Золотой Дракон
Китайский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ИЕ
Инга Еркина
Отмечали юбилей. Все очень понравилось и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Ходжашу и повару
НМ
Надежда Меньшикова
Отмечала свой день рождения 12 декабря 2025г. Всем очень понравилась утка по-пекински! Официантка Арзув очень приветливая, хорошо и быстро обслуживала. Спасибо шеф повару Шуван Ли за комплимент - сладости и поздравления от ресторана!
Артур Ким
Очень вежливый, обходительный персонал. Отдельный респект официанту Ходжашу, в день мероприятия я приехал в заведение для подготовки к празднованию дня рождения моей жены, все пожелания были выполнены. Также отмечу комплимент в виде глазированных яблок от Шеф-повара, который лично поздравил вместе с персоналом и даже сфотографировался с нами! Рекомендую к посещению данное заведение, очень тепло, лампово, гостеприимно, обязательно посетим ещё!
ЕР
Елена Романенкова
Посетила первый раз данное заведение. Очень понравилось обслуживание, спасибо официанту Ходжашу. Еда вкусная. Веселое место .советую
Алексей
Мы посетили китайский ресторан «Золотой Дракон» и остались очень довольны! Отдельная благодарность шеф-повару Шуван Ли — блюда были невероятно вкусными, ароматными и красиво поданными. Чувствуется настоящее мастерство и любовь к кухне. Также хотим отметить работу официантки Розы — она была внимательной, вежливой, быстро реагировала на все наши просьбы и помогла с выбором блюд. Благодаря ей атмосфера была особенно приятной. Отличное место — обязательно вернёмся и рекомендуем всем!
Дмитрий Козлов
Отмечали с супругой 10-летие нашей свадьбы. В обед забронировал столик по телефону, что очень удобно. Вечером нас уже ждали. Все блюда были для нас в новинку, поэтому набрали много всего на пробу. Официантка Роза очень порадовала знанием меню и своим позитивным отношением к гостям. Единственное что всегда стоит уточнять какой уровень остроты. Для всех он разный. Но как мне объяснили могут сделать индивидуально. Ну и "Вишенка на торте" была, когда весь персонал вышел нас поздравлять с годовщиной)) это было очень неожиданно и приятно!!! Супруга думала что это я организовал. А это был сюрприз от заведения для нас обоих! Мы в восторге. Потрясающее место. Вкуснейшие блюда. Замечательные люди! Обязательно придём сюда ещё раз, только вместе с дочкой)
МЦ
Маргарита Ц
Хочу поделиться восторгом от посещения ресторана "Золотой Дракон"! Это один из тех редких случаев, когда заведение превосходит все ожидания по всем фронтам. Кухня — выше всяких похвал! · Супы — просто великолепны! Насыщенные, ароматные, с идеально подобранными ингредиентами. · Салаты и вторые блюда — стабильно на высоком уровне. Все продукты свежие, чувствуется рука мастера. · Отдельный бонус — возможность выбрать остроту блюда. Это огромный плюс для тех, кто не любит слишком острое или, наоборот, жить без перца не может. · Порции действительно огромные! Уходили с чувством полной сытости и с едой с собой. Особая благодарность повару Шуван Ли — это супер-профессионал! Каждое блюдо было идеально сбалансировано по вкусу. Обслуживание — на высоте! Нас обслуживала официанткаРоза — очень милая, внимательная и приятная девушка. Она не просто приняла заказ, а с большой любовью к меню рассказала о нюансах блюд, помогла с выбором и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Интерьер и забота о гостях: · Интерьер интересный, продуманный до мелочей, погружает в атмосферу Востока. · А вот что меня приятно удивило — в дамской комнате обнаружила не только чистоту и порядок, но и корзинку с женскими средствами гигиены на случай необходимости. Такая мелочь, которая говорит о заботе о гостях больше, чем слова. В конце трапезы нам вручили милый сувенир — подарочные купюры. Это был такой трогательный и неожиданный жест! Я осталась очень и очень довольна! "Золотой Дракон" — это не просто ресторан, это место, где ты чувствуешь себя желанным и окружённым заботой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! 10 из 10!
ЛК
Лейла Кунбутаева
Ходжаш! Спасибо за обсуждение. Все было оченьвкусно. Обслуживания и еда на высшем уровне 👍🔥
МН
Мария Новицкая
Ресторан «Золотой дракон», зашли перекусить после трудного рабочего дня, тем более молодому человеку пришло смс об акции «2 том яма по цене 1». Да действительно вкусно поужинали, попросили рассчитать, при оплате обнаружили что пробили 2 том яма, о чем было сказана официанту. На наш вопрос почему посчитали 2 том яма, было сказано, что об этом нужно было говорить заранее, и сказать кодовое слово. Официанту было показано сообщение о данной акции, которая действует в заведении с 16.10.2025. На что, увы, официант сказала что ничего сделать не может. Считаю, что условия акции были соблюдены, в условиях не было ни слова о волшебном кодовом слове, ставлю единицу за низкую клиентоориентированность заведения, очень обидно ⭐️
Наталия Лис
Лучшее место в городе, где можно душевно и вкусно посидеть. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, а кухня выше всяких похвал.
Виктор Долганов
Очень понравилось заведение. Красиво, вкусно, отличный сервис.
Irina Alexandrovna
Хороший ресторан , отдали еду быстро , вкусная лапша как в кино . Официант Роза рассказала все детально про каждое блюдо , спасибо .
ЯМ
Яна Миллер
Очень вкусная еда ,хорошее обслуживание Отличное заведение
Ольга Юргель
Цены выше среднего, а еда не произвела впечатления
Polina Kudinova
Были с мужем, все очень понравилось, порции для нас огромные, очень приятное обслуживание официантки Роза, шеф повар Шуван-ли, большое спасибо за не очень острый сычуаньский суп 🥰
ГС
Галина Стеценко
Были проездом, увидели китайский ресторан, зашли и не пожалели. Доброжелательное отношение, мягкое, ненавязчивое обслуживание официантки Розы и вкусные блюда от Шуван Ли. Порции огромные. Наелись на целый день. Спасибо.
AB
Andrey Bratsikhin
Очень уютный и атмосферный ресторан, хорошее и разнообразное меню на любой вкус (вегетарианские, острые, мясные, рыбные, морепродукты). Быстрое обслуживание, большие порции и очень вкусно приготовлено. Спасибо шефу за удовольствие!
Владимир Бурмистров
Ресторан с действительно китайскими блюдами. Сюда нельзя идти одному, а нужно идти большой компанией или минимум вчетвером. Все представленные блюда заказываются на компанию. Взяли 4 разных блюда и каждый попробовал каждое. Для больших компаний есть даже вращающийся стол. Всё очень вкусное, нужно сходить несколько раз чтобы перепробовать всё. Из недостатков можно отметить только скудный выбор чая, он как в любом обычном российском ресторане.
Андрей Онищенко
Отличный сервис, повару респект и уважение! Дружелюбная администрация. Очень вкусные блюда.говядина по шанхайски вообще огонь, спасибо большое. Заведение не большое, но очень милое.
Кристина Казанина
Честно, особого восторга не вызвало. Да порции большие, но цены +-. Заказала том ям и вок с креветками.том ям был очень вкусным , но вот вок подкачал. Присутствие запаха горклого масла на обгоревшей сковороде не отпускал на протяжении всего времени. Я люблю китайскую кухню, но Честно восторга не испытала. Обстановка тихая , спокойная. На входе встретили ,проводили.
Алексей Владимирович
Пришли в 23-00, сказали извините повара уже нет 🚫???. График работы был до 24-00. Вообщем отношение к клиенту никакое...
Все вкусно и обстановка клевая
Барин Князев
Утка по пекински покорила, и даже нанятые и плохо обученные официанты на праздник ( 14 февраля) не испортили впечатления. Видно что руководство старается и за это 5.
N
Nikita
Вчера были в данном ресторане, всей семьёй отравились(Заказывали: говядину в устричном соусе, тофу, том ям, яблоки в карамели, свинина с ананасами в кисло сладком соусе, салат из баклажанов) Разложу по пунктам это заведение Минусы: -Высокие цены -Отравились в свой же день рождения Плюсы: +Шев повар лично вышел поздравить именинника.
ЮТ
Юлия Титова
Цены высокие за абсолютно обычные азиатские блюда. Причем само заведение, интерьер/экстерьер и обслуживание не тянет на уровень таких цен. Все вегетарианские блюда абсолютно необоснованно дорогие. 700р за тарелку тофу - это перебор. Том ям оказался посредственным, пресным. Апероль не допила - слишком сладкий, пьешь один сироп, вкус далек от привычного. Жареная лапша с привкусом горелого, но тут не знаю, может это и норма. Две звезды за декор и все таки не невкусную еду. Не рекомендую из-за соотношения цена/качество.
Анна Геннадиевна
Красивый, атмосферный, уютный, удобный, замечательный ресторан! Приветливый персонал и вкусный комплимент!
Алена Иванова
Уютное место, гостеприимный персонал. Спасибо, было чудесно!
SB
Semen Bublikov
Приятная восточная атмосфера. Очень вкусный том ям и порции большие, вкусные салаты, обалденные пельмени!!! Хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую! Приходили повторно, т.к. здесь вкуснее, чем где-либо. А ещё мы попали в дни акции, пельмени и том ям второй бесплатно! Супер! Спасибо!
ДЗ
Денис Зотов
Приехали в данный ресторан из другого города. Посещаем его второй раз. Гастрономическое удовольствие получили. Хотя я очень опасался, что второй раз не смогут удивить. Кухня ооочень понравилась.
JF
Jumpers Fit, фитнес студия
Место очень уютное и красивое! Кухня очень вкусная! 👍
ИП
Ирина Попова
Атмосфера заведения уютная и приветливая. Блюда в 2 вариантах - на попробовать и наесться. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и оперативно обслуживают. Милая традиция поздравления именинников. Рекомендую этот ресторан всем любителям восточной кухни!
СП
Светлана Протасова
Блюдо «Пекинская утка» самое вкусное блюдо ресторана, особенно приготовленное в лучшем Китайском ресторане г. Волгоград
АХ
Алина Хазова
Прекрасная кухня и атмосфера!...... Приятный персонал, все ясно и понятно в общении!.... Были с подругой на Новый год, теперь идём с мужем отмечать 14 февраля!
Елена
Очень неприятные впечатления остались от общения с менеджером Анджелы данного ресторана. Хотели прийти с мужем на 14 февраля 2025г.заранее забронировав столик, но За 2 дня до даты Анджела отменила запись ссылаясь на то, что я не ответила на ее рекламное приглашение забронировать столик в Ват Сапе . Хотя столик был забронирован по телефону заранее. Не представившись и не поздоровавшись она просто написала бронь снята, так как у них много людей и все этажи уже заняты. На мой ответ , что мне не всегда удобно переписываться и можно было позвонить и уточнить и то что всё вопросы по количеству людей я ответила по телефону при бронировании она ответила: «Просто можно же что то ответить, таких запросов было наверное 120 и приходят под 70 гостей» После чего она решила все таки предложить мне столик и сделать заказ. Но после такого общения желания посещать данное заведение у меня нет. На что мне было отвечено : «Принято! Просто для того что бы не таких моментов, лучше отвечать на сообщения а не игнорировать.» Руководство золотого дракона обратите внимание как общаются ваши сотрудники, в данном случае менеджер Анджела и научите ее клиентоориентированностью. Скрины общения прикладываю.
Сергей Куклин
Единственный китайский ресторан в городе. Неплохо. Довольно разнообразное меню. Хорошее обслуживание. Интересный антураж. Есть даже китайское пиво. Но пять звезд поставлю, когда наконец появится китайская водка, хотя бы байцззю.
ИО
Ирина О
Атмосферно. Еда вкусная, правдк, острое не едим, не заказывали. Шеф-повар сам выходит поздравлять именинников
Лана
Ну, вы чего? Было ж всё так хорошо. А тут уже второй раз разочаровали. 1. Говядина по-Сычуаньский: Зачем было менять рецептуру отличного блюда? Что эта за острая кашица? Теперь блюдо совсем не похоже на то, что мы любили с друзьями. 2. Сычуаньский суп с лапшой и говядиной: Жирно, островато, вообще не вкусно. 3. Только салат Харбин, как всегда, заслуживает 5 звезд.
ЕА
Евгений Авсецин
Отличный рес китайской кухни Отмнчал там с родственниками наш с женой юбилей Все понравилось Супер Официант Фархрад постоянно менял приборы выносил новые блюда Щеф повар Шуван Ли дично вышел поздравил нас с супрогой приподнес подпрок от заведения что было большой неожиданностью Рекомендую каждому посетить этот прекрсной ресторант
ГШ
Галина Шевченко
В ресторане были 2 раза, заказали утку по пекински, ничего общего кроме названия с оригинальным блюдом не имеет, не тратьте деньги. Пробовали в Пекине, это очень вкусное блюдо, тонюсенько нарезанная, с карамелизованной шкуркой, мммм! А здесь не то, совсем не то, никакого вкуса. В первое посещение заказывали судака в кисло сладком соусе, вкусное блюдо, рекомендую.
ОА
Ольга Апачанова
Блюда понравились, обслуживание быстрое.
Екатерина Сенина
Всё отлично, утка по-пекински очень вкусная, том ям вкуснейший! Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Однозначно рекомендую и ещё вернусь.
Алёна Ким
Отмечали мужу день рождения в Золотом Драконе. Все на высшем уровне, быстрая подача блюд. Хорошее обслуживание, спасибо официанту Ходжали и шеф-повару Шуван Ли. Придем еще обязательно!
Ann Knyaz
Были в этом ресторане в конце декабря, как раз в разгар новогодних корпоративов. Администратор предложил нам свободный столик. Предоставил меню, официант подробно проконсультировал основные нюансы блюд. Блюда были приготовлены достаточно быстро и качественно, все понравилось. Впечатлила непринужденная обстановка и искренняя доброжелательность персонала. Рекомендую посетить)
ЯП
Яна Подрейко
Очень вкусно и душевно! Порции мега большие!
АЯ
Андрей Яковлев
Провели день рождения жены шикарно. Обслуживание быстрое и качественное. Огромное спасибо шефу Шуван Ли за прекрасные блюда, и официанту Ходжаш. Весь персонал прекрасен, спасибо за прекрасный ужин.
лена цепелева
Восхитительная кухня, хотелось попробовать все и сразу. Приятный персонал, быстрое обслуживание
SS
Stas Silantev
Очень понравилась кухня, большие порции, приветливый персонал!
ОШ
Ольга Шапкина
Всё очень вкусно, обслуживают быстро, интерьер атмосферный, тихая музыка. Всем советую
ОЛ
Ольга Любименко
Лучший ресторан китайской кухни! Если вы приехали в Волгоград и хотите окунуться в атмосферу настоящего Китая Вам сюда . А моти какие , они лучшие в городе . Обожаем весь персонал , конечно наш любимец шеф повар ресторана Шуван Ли. И хочу сказать , отдельное спасибо основателю и идейному вдохновителю Анжеле - это человек праздник , неиссякаемой энергии . Давно хотела написать отзыв, но как всегда не хватало времени . Огромное спасибо ! Любим вас всей семьёй и друзья наши тоже ) ❤️!
Азамат Айталиев
Все отзывы 100% друзей , колеги или куплены , зря потраченный вечер , отвратительная столовка из 90х,еда фу отметить не чего , ни лапшу ,ни мясо , ни рыбу , будьте готовы в лапше с креветками их 4 бедных усохших усобших,кто говорит про соусы , вы видимо ничего вкуснее клестера не ели , ни сладко , ни солено , ни перчено,никак!о каких фирменных приправах все говорят ?, официанты хоть и стараются , но ничего не знают ,не понимают , донести салфетки или солонку сами не могут , хамоватый администратор ,посчастливилось застать в зале , запах еды и одна и та же песня по кругу , это столовая для тех кому некуда девать деньги , кто рационален советую завернуть в макдональдс рядом