Anex
Туристическое агентство
РК
Роман Кузьмин
Обратился в Анекс тур за путевкой. Ребята быстро помогли подобрать хороший тур в Египет по приемлемой цене. Всё подробно объяснили, спасибо за отличную работу!
ЗЮ
Захар Юшманов
Обратился в Анекс тур за путёвкой. Ребята быстро сориентировали, предложили несколько вариантов по Турции и Египту. Остановились на хорошем туре по адекватной цене. Спасибо за помощь.
ЮБ
Юлька Белкина
Подруга посоветовала это агентство, и не зря! Слетали в Таиланд отлично. Сотрудники приятные, помогли с выбором, подсказали какие экскурсии лучше взять. Цены адекватные, всем довольна. Спасибо!
Прохор Широков
Обратился в Анекс тур за путёвкой. Сотрудники быстро помогли с выбором направления, подсказали все детали. Персонал отличный, цены приемлемые. Остался доволен сервисом.
ОС
Олег Сивцов
Обратился в Анекс тур за путевкой. Выбрал Турцию, персонал отлично помог с вариантами, подсказали по отелям. Цены приемлемые, сотрудники действительно молодцы, все четко объяснили.
Эрнест Дмитриченко
Недавно обратился в Анекс тур для подбора отпуска. Менеджер предложил несколько стран, остановились на Кубе. Цены приятные, всё оформили быстро.
ZA
Zeynep Alihan
Уже не первый раз берем здесь туры. В этот раз летали в Таиланд. Цены вполне приемлемые, персонал грамотный — всегда подскажут, где сейчас лучше отдыхать. Все четко, быстро и по делу.
3 марта 2026, официальный ответ
Zeynep, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Арсений Данишкин
Обратился в Анекс тур за путевкой, персонал отлично помог с выбором направления среди множества стран. Цены приемлемые, а сам процесс подбора максимально простой. Сотрудники молодцы, все понятно объяснили и подсказали.
2 марта 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Козинский
Обратился в Анекс тур за путёвкой, персонал отлично помог с выбором. Взял тур в Турцию по приемлемой цене, всё объяснили подробно. Сотрудники молодцы, спасибо за сервис.
1 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Дмитриев
«Хочу поблагодарить менеджера Анну за организацию нашего путешествия в Таиланд! Я очень переживала, так как мы летели впервые самостоятельно без пакетного тура, но Анна подобрала идеальные стыковочные рейсы, чтобы не сидеть в аэропорту по 10 часов, и отель, который полностью соответствовал фото. Оперативно отвечала на звонки даже поздно вечером, когда у нас случился форс-мажор со сроками загранпаспорта. Видно, что человек работает с душой. Теперь только к вам!»
ЛХ
Лана Ховрунова
Очень рада, что подсказали путевку в ОАЭ. Сотрудники молодцы, дарят хорошее настроение!
Дмитрий Столяров
Обратился в Анекс тур за путёвкой. Выбирали с менеджером Турцию и Таиланд, цены порадовали. Сотрудники отлично помогли с выбором, всё подсказали. Поездка удалась.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гордей Клещеногов
Помогли быстро подобрать тур в Таиланд, учли все пожелания по отелю. Цена оказалась ниже, чем я предварительно смотрел сам. Персонал работает чётко и внимательно. При необходимости обращусь снова.
13 февраля 2026, официальный ответ
Гордей! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады!
FN
Firdavs Nurmetov
Обращались в «Анекс тур» за путёвкой — всё прошло легко и без лишней суеты. Пришли в офис, рассказали, куда примерно хотим, и нам сразу предложили несколько вариантов. Сотрудники молодцы — всё объяснили, подсказали по отелям и помогли определиться. В итоге выбрали Турцию по хорошей цене. До этого рассматривали Египет и ОАЭ — вариантов много, на любой бюджет. Остались довольны обслуживанием и подходом. В следующий раз тоже обратимся сюда.
12 февраля 2026, официальный ответ
Firdavs! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГШ
Гордей Шильников
Пришёл с сомнениями, а ушёл с готовым маршрутом. Персонал тактично расспросил о желаниях и нашёл вариант, идеально подходящий по бюджету. Теперь думаю о Мальдивах.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Николай Бахтин
Я обратился за путевкой. Мне помогли с выбором, предложили варианты в разные страны. Цены порадовали. Персонал был внимательным и знающим.
10 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас 🔥 Приходите ещё ❤
ДН
Диана Николаева
Очень довольны работой агентства Anex tour. Нам предложили несколько отличных вариантов на наш бюджет, помогли с визами. На отдыхе не возникло ни одной проблемы. Профессионально, четко, без скрытых платежей. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
ВИ
Владимир Иванов
Решился наконец-то отдохнуть заграницей, обратился в Анекс тур. Мне подобрали отличную поездку в Египет, молодцы, работают чётко и быстро. Теперь мечтаю повторить путешествие куда-нибудь ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Леонид Пестерев
Обратился в агентство за путевкой. Мне быстро помогли с выбором, сотрудники все грамотно объяснили. Порадовали приятные и доступные цены на отдых. Остался доволен сервисом.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Семен Красюков
Всё получилось спонтанно и легко, когда обратился сюда. Персонал быстро уловил наши пожелания и подобрал отличный вариант среди множества стран. Цены порадовали.
6 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Эрнест Михальский
Подобрали тур без лишних сложностей. Сотрудники дали полезные советы, цены порадовали. Буду советовать знакомым.
4 февраля 2026, официальный ответ
Эрнест, добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕИ
Евгений Измаилов
Пришел, мне быстро помогли выбрать путевку. Сотрудники грамотно подсказали, цены оказались приемлемыми. Остался доволен.
31 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Карл Родивонов
Персонал помог выбрать подходящую путевку, проявил внимание и компетентность. Цены оказались приемлемыми. В следующий раз подготовлю точные требования к датам, чтобы выбор был ещё быстрее.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за нов…
Тарас Черкашин
Только оформил раннее бронирование в Турцию через Anex Tour. Менеджер помог выбрать отель по моему бюджету. Всё прошло понятно, быстро и без навязывания. Уже посоветовал их своей семье!
3 февраля 2026, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Степан Возчиков
Выбрали с женой тур в Таиланд. Сотрудники очень помогли, все объяснили просто и понятно. Нашли отличный вариант по приятной цене. Спасибо за помощь!
МТ
Милана Таганцева
Спасибо за путевку в ОАЭ! Всё быстро подобрали и цена устроила. Обязательно придем еще!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
КД
Ксения Добрынина
Поехала в Турцию — все документы были готовы, проблем в аэропорту не было.
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Стафейчук
Обращался за путевкой, помогли выбрать отличный вариант по приятной цене. Персонал очень внимательный, все объяснили и посоветовали. Остался доволен.
Борис Пахтусов
Обратился за путевкой, помогли выбрать подходящий вариант. Сотрудники внимательные, цены приемлемые. Остался доволен сервисом.
10 января 2026, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🤝
ИА
Ирина Алексеева
Во время подготовки к поездке я переживала о многих деталях, но сотрудники агентства развеяли все мои сомнения. Весь процесс от бронирования до самого путешествия прошел безупречно. Лучшей команды профессионалов еще не встречала.Спасибо за мой отдых на Мальдивах!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ВФ
Вадим Фролов
Обращался в агентство за путевкой в Египет. Сотрудники молодцы, помогли выбрать оптимальный вариант по приемлемой цене.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
ЛС
Лев Сысоев
Видел много хороших отзывов. Действительно, ребята подсказали, куда лучше поехать. Выбрал Египет, отлично отдохнул.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЛ
Геннадий Лесанов
Обратился в агентство за путевкой, сотрудники помогли с выбором и дали полезные советы. Цены на туры в Турцию и ОАЭ оказались приемлемыми. Работают действительно хорошо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
НЗ
Никита Зуев
Обратился в Анекс тур. Консультант предложил варианты отдыха в Египте и Турции. Цены приемлемые, сотрудник толковый, объяснил нюансы каждой путевки. Остался доволен обслуживанием.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Сидоров
Планировали поездку на Кубу, обратились в Анекс тур. Помогли с выбором, предложили выгодные условия. Все супер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Родион И
Хотели с девушкой отдохнуть, обратились за помощью сюда. Тур подобрали хороший, остались очень довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
Игнат Зегребин
ЕФ
Елена Фролова
Отличная турпутёвка, очень довольна и не жалею, что обращалась в это турагенство! Побывала в Египте по приемлемой цене, персонал отличный и всё подсказали. Большая благодарность от души!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Алиса
Огромное спасибо "Anex" за прекрасно организованный отдых! Менеджер учел все наши пожелания и подобрал идеальный тур. Отпуск прошел без задоринки. Обязательно обратимся к вам снова!
Алиса, здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Добрый
Хорошее турагентство, могу однозначно рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Антон Торопыгин
Обращался за путевкой в Турцию. Сотрудники очень помогли с выбором, все просто и понятно объяснили. Приятно иметь дело с такими грамотными специалистами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДО
Данил Обоянцев
Сотрудники помогли подобрать подходящий тур и подробно всё объяснили. Цены оказались приемлемыми. Получил именно тот отдых, который хотел.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Ильин
Обратился в агентство за путевкой, сотрудники молодцы — помогли выбрать подходящий тур. Приемлемые цены и профессиональные консультации остались приятным впечатлением.
Добрый день! Спасибо, Андрей, за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
АЧ
Алексей Черноскутов
Обратился в это агентство за путевкой. Сотрудники помогли выбрать отличный вариант по приемлемой цене, всё организовали быстро и профессионально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТС
Таня Сергеевна
Пришла в агентство без точного представления, куда хочу поехать, и меня очень выручили. Девушка-менеджер подробно рассказала о разных странах и помогла выбрать тур. Чувствовалась забота и внимание — большое спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Вадим Круглов
Мне подобрали путевку именно туда, куда хотел. Сотрудники дали полезные советы по курорту. Цены оказались приемлемыми, буду советовать знакомым.
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЗС
Захар Страшун
Выбрал путевку с компетентной помощью сотрудников. Оценил их внимательность при подборе варианта и разумную стоимость тура. Получил именно то, что искал.
Захар, здравствуйте! Благодарим. Ждём снова 🤝
Adelina Alina
Покупали путевку в Турцию. Очень понравилось, что все оформили быстро и без проблем. Персонал приветливый, все объяснили, посоветовали хороший отель. Спасибо за отличный отдых!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Анастасия Воробьева
Искали отдых на Мальдивах, и нам помогли найти идеальный вариант. Очень довольны работой персонала, всё быстро и понятно. Обязательно вернемся!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
МВ
Мадина В
Обратилась за путевкой. Сотрудники очень помогли с выбором, подсказали, куда лучше поехать. В итоге выбрали Турцию, очень довольна. Цены тоже порадовали.
28 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова.