Bonjour
3.5
Мария Мария
Хожу в этот салон более 8 лет. Всем очень довольна) однозначно рекомендую 👍
Lash Room
Записали сына 9 месяцев на модельную стрижку, мастер сначала конечно была в шоке, но у нее все отлично получилось, благодарим за наш первый опыт) и даже переходы для любопытного пупса вполне плавные вышли
СЕ
Сергей Емельянцев
Хуже меня не подстригали нигде, кроме этого места. Сменился мастер, подумал может быть лучше подстригут, но нет, туда я больше никогда не пойду, даже если соберусь подстричься налысо. Грубые и злые мастера, стригут больно и даже не смотрят на ровность, лишь бы побыстрее проводить клиента, вообще нет никакого серьёзного отношения к работе!
Виталик Ненаглядов
Хожу к вам уже более 2х лет. Доволен более чем. Спасибо за стрижку и общение. П.С. Тот парень что помнит только что виски прямые))
НЛ
Наталья Лощенкова
Прекрасный салон. Очень приятные, доброжелательные сотрудники)
Василиса Андреевна
Ужасное место) Администраторы хамки. Позволяют себе повышать голос на клиента. Кто хотел сюда записаться,учтите Все негативные отзывы правдивые. Не советую
Елена Щербакова (Юшкина)
Хочу подельться своим мнением по салону. Пользуюсь услугами салона Bonjour с самого его открытия: стрижки, укладки, мелирование (это мастер Гелена), педикюр/маникюр, солярий, косметолог. Мне нравится обслуживание, доброжелательность, кофе предложат, если долгое ожидание при мелировании. Я рекомендую салон. Дочь свою отправила с длинными волосами на стрижку - не побоялась вручить её в руки мастера Татьяны. Спасибо, я и дочь довольны.
Дарья Иванько
Ужасные впечатления только от того, что я "посмела" туда зайти и спросить)) Именно это выражение было на лице у администратора или как её назвать не знаю. Зашла спросить про цену, стою, за стойкой никого, парикмахеры дружно на меня посмотрели и дружно проигнорировали. Стою. Жду. Никто не реагирует. И тут из кресла, спустя минуту, ко мне изволила повернуться некая особа. Весьма вальяжно и лениво она подошла к стойке. На мой вопрос о стоимости солярия отвечала так как будто я её в прошлой жизни обидела) Короче треш, ни ногой туда.
Ирина Косова
Никогда раньше не писала отзывы, но тут….. Отвратительно подстригают!!! Девушка тёмненькая , вечно недовольная. Кончики нормально подстричь не могут!!! Никогда больше не пойду и никому не советую.
Дмитрий Иванченко
Пришел не по записи. Подстригал мужской мастер с недовольным лицом. Пришел человек по записи сразу мастер стал другой и вежливость появилась
Евгений Цильке
Самое ужасное место, где когда либо пользовался услугами парикмахера. Обычную мужскую стрижку испоганили, стригли как свинью, собак и кошек и то аккуратней стригут. Даже стриженый волос с лица и тела не убрали. Не рекомендую!!!! Ужас!!!!
Тайный Автор
Была на маникюре ‘’наращивание’’ сделали очень красиво,правда не на долго. Делала мастер Юля. А остальной персонал очень вежливый и отзывчивый. Второе фото сразу после салона, первое на следующий день…..
Александр Колесников
Ужасное место, пришёл подстричься, очень грубо делали, было больно и неприятно, на просьбу поаккуратнее парикмахер увела глаза якобы я придираюсь и даже не извинилась, подстригли на 3 без плавных переходов, пришлось переделать в другом салоне.
Fantast1k Jktu
В салоне очень приветливый и отзывчивый персонал. Помогли мне с подбором образа, а именно с выбором причёски. Сделали все очень профессионально, а также быстро. Рекомендовал этот салон всем своим знакомым, также все были довольны результатом.
Елена Шатрова
Отзывчивые люди! Высококачественная работа всех специалистов! Рекомендую всем, кто ценит уют и качество!
Ольга Никитина
Очень долго я искала то место, где мне сделают маникюр так, как я хочу. И я его нашла. Чему несказанно рада. Всегда качественное обслуживание, приветливый персонал. А самое главное маникюр супер!!!! Спасибо, Ксения. Спасибо девчонки... Процветания вам в новом году)))
НГ
Наталья Голдобина
Являюсь клиентом салона красоты Воnjour, очень довольна работой мастеров, они профессионалы своего дела, в салоне всегда доброжелательная атмосфера.
Алиса Гурова
Впервые я обратилась в этот салон, была записана на окрашивание. Мне очень понравился результат, Гелена мастер своего дела. Всё выполнено отлично: аккуратно, качественно, быстро. Мастер очень расположила меня к себе. Приятно удивили цены, думала, что будет подороже, но вышло очень бюджетно. Записалась на наращивание ресниц и маникюр :)
Andrew Andreevich
Салон на 5 с плюсом! Хожу туда регулярно на стрижку, маникюр и солярий. Стильный интерьер, вежливый и компетентный персонал. Умеренные цены. В салоне чувствуешь себя как дома. Все супер. Спасибо вам за вашу работу!
ТГ
Тиша Гугл
Не рекомендую! Не справились даже с корректировкой чёлки по стрижке и пробору. Получилось намного короче, чем просили. Про полноценную стрижку и речи быть не может.