен хороший букет, рекомендую не полениться и съездить именно в "Oasis de Fleur".
Елена Гостева
Жаль,что нет отзывов! у флористов в этом салоне золотые руки!очень красивые и стильные букеты! последние 1,5 года заказываю цветы только здесь и всех знакомым подсадила! лучшая цветочная лавка в красноармейском районе!! скорее всего даже единственная! девочки, спасибо!!! создавайте аккаунт в инстаграмме!