Ламберт
Забронировать
Службы
ВХ
Валентина Храмеева
Очень понравилось. Чистенько тепло есть все необходимое, приветливый администратор. Брала номер эконом, остались приятные впечатления. Рекомендую.
Хороший, чистый номер люкс. Есть всё необходимое. Администратор очень вежливая и приветливая, забронировала номер заранее. Не дорого. Недалеко от аэропорта, что удобно, в 15 минутах езды. Возможно заказать сюда доставку еды, если приехали поздно, визитку приложу, вдруг кому будет полезно. В целом, советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть! 💛
Мария
Это был настоящий ужас. Начну с того, что мы проживали в номере класса люкс, но от люкса там было только название. Как только зашли, сразу ударил неприятный запах затхлости. Ковролин весь в разводах и пятнах. Не было элементарных вещей: туалетной бумаги (пришлось идти и просить на ресепшен), набора из шампуня и геля для душа — учитывая, что это люкс, их можно было бы предоставить. К счастью, в номере были холодильник и кондиционер (хотя из отзывов видно, что в других номерах их не было). Постельное белье с дырками, все застиранное, от белого цвета остался только название. То же самое с полотенцами. Номер очень грязный: ванну, похоже, ни разу не мыли, на плитке плесень. В шторах — дохлые комары, за кроватью толстый слой пыли, словно там не убирали вообще. Матрасы все промятые. В общем, я не рекомендую это место для ночлега.
GG
Gulnara Gulnara
Неплохое место чтобы переночевать. Мы проезжая Волгоград остановились на этом месте. Так как хотели ещё погулять в самом городе, ночевали 2 ночи. Дом 2х этажный+подвал. Нас к сожалению заселили в подвал. Скорее всего это как раз и эконом вариант. Сначала расстроилась, но когда день погуляли в городе в +35, вернутся в прохладный подвал был кайф. В других этажах комнатах есть кондиционеры. Туалеты и душ чистые. Постельное белье и полотенца тоже чистые. Хотя хозяину пора менять постельное белье. Оно уже старое. На 1 этаже есть чистая кухня, посуда,столы чистые,есть чай и сахар. Вода чистая в кулере. На территории есть беседки. Есть место где оставить машину. Хороший wi-fi. Администратор вежливый. Но: в подвале в коридоре из- за сырости есть чуток плесень. И шум у соседей, где то в районе 23 00 разгружают что то очень шумно. Обе ночи так было. В целом оценка 4 из 5.
И М
Все супер, останавливались на одну ночь. Чистое постельное белье, полотенца. В эконом варианте кондиционер и телевизор. Есть кухня и туалетная комната.
16 июля 2025, официальный ответ
И, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Сс
Светлана сутормина
Уютно чисто гостеприимства на 10 баллов
Vit Oren
Гостили в Ламберте уже несколько раз по пути на юг. Останавливались в семейном номере. Все хорошо
T
Tatarin
Хорошая, удобная гостиница.
Антон Лубинец
Отличное место
Наталья Веневская-Кудряшова
На одну ночь остановиться можно длительно не советую.
Алена
Очень приятный гостевой дом. Были проездом по пути с моря, взяли переночевать эконом номер - идеальная чистота, большая комната, просторные кровати. Полотенца для душа. Кстати в эконом варианте две общих ванны на три номера, но они были неожиданно идеально чистые, вода горячая сразу очень горячая. Общая кухня тоже светлая, приятная. Мужчина администратор очень вежливый, все подсказал, рассказал. В общем, очень приятные впечатления остались, даже захотелось отзыв оставить!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
АR
Андрей Rus
Всё прилично, номер с душем, туалетом и кондиционером.
Kristina Shcherbakova
Не смотрите фото,это красиво обработанные картинки. Место капец. Ковры засаленные. Я с простыни сняла 4 длинных черных волоса,они еще в каких-то крошках. Полотенца серые ,застиранные. И запах в номере спертый такой ,как ногами пахнет. Короче,жалею,что повелась на фото и цену. 2500 тысячи за такой ночлег ,лучше бы в машине спали.
Оксана Умнова
Путник, проезжая мимо, проезжей, выспаться и отдохнуть тебе здесь, точно не дадут, шум невозможный, рядом либо гараж, либо дом металлолома, всю ночь ужасный шум, никто не беспокоится о гостях, мы пол первого ночи уежаем.... Поспать не удалось
Евгения Кощеева
В 2022 году может и было все новое чистое. Сейчас же все ужасно грязное - особенно напольное покрытие - ковролин, запах стоит, в маленький туалет на цокольном этаже зайти страшно, не то что помыться там. На вытяжке сталактиты из пыли, сама вытяжка-вентилятор висит на оборвавшейся потолочной панели, раковина оторвана висит на "соплях", вода из крана постоянно капает, на полу возле душа тряпка страшная - видимо коврик для ног...
вк
в к
Очень хорошие, уютные, чистые номера, вежливый и отзывчивый персонал. Понравилось!
КГ
Кристина Гайфуллина
Отличный гостевой дом! Чистая постель, чистый санузел и душ! Мы останавливались она одну ночь. Кухней общей не пользовались, оценить не можем, холодильником в комнате тоже не пользовались , но он был. В спальне были прикроватные тумочки и светильники, все ок) все чисто) с соседями тоже повезло, была тишина.
Ser X
Были проездом на 1 ночь. 👍🏻Плюсы: Есть общая кухня с микроволновкой и посудой, жаль что чайник не в номере, есть кулер. Администратор вежлив. В номере есть обеденный стол и хороший шкаф, прикованные тумбочки с светильниками тоже хорошо. Унитаз чистый работает исправно. Номер уютный. Розеток много. Зеркало и полочка в ванной. ☹️Минусы: Не кладут шампуни и мыло как во всех других отелях, стоит только дешевая бутылка моющего средства и им мыть голову да? Нет тапочек одноразовых, за такую цену в других отелях есть это всё. Шторы не подходят по размеру к окну, не закрывают полностью окно. Нет холодильника в номере, блин ну хоть самый маленький бы поставили, во всех гостиницах, которых были за 1800 были в номере холодильники, а тут нет. И нет фена, должен быть фен, почему нет? Люди с дороги, спешат, нужно быстро высохнуть после душа. За такую цену везде есть фен, а тут нет. 👎🏻Но больше всего не понравилось это постельное белье, оно конечно белое, но Грязное в пятнах и всё рваное, очень противно на таком спать, это полное неуважение к клиентам. А также постельное белье не подходит по размеру кровати. 😣Подушки плохие, с комками жесткими, спать не удобно. Выбрали эту гостиницу, потому что не было номеров в нашей любимой гостинице. Бронировали в Яндексе, по фото все было хорошо, хотя их там мало, но в итоге очень противно. ❗️Не обижайтесь хозяева гостиницы, отзыв честный и по факту, за такую цену можно минусы попытаться исправить. Как минимум пора поменять белье на новое и холодильник обязательно в номер.
Алексей Степанов
Хороший отель, разумные цены, удобное местоположение!
Кристина Белозерцева
Были проездом в Волгограде,остановились на ночь в данном гостевом доме,номер идеально чистый,кондиционер есть,постельное и полотенца белоснежные,администратор мужчина,очень внимательный и вежливый!Рекомендую!👍🏻
Наталья B
Хороший небольшой гостевой дом. Останавливались с ребенком на несколько ночей. Все чисто, опрятно. Рекомендую
Малина Бай
Была проездом, заехали ночью, все показали рассказали. Бронировала в приложении Островок. Есть кухня, душевые с туалетом, чисто везде. Было прохладно на нулевом этаже в сентябре
Tatiana Т
Чистые номера. Цена не высокая. Мы у вас подушку забыли свою😅 вспомнили в Самаре
ЛБ
Лейсан Бородуля
Ехали с Новороссийска в Казань с двумя детьми, остановились переночевать. С 18.00 до 03.00 утра. Дорога очень выматывает, и хотелось просто отдохнуть ,поспать и продолжить свой путь дальше. Администратор очень не вежливый,грубоват. Комната была на цокольном этаже, туалет с ванной на несколько комнат. Но, все бы ничего! Когда мы легли, уложили детей ,администратор со своими друзьями или может это хозяева данного отеля, всю ночь гужбанили,и наше мини окно как на зло выходило на их "поляну". Всю ночь разговоры , шум, смех, голдеж.
Алексей Петров
Нормальный отель
Наталья Легких
Цена соответствует. Минусы: 1500р за номер с порванной простынью, старыми подушками, ужасным душем(общем на весь этаж 5 комнат). Нет стульев, ни одного, пришлось стол двигать к кровати и шуметь на весь коттедж. Из минусов ещё не улыбчивый и не приветливый персонал(нам надо-ей не надо). Есть кухня с грязными фасадами и пылью вековой. Но сразу не заметишь, визуально чисто. Нет плиты. Огромная Собака на территории отпущена. Из плюсов: балконы, разрешили сдвинуть кровати, очень удобные матрасы, удобное расположение и огромная парковка. Кухня. Не слышно соседей( боюсь нас только слышали🤭. В целом больше плюсов-рекомендую!
Алина Джумамуратова
Остановились на одну ночь,номера чистые светлые,администраторы более менее отзывчивые.Белье чистое,двор приятный.На кухне тоже чистота.
КИ
Катя Иванова
Очень понравилось! Останавливались на 2 ночи, идеально чистые номера, уютно, не к чему придраться, постельное белье чистое, одеяла тёплые есть, кондиционер, телевизор и все удобства. Особый + это очень вежливый и добрый администратор, даже уезжать не хотелось. Также расположение рядом с курганом порадовало. Спасибо большое, если приедем ещё раз в Волгоград, остановимся только у вас !
Екатерина Багаутдинова
Очень уютно, чисто. Мебель новая. Номер большой. Все необходимое есть!Администратор-мужчина, очень вежливый и отзывчивый! Отличное место!!!
Р
Роман
Понравилось: Комфортно, чисто, есть все удобства. Не понравилось: Может быть шумно, тонкие стены
К
Кирилл
Чистота, все удобства, магазин напротив, обязательно приедем ещё! Понравилось: Главным плюсом могу выделить абсолютную тишину и уют, если сравнивать с отелями этой ценовой категории, то однозначно сюда) Не понравилось: Недостатков нет
Elena
Понравилось: я останавливалась в этом гостевом доме только на ночевку, во время путешествия, поэтому у меня изначально были минимальные требования - чтобы был душ, туалет, раздельно стоящие 2 кровати, но не двухэтажные. все это я получила, и даже немого больше. в номере на полу ковровое покрытие, балкончик, открытый шкаф, письменный стол, у каждой кровати тумбочка с ночной лампой, в январе было очень тепло и уютно. душ на этажа, всего в 2 метрах от номера, на 1 этаже оказался бонус - кухня, на которой вся посуда и утварь, салфетки, соль, специи, чай и кофе, чайник. так что мы с приятелем перекусили, заправили свои термосы и поехали дальше. персонал не навязчивый. очень помог парень, который нас встречал и помог припарковаться. своя бесплатная парковка - тоже бонус. главная достопримечательность города - Родина Мать, минутах в 5 на авто, совсем по близости был Макдональдс. в целом район, как мне показалось, почти в центре, но спокойный и тихий. Не понравилось: возможно, было бы еще круче, если бы стеклопакеты обладали большей шумоизоляцией - с улицы немного слышался транспорт, но не критично. у меня были беруши. предложила бы хозяевам хостела учесть это и как вариант выдавать беруши при необходимости. в остальном все супер. в самом хостеле было тихо. с учетом перечисленного, могу смело рекомендовать ГД Ламберт. спасибо за прием.
Сергей
Понравилось: Наша семья была проездом в Волгограде. Заехали в номер очень поздно, ни смотря на это, нас встретили, разместили. В номере все соответствует описанию. В общем мы остались довольны.)
Евгений
Впечатления хорошие. Остановиться в данном отеле на короткое время в самый раз! Понравилось: Чистенько,уютненько,доброжелально! Тихий район города, недалеко от центра. Не понравилось: Отсутствие шампуня и освежителя воздуха. Отсутсвие заявленного чайник в номере. (Он есть на кухне этажом ниже)
M
Marina
В целом всё прошло замечательно. Гостевой дом находится в частном секторе, но добираться из центра всего 15-20 минут. Ко Понравилось: Очень просторный номер. Большая комфортная кровать. Вежливый персонал. Не понравилось: Маленькая корзина для мусора, которую к тому же не выносили. Туалетную бумагу тоже не докладывали в номер.
СА
Сергей Аньшаков
Уютный, чистый номер. Удобная стоянка для автомобиля.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
П
Павел
Понравилось: Останавливались, проездом, на одну ночь в данном гостевом доме в ноябре. В номере было тепло. Удобные кровати. Приятное белое чистое постельное белье, хорошие полотенца. Удобные подушки. Очень хорошо выспались. Хороший Wi-Fi. Не понравилось: Наш номер не соответствовал номеру на картинке. И оказался гораздо меньше указанного размера. Когда кто-то готовит на кухне, то запах раздается повсюду, повышается влажность в номере. Хотя кухня на 1-м этаже, а наш номер был на 2-ом. Сильный шум от дороги, когда окно открываешь, чтобы проветрить. Грязный ковролин при входе в комнату. Остатки сломанного крючка на двери создают небрежное впечатление. Замученные одеяла в пятнах. Пользоваться ими не хотелось. Благо, что в номере тепло и они не понадобились. Само постельное белье хорошее. Впечатление осталось, что это мотель на одну ночь, но не гостевой дом. Более одной ночи оставаться не хочется.
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасная цена Можно заезжать с дом животными 👍 Все супер) если еще бы свой туалет был - было бы выше всяких похвал! Не понравилось: Общая ванная комната
Э
Эльза
Не понравилось: Дырявое постельное бельё. Грязный сан.узел.
I
Iuliia
Понравилось: Прекрасное расположение, приветливые владельцы. Чисто! Всё понравилось. Останавливались на 1 ночь. Идеально за 1000 рублей.
O
Oleg
Понравилось: Очень удобное расположение. Мамаев курган рядом, из за него и приезжали в основном. До центральной набережной, центрального рынка, развлекательных центров несколько остановок на автобусе, автобусы и маршрутки ходят каждые пять минут, остановка рядом с домом. Отличные, приветливые хозяева, чистота, можно с питомцами. В Ламберте живёт чудный пёс. Практически всё в шаговой доступности. Всем рекомендуем. Надеемся что посетим их ещё не раз!
Anonymous
Понравилось: Бесплатный чай, можно распечатать документы. Не понравилось: Грубый персонал
I
Igor
Понравилось: Для размещения на 1-2 ночи терпимо Не понравилось: Санузлы и звук насоса
Anonymous
Понравилось: Большой номер с эркером, утром солнце в окна. Относительно не далеко о центра и от Мамаева кургана. Но пешком далеко. На велосипеде до Мамаева кургана 30 мин если ехать через овраг. Есть своя парковка. Не понравилось: Очень маленкий холодильник на общец кухне, морозилка работает очень плохо
Y
Yulia
Понравилось: Теплые одеяла на каждого человека, телевизор в номере, кухня с чаем и кофе. Оборудованное место для курения. Удобная большая парковка Не понравилось: В номере было прохладно, по моим ощущениям. Но муж сказал нормально.
П
Павел
Всё очень круто! Понравилось: Комната отличная, уютная, светлая, балкон шикарный Не понравилось: -
Anonymous
Очень пыльно и грязно. Понравилось: Отдельно от общего гостевого дома. Приятный персонал. Просторный номер. Можно с животными. Не понравилось: Пыль и паутина на потолке над кроватью и по углам. Пыль на люстре, на гардине, плесень на шторке в ванной комнате, в швах плитки, возле смесителя раковины. Мы приехали после 10 -им часовой поездки и одеяла были не заправлены в пододеяльник. Дырки в простыне, пододеяльнике и шторах. Грязный матрац, гардеробная.
Elena
Понравилось: Чисто, уютно. Кофе и чай можно пить бесплатно. Есть посуда для готовки.
Ekaterina
Понравилось: Тишина Не понравилось: В номере был стол, и не было стула, только кровати. Полотенца дали одно большое на каждого. Для рук полотенец нет. За 4 ночи проживания полотенца не менялись. Номер не убирался, хотя бы мусорка.
V
Vlad
Понравилось: Номер соответствует фото. Ночевали в эконом, он расположен в подвале, но это я думаю не является недостатком, т. к. нам нужно было просто переночевать и вид из окна нас не интересовал. В подвале 2 с/у на 3 номера, на 1 этаже кухня. В 20 метрах от гостевого дома небольшой магазинчик, выбор в нем мал, но купить что нибудь перекусить найдётся. Рекомендую данный гостевой дом.