Anex
Выбрать направление
НШ
Надежда Шумейко
Выбран компанией
Отличная организация, очень понравилось отношение к клиентам-организовали-встретили-направили-все рассказали,показали все возможные развлечения и экскурсии,трансвер и все что было необходимо для безработного отпуска-все на 5+!
2 мая 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам и готовы помочь организовать отдых для вас и ваших…
КД
Ксения Добрынина
Поехала в Турцию — все документы были готовы, проблем в аэропорту не было.
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Николай Махалов
Обращался за путевкой в Таиланд и ОАЭ. Сотрудники отлично помогли с выбором, всё рассказали и подсказали. Цены на туры порадовали, всё организовали просто и быстро.
Алексей Стафейчук
Обращался за путевкой, помогли выбрать отличный вариант по приятной цене. Персонал очень внимательный, все объяснили и посоветовали. Остался доволен.
Борис Пахтусов
Обратился за путевкой, помогли выбрать подходящий вариант. Сотрудники внимательные, цены приемлемые. Остался доволен сервисом.
10 января 2026, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🤝
ИА
Ирина Алексеева
Во время подготовки к поездке я переживала о многих деталях, но сотрудники агентства развеяли все мои сомнения. Весь процесс от бронирования до самого путешествия прошел безупречно. Лучшей команды профессионалов еще не встречала.Спасибо за мой отдых на Мальдивах!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ВФ
Вадим Фролов
Обращался в агентство за путевкой в Египет. Сотрудники молодцы, помогли выбрать оптимальный вариант по приемлемой цене.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
ЛС
Лев Сысоев
Видел много хороших отзывов. Действительно, ребята подсказали, куда лучше поехать. Выбрал Египет, отлично отдохнул.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЛ
Геннадий Лесанов
Обратился в агентство за путевкой, сотрудники помогли с выбором и дали полезные советы. Цены на туры в Турцию и ОАЭ оказались приемлемыми. Работают действительно хорошо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
НЗ
Никита Зуев
Обратился в Анекс тур. Консультант предложил варианты отдыха в Египте и Турции. Цены приемлемые, сотрудник толковый, объяснил нюансы каждой путевки. Остался доволен обслуживанием.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Сидоров
Планировали поездку на Кубу, обратились в Анекс тур. Помогли с выбором, предложили выгодные условия. Все супер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Родион И
Хотели с девушкой отдохнуть, обратились за помощью сюда. Тур подобрали хороший, остались очень довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
Игнат Зегребин
ЕФ
Елена Фролова
Отличная турпутёвка, очень довольна и не жалею, что обращалась в это турагенство! Побывала в Египте по приемлемой цене, персонал отличный и всё подсказали. Большая благодарность от души!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Алиса
Огромное спасибо "Anex" за прекрасно организованный отдых! Менеджер учел все наши пожелания и подобрал идеальный тур. Отпуск прошел без задоринки. Обязательно обратимся к вам снова!
Алиса, здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Добрый
Хорошее турагентство, могу однозначно рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Антон Торопыгин
Обращался за путевкой в Турцию. Сотрудники очень помогли с выбором, все просто и понятно объяснили. Приятно иметь дело с такими грамотными специалистами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДО
Данил Обоянцев
Сотрудники помогли подобрать подходящий тур и подробно всё объяснили. Цены оказались приемлемыми. Получил именно тот отдых, который хотел.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Ильин
Обратился в агентство за путевкой, сотрудники молодцы — помогли выбрать подходящий тур. Приемлемые цены и профессиональные консультации остались приятным впечатлением.
Добрый день! Спасибо, Андрей, за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
АЧ
Алексей Черноскутов
Обратился в это агентство за путевкой. Сотрудники помогли выбрать отличный вариант по приемлемой цене, всё организовали быстро и профессионально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТС
Таня Сергеевна
Пришла в агентство без точного представления, куда хочу поехать, и меня очень выручили. Девушка-менеджер подробно рассказала о разных странах и помогла выбрать тур. Чувствовалась забота и внимание — большое спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Вадим Круглов
Мне подобрали путевку именно туда, куда хотел. Сотрудники дали полезные советы по курорту. Цены оказались приемлемыми, буду советовать знакомым.
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЗС
Захар Страшун
Выбрал путевку с компетентной помощью сотрудников. Оценил их внимательность при подборе варианта и разумную стоимость тура. Получил именно то, что искал.
Захар, здравствуйте! Благодарим. Ждём снова 🤝
Adelina Alina
Покупали путевку в Турцию. Очень понравилось, что все оформили быстро и без проблем. Персонал приветливый, все объяснили, посоветовали хороший отель. Спасибо за отличный отдых!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Анастасия Воробьева
Искали отдых на Мальдивах, и нам помогли найти идеальный вариант. Очень довольны работой персонала, всё быстро и понятно. Обязательно вернемся!
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
МВ
Мадина В
Обратилась за путевкой. Сотрудники очень помогли с выбором, подсказали, куда лучше поехать. В итоге выбрали Турцию, очень довольна. Цены тоже порадовали.
28 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ХК
Харитон Каталин
Получил консультацию по путевке, персонал помог выбрать вариант. Цены оказались приемлемыми, а советы по отдыху полезными. Рекомендую за внимательный подход.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЯ
Вика Яковлева
Мой отпуск в Таиланде был просто сказочным, и в этом большая заслуга агентства! Мне помогли найти тур, который идеально совпал с моей мечтой — от потрясающего отеля у моря до удобных перелётов. Всё было организовано безупречно, я могла просто отдыхать и наслаждаться каждой минутой.
28 октября 2025, официальный ответ
Вика. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Михаил Бикеев
Пришел за Мальдивами, но менеджер предложил и другие места. Подстроили тур под мой бюджет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
МП
Марк Пермяков
Нужны были путёвки, помогли быстро подобрать варианты. Сотрудники молодые, шустрые, предложили классные страны. Цены устроили.
Добрый вечер, Марк, спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
БД
Борис Дедиков
Обратился за подбором тура — персонал внимательно проконсультировал и помог выбрать. Устроила стоимость предложенных вариантов. Порадовала чёткая работа сотрудников, планирую вернуться для следующего отдыха.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
Артём Шолохов
После поездки с другим оператором решил попробовать Anex tour. Порадовало, что сотрудники не навязывали стандартные пакеты, а реально помогли подобрать вариант под наш бюджет. В отличие от прошлого раза, здесь детально продумали трансфер и страховку - ничего не пришлось додумывать самостоятельно. Очень человеческий подход чувствуется.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арсений Крюков
Вспомнил, как в прошлом месяце заскочил в Anex tour за горящим туром. Ребята там реально подобрали вариант, о котором я сам бы не догадался. Документы оформили без нервотрёпки, даже страховку помогли выбрать нормальную. Вернулся довольный - вот бы всегда так легко отпуск планировать.
28 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭУ
Эдуард Уваров
Открыл для себя Anex Tour по совету друга - не ожидал, что смогу так грамотно организовать отдых по хорошей цене. Приятно удивили детальные консультации по экскурсиям и трансферам. Ребята реально подобрали маршрут под мой бюджет, хотя я уже думал, что ничего путного не найду.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ВТ
Василий Тимофеев
Обращался в Anex tour за подбором тура - приятно удивили подходом. Мне не просто предложили варианты, а реально помогли выбрать то, что подходит именно по бюджету и интересам. В следующий отпуск точно обращусь снова, чувствуется что люди знают своё дело.
ЕИ
Ефим Игнатов
Сначала был настроен скептически, ведь в прошлый раз брал путевки в другой конторе. Но в Анекс Туре ребята реально подобрали мне тур в Египет с учетом всех пожеланий, даже трансфер организовали без задержек. Теперь только к ним, не хочу экспериментировать с кем-то еще.
ВЛ
Викентий Лапин
Заходил сюда уже раз пятый за билетами. В Anex tour всегда подберут нормальные варианты, даже когда сам уже голову сломал с датами. Ребята там въедливые, дотошно всё проверят, чтоб потом сюрпризов не было. Для меня это важно - знаю, что не подведут.
Аркадий
Это очень хорошее турагентство, сотрудники очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов, большой плюс - это возможность оплаты в рассрочку, также из плюсов отмечу, что туров очень большое количество, на любой вкус и кошелек! Обращаемся уже не первый раз!
И
Илья
Лучшее турагентство! Обращаемся уже не в первый раз, и только положительные эмоции. Отдельная благодарность менеджеру - профессионал своего дела, готовый всегда пойти на встречу клиенту!
ОФ
Ольга Филиппова
Обратилась за помощью в выборе тура, быстро подобрали идеальный вариант. Очень довольна обслуживанием!
ГС
Григорий Семенов
Искал путёвку, посоветовали отличный вариант. Обслуживание быстрое, всё чётко. Спасибо!
СМ
Сергей Минаев
Обратился сюда за помощью в планировании отпуска. Сотрудники быстро нашли подходящий тур, учли все мои пожелания. Рекомендую!
Александр Джонсон
Обращался сюда за помощью в организации отпуска. Сотрудники подобрали отличный вариант, учли все мои пожелания. Всё прошло гладко, без проблем. Обязательно вернусь ещё!
Валерий Кравченко
Долго выбирал куда поехать, но сотрудники помогли определиться с направлением. Подобрали тур по моим запросам и бюджету. Очень доволен, все прошло гладко! Спасибо за отличный отдых.
Анатолий Шевченко
Обратился за путёвкой, всё быстро оформили. Персонал – молодцы, сразу видно, что разбираются. Цены вполне адекватные. Советую, если ищете тур!
Александр Полосников
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, без лишних вопросов помогли с выбором путевки в Тайланд по хорошей цене. Большое спасибо!
ТУ
Тимур Ушаков
Анекс тур - это настоящие профессионалы в сфере туризма. Они предложили отличные варианты путевок в Мальдивы и Турцию, учитывая мои предпочтения. Персонал очень дружелюбный и компетентный, готовый помочь в любую минуту. Цены вполне доступные. Рекомендую!
Александр Дарюшин
С женой быстро подобрали тур в Турцию. Цены адекватные, персонал помог с выбором отеля. Все прошло отлично!
F
Farhodov
В прошлый четверг сидели с женой вечером, смотрели на дождь за окном и вдруг решили: "Все, хватит, едем в тепло!". На следующее утро зашли в первый попавшийся офис "Анекс Тур" возле метро.Теперь только к ним. Хотя в следующий раз возьму с собой бутылку воды - пока ждали документы, очень хотелось пить. И да, Свете мы привезли магнитик - она коллекционирует.
Олег Фëдоров
Отличная организация, хорошее отношение к клиентам, адекватные цены, всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!