Детский сад №359
МОУ Детский сад №359
[🎀LIDA+🎀 ]
Идеальный садик, ставлю 5 звёзд ⭐
Виктория Кантуева
Ужасный детский сад. Воспитатели как лотерея, смотря к кому попадешь. В садике практикуют смену воспитателей, перекидывают из одной группы в другую, в нашей группе после смены воспитателей в середине года ребенок отказался ходить в сад, плакал в течении двух часов и воспитатель не пыталась поговорить и успокоить ребенка, зато при встрече прокомментировала ваш ребенок орет весь день, отношение к детям отвратительное, у меня трое детей и первый раз вижу что родителям дают квитанцию за оплату коммунальных платежей, и у нас это не первый детский сад, есть с чем сравнивать.
ЛИ
Лана Игнатовская
Ужасный сад. Воспитатели не компетентные, воспитатели тоже. Готовьтесь к тому, что придется покупать все от туалетной бумаги, до побелки и всего остального. Вечно нужны деньги, вечно нужно платить за все и нести в сад. Заведущая на все закрывает глаза и впринципе такая же как и воспитатели, не компетентная. Все завязано на деньгах. Детей могут ругать, могут закрывать в туалетах за плохое поведение. Детей не встречают утром, не провожают вечером. Дети предоставлены сами себе.
Мариночка Бессонова
Очень хороший садик, отдали ребенка на доверие к данным воспитателям, очннь хорошее отношение. Благодарю заведующую и воспитателей нашей группы Елену Павловну и Таисию Алексеевну