Ламберт

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Мария1 отзыв
GG
Gulnara Gulnara6 отзывов
Неплохое место чтобы переночевать. Мы проезжая Волгоград остановились на этом месте. Так как хотели ещё погулять в самом городе, ночевали 2 ночи. Дом 2х этажный+подвал. Нас к сожалению заселили в подвал. Скорее всего это как раз и эконом вариант. Сначала расстроилась, но когда день погуляли в городе в +35, вернутся в прохладный подвал был кайф. В других этажах комнатах есть кондиционеры. Туалеты и душ чистые. Постельное белье и полотенца тоже чистые. Хотя хозяину пора менять постельное белье. Оно уже старое. На 1 этаже есть чистая кухня, посуда,столы чистые,есть чай и сахар. Вода чистая в кулере. На территории есть беседки. Есть место где оставить машину. Хороший wi-fi. Администратор вежливый. Но: в подвале в коридоре из- за сырости есть чуток плесень. И шум у соседей, где то в районе 23 00 разгружают что то очень шумно. Обе ночи так было. В целом оценка 4 из 5.
И М18 отзывов
Лг
Ламберт, гостевой дом
16 июля 2025, официальный ответ
И, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Сс
Светлана сутормина1 отзыв
T
Tatarin4 отзыва
Антон Лубинец1 отзыв
Наталья Веневская-Кудряшова9 отзывов
Ser X10 отзывов
Были проездом на 1 ночь. 👍🏻Плюсы: Есть общая кухня с микроволновкой и посудой, жаль что чайник не в номере, есть кулер. Администратор вежлив. В номере есть обеденный стол и хороший шкаф, прикованные тумбочки с светильниками тоже хорошо. Унитаз чистый работает исправно. Номер уютный. Розеток много. Зеркало и полочка в ванной. ☹️Минусы: Не кладут шампуни и мыло как во всех других отелях, стоит только дешевая бутылка моющего средства и им мыть голову да? Нет тапочек одноразовых, за такую цену в других отелях есть это всё. Шторы не подходят по размеру к окну, не закрывают полностью окно. Нет холодильника в номере, блин ну хоть самый маленький бы поставили, во всех гостиницах, которых были за 1800 были в номере холодильники, а тут нет. И нет фена, должен быть фен, почему нет? Люди с дороги, спешат, нужно быстро высохнуть после душа. За такую цену везде есть фен, а тут нет. 👎🏻Но больше всего не понравилось это постельное белье, оно конечно белое, но Грязное в пятнах и всё рваное, очень противно на таком спать, это полное неуважение к клиентам. А также постельное белье не подходит по размеру кровати. 😣Подушки плохие, с комками жесткими, спать не удобно. Выбрали эту гостиницу, потому что не было номеров в нашей любимой гостинице. Бронировали в Яндексе, по фото все было хорошо, хотя их там мало, но в итоге очень противно. ❗️Не обижайтесь хозяева гостиницы, отзыв честный и по факту, за такую цену можно минусы попытаться исправить. Как минимум пора поменять белье на новое и холодильник обязательно в номер.
Алексей Степанов4 отзыва
Алексей Петров18 отзывов
E
Elena1 отзыв
Понравилось: я останавливалась в этом гостевом доме только на ночевку, во время путешествия, поэтому у меня изначально были минимальные требования - чтобы был душ, туалет, раздельно стоящие 2 кровати, но не двухэтажные. все это я получила, и даже немого больше. в номере на полу ковровое покрытие, балкончик, открытый шкаф, письменный стол, у каждой кровати тумбочка с ночной лампой, в январе было очень тепло и уютно. душ на этажа, всего в 2 метрах от номера, на 1 этаже оказался бонус - кухня, на которой вся посуда и утварь, салфетки, соль, специи, чай и кофе, чайник. так что мы с приятелем перекусили, заправили свои термосы и поехали дальше. персонал не навязчивый. очень помог парень, который нас встречал и помог припарковаться. своя бесплатная парковка - тоже бонус. главная достопримечательность города - Родина Мать, минутах в 5 на авто, совсем по близости был Макдональдс. в целом район, как мне показалось, почти в центре, но спокойный и тихий. Не понравилось: возможно, было бы еще круче, если бы стеклопакеты обладали большей шумоизоляцией - с улицы немного слышался транспорт, но не критично. у меня были беруши. предложила бы хозяевам хостела учесть это и как вариант выдавать беруши при необходимости. в остальном все супер. в самом хостеле было тихо. с учетом перечисленного, могу смело рекомендовать ГД Ламберт. спасибо за прием.
СА
Сергей Аньшаков7 отзывов
Лг
Ламберт, гостевой дом
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
П
Павел1 отзыв
Понравилось: Останавливались, проездом, на одну ночь в данном гостевом доме в ноябре. В номере было тепло. Удобные кровати. Приятное белое чистое постельное белье, хорошие полотенца. Удобные подушки. Очень хорошо выспались. Хороший Wi-Fi. Не понравилось: Наш номер не соответствовал номеру на картинке. И оказался гораздо меньше указанного размера. Когда кто-то готовит на кухне, то запах раздается повсюду, повышается влажность в номере. Хотя кухня на 1-м этаже, а наш номер был на 2-ом. Сильный шум от дороги, когда окно открываешь, чтобы проветрить. Грязный ковролин при входе в комнату. Остатки сломанного крючка на двери создают небрежное впечатление. Замученные одеяла в пятнах. Пользоваться ими не хотелось. Благо, что в номере тепло и они не понадобились. Само постельное белье хорошее. Впечатление осталось, что это мотель на одну ночь, но не гостевой дом. Более одной ночи оставаться не хочется.