Музм.а.г.
Магазин музыкальных инструментов
2.4
2.4
Елена Сергеева
Хозяин редкостное г…. Хаm , искренне не советую посещать его магазин , так как разговаривать он НЕ УМЕЕТ, надеюсь из-за его хамства и отношения к людям, он закроет свой злощастный магазин и не будет работать с людьми потому что таким как он в люди вообще нельзя
Я
Ярослав
Магазин хороший
Даниил Аксёнов
У вас слишком хорошее настроение сегодня? Приходите сюда! "Вежливый" продавец будет строить из себя непойми что, грубить и пытаться вас принизить. Максимум что ему можно доверить это продавать обувь для толстух.
II
Ivan Ivanov
Если бы это был не единственный музыкальный магазин в районе, то никогда бы туда не ходил. Продавец грубый и с ним не хочется разговаривать!!!
Александр А.
Ужасное отношение к покупателю. Выбрать инструмент можно только глазами, послушать как звучит и тем более взять его в руки, вам не дадут. Не рекомендую. Обходите стороной.
Андрей Тищ
Большой выбор, продавец расскажет и подскажет
anton tarasow
Едва переступив порог этого магазина, захотелось развернуться и уйти. Хозяин ты боишься вооружённого нападения? На входе решётки под замком. Вместо добрый день, добро пожаловать, закройте дверь, мне дует. А как закрыть и куда войти, если ты решетками весь облажился. QR код есть? Спустись на землю, твоя барахолка существует пока в неё ходят люди. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
cuprum87
Прекрасный магазин. Продавец, со знанием своего дела, знает очень много!! Рекомендую.
Ольга Спицына (таравкова)
Всё понравилось, большой выбор ,ненавязчивый продавец всё показал,посоветовал.рекомендую
Uliya Fok
Обслуживание ужасное, ни внимания, ни тактичности. На ценниках информация не корректная.
РЯ
Роман Ященко
Полностью согласен с предыдущим коментарием, не советую.
Александр Суровкин
Отвратильное обслуживание. Отношение как пустом месту.