Гудзон
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Совсем не понравилось
Зона. Баба админ надзиратель. Матрасы все продавленные, да ещё и на пружинах которые впиваются в ребра. Атмосфера совдеповской общаги. Все не уютно, мало место при колосальном колличестве мест в этой клоаке, низкие потолки. Сам хостел размещён в хрущевке, в том же здании что и налоговая. П.с. прикрепляю чек и фото потому как видимо баба с гудзона сомневается что я у них был, что ещё раз доказывает застревании данной ночлежки в совдепии. Формализм и отсутствие сервиса и эти сфера гостеприимства
рс
роберт сарапинас
В восторге
Хорошо, тепло, мягко, удобно, комфортно, красиво. Приехали и было очень приятно!
29 октября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Алсу Вр
В восторге
роживали в хостеле, командой нам все понравилось все чисто аккуратно , душевые и постельное белье отлично
Ольга Трофимова
В восторге
Команда ШСК по гандболу из Астрахани посетила ваш город с целью участия в соревнованиях. Хостел, выбранный нами для размещения, оставил исключительно приятные впечатления! Первое, что приятно удивило, – это уютная атмосфера внутри помещения. Просторные комнаты, удобные кровати и чистота повсюду создавали ощущение домашнего тепла и комфорта. Для детей особенно важно было чувствовать себя комфортно вдали от дома, и этот хостел справился с задачей на отлично. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса персонала. Сотрудники были приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любое время суток. Наличие всех необходимых удобств – душевых кабин, туалетов, кухни с необходимым оборудованием – позволило нам полноценно отдохнуть и подготовиться к предстоящим соревнованиям. Расположение хостела также оказалось удачным выбором. Близость к основным достопримечательностям значительно облегчала передвижение по городу. Подводя итог, хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и персоналу хостела за создание столь благоприятных условий пребывания. Мы с удовольствием порекомендуем этот хостел своим коллегам-тренерам и будем рады вернуться сюда снова! От лица всей нашей команды выражаем искреннюю признательность за гостеприимство и внимание к нашим потребностям. Спасибо вам большое!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Виктор Беркут
🤔 Вполне уютный номер на двоих 😊 рекомендую 🤗
ОЭ
Осбель Эрнандес
В восторге
Добрый день! Хостел очень комфортный, порядочные администраторы и приветливый хозяин, с которым приятно общаться! В хостел всегда чисто и очень уютная атмосфера. Местоположение просто супер, можно добраться до любой точки, всё необходимое рядом. Всем советую, не надо думать приезжайте и наслаждайтесь в хостеле!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных гостей!
Traveling Russia .
Администратор постоянно игнорирует ваши просьбы . На ночь дверь закрывают
28 октября 2025, официальный ответ
Очень странная позиция! При выезде вы оставляете положительный отзыв соответственно вам все понравил…
s
someone
Совсем не понравилось
Не советую этот хостел. Комнаты напоминают ночлежный дом из пьесы Горького "На дне". Пьяных, буйных не выселяют, хотя написано везде, что распитие и тд запрещено и будет принудительное выселение... администратор равнодушный и недоброжелательный. Не желаю никакому туристу после долгой тяжелой поездки столкнуться с таким "гостеприимством" как здесь...
27 августа 2025, официальный ответ
Будьте добры, сообщите дату посещения нашего Хостела!
ЛГ
Лев Гринько
В восторге
Все отлично, очень понравилось, в хостеле чисто, постельное белье и кровати отличные, мы все выспались, соседи все тоже доброжелательные, порадовало что выпивших людей не заселяют,пьяных мы не видели) будем останавливаться еще и советовать всем, спасибо большое за гостеприимство
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных гостей!
Игорь Ипполитов
Было средне
Кто пишет эти отзывы хорошие ? Старый ремонт , матрасы все скатались . Короче видали и получше
7 августа 2025, официальный ответ
Игорь вы изначально были не довольны) жаль что свое плохое настроение вы выплеснули в этом отзыве) Н…
Ирина Фесенко
В восторге
Останавливались на ночь с ребёнком. Приятный хостел, доброжелательная администратор, есть кондиционер, прекрасно отдохнули. Кухня, душ, туалет, везде розетки. Все, что нужно для комфортного отдыха. Спасибо, приедем ещё!
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Евгений Клипа
Уютно чтсто
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ВП
Владислав Перепелятников
В восторге
Очень хорошее заведение, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут. Чистый и уютный хостел, находится в удобном месте, рядом есть торговый центр и много культурных достопримечательностей. Всё очень понравилось😁
В восторге
Приезжали на соревнования все понравилось, отличное место расположения, в хостеле чисто, спальные места отличные, будем приезжать еще, спасибо
ЕЖ
Елена Жукова
В восторге
Все очень понравилось, чистота порядок,есть все необходимое, гостеприимно встретили, в номерах проходит регулярная уборка , матрасы, кровати отличные, нахождение удобное недалеко от Мамаева кургана
В восторге
в хостеле очень понравилось ,чистые комнаты,душевые,на кухне все необходимые кухонные приборы и приятно пахнет
В восторге
В хостеле очень понравилось. Все очень чисто, уютно.В душевой очень чисто, на кухне есть все необходимое,а самое водное есть кран с чистой водой. Очень добрые сотрудники.
ЕШ
Елена Шалдымова
В восторге
Удобные,чистые номера, расположения хостела в прекрасном районе много рядом магазинов парк для прогулки,вежливый,душевный персонал.Рекомендую.
В восторге
Нам все понравилось , проживали 5 дней, все супер отличные душевые и спальные комнаты, будем приезжать еще , спасибо
В восторге
«Хороший отель за свои деньги. Из плюсов: очень удобное расположение и вежливый персонал. В номере было чисто, есть всё необходимое (чайник, фен, гигиенические наборы).
Наталья Ефимова
Совсем не понравилось
Все плохо ! Приехали второй раз , первый раз вроде было не плохо ,а сейчас ужасно, если есть возможность найдите другое место для комфортного проживания! Очень грязно ,пастельное видно что не свежее , персонал или спит или зависает на кухне на все вопросы ответов не дают ,ощущение что всем наплевать ,больше конечно мы сюда не приедем!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы работаем для Вашего комфорта!
Сергей Дмитриев
В восторге
Отличный вариант для непритязательных путешественников, кто приехал погулять, а не сидеть в номере. Месторасположение бомбическое — 3 минуты пешком до главной пешеходной улицы. В хостеле чисто, есть индивидуальные розетки и лампы у каждой кровати, что очень важно. На кухне есть вся посуда, можно бесплатно налить себе чай/кофе. Персонал — молодые ребята, подсказали, где недорого и вкусно поесть рядом. Из звукоизоляции — только вежливость соседей, но это же хостел, так что претензий нет. Спасибо!»
1 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
НО
Николай Остапенко
В восторге
Все прекрасно При ехали из Астраханской области Юные спортсмены гандболисты В, е очень понравилось Будем рады вновь приехать Персоналу и руководству огромное спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ЮЯ
Юлия Яловничая
В восторге
Все супер, заселились без проблем, поздно ночью, за что отдельное спасибо, в квартире все чисто и убрано, есть все для комфортного проживания, фен, утюг, шампуни, гели для душа,свежее также чистое постельное белье, квартира рядом с остановками и достопримечательностями мы пешком погуляли у дома продуктовый магазин и через дорогу макдональдс , спасибо за гостеприимство , будем останавливаться только у вас
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Гринько
В восторге
Все отлично,проживали семьёй,нам очень все понравилось,постельное белье чисто свежее,в хостеле регулярно делают уборку, отличное место положение, будем останавливаться только у вас
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
ВШ
Виктория Шамраева
В восторге
Отличный хостел! Были в нем 10 дней с командой! Отзывчивый персонал! Чисто, комфортно! Всё есть для бытовых нужд! В общем я довольна!
Наталья Крючкова
В восторге
Спасибо большое за теплый прием и домашнюю обстановку. Мы были с командой детей. О нас замечательно заботились, откликались на все наши просьбы. Все администраторы добрые и отзывчивые. Рекомендуем всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥Будем рады видеть вас снова.
ЮВ
Юрий Власов
В восторге
Все супер, очень понравилось, есть кухня , свежее постельное белье, везде чисто, душевые отличные, буду останавливаться только у вас
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
СР
Станислав Рыбалкин
В восторге
Все супер, останавливали с детьми, все довольны, в хостеле все чисто уютно, доброжелательно, спальные места отличные все мы выспались, спасибо большое, будем останавливаться у вас , и рекомендовать
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Дарья Кокоза
В восторге
приняли хорошо, очень добрые работники,всегда помогают, заботятся о нас, номера шикарные, всегда чисто, есть где приготовить еду,очень нравится находиться здесь
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аркадий Аркадиевич
Хороший хостел. Доброжелательный персонал
КМ
Константин Макаровский
В восторге
Проживал в мужском номере два дня,мне все понравилось! Это семейный хостел ,много с детишками ,нет не каких подозрительных людей ) все тихо и по семейному) есть определенные правила :ходить по хостелу только в сменной обуви… поэтому если планируете остановится в этом хостеле прихватите с собой вторую обувь или можно приобрести в хостеле по демократической цене) полотенца можно попросить у администратора) есть холодильник ,микроволновка и плита,а так же вся посуда … вообщем рекомендую данный хостел для проживания) меня все устроило!
29 октября 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Алена Титова
В восторге
Все очень понравилось, чистота порядок, пьяных нет, есть розетки у кроватей , кровати разделенные шторками очень удобно, рядом все достопримечательности и магазины, будем ещё останавливаться у вас , большое спасибо за гостеприимство
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Елена Гринько
В восторге
Хочется рассказать о моем первом опыте проживания в хостеле) бронировала заранее за несколько дней отдельный номер… приехали нас очень дружелюбно встретили ,оформили максимально быстро,проводили в номер,кстати сказать в хостеле все переобуваются что меня приятно удивило,в номере есть все что бы комфортно переночевать ! Кухня отдельно но там как дома есть все что нужно ,можно даже что то приготовить покушать… в санузлах ну очень чисто ,есть жидкое мыло и полотенце ,в душевых чистенько и опрятно! Вот именно так и должно быть ,именно такое отношение к гостям города Волгограда ! Спасибо большое коллективу Хостела Гудзон за такой теплый прием и за комфортное проживание!
22 октября 2025, официальный ответ
Очень рады ,Что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Илья Дарко
В восторге
Проживали в хостеле Гудзон с 11.10 по 12.10 ,нам все понравилось,есть розетки возле каждой кровати,шторки … не каких пьяных и мрачных людей,абсолютно домашняя обстановка! Есть кухня ну а там есть все необходимое,микроволновка ,холодильник ( очень чистый) в нем нет не чего лишнего например испорченных забытых продуктов,посуда тоже кстати вся чистая! Нет не каких посторонних запахов в хостеле,пастельное уже застелено и оно тоже чистенькое! Мы остались под приятным впечатлением,есть с чем сравнить!!! Рекомендую этот хостел,однозначно!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в качестве постоянных гостей!
мк
мария колесникова
В восторге
Останавливалась в хостеле 11 октября! В женском номере, в большом номере была группа детей, временами думала что будет шумно ну и конечно грязно, а как еще думать когда столько людей... Но меня очень все удивило и обрадовало, настолько домашняя обстановка, чисто нет очереди в душевые на кухне есть все необходимое, так душевно все) хотя скрывать не буду пока ехала в хостел читала отзывы и уже когда подъехала стала сомневаться заселяться мне туда или нет! Решилась и абсолютно не пожалела! Встретили дружелюбно, видно что заселяют не всех, при мне отказали мужчине с запахом алкоголя... Рекомендую однозначно, друзья не обращайте на плохие отзывы проверяйте все сами! Гудзону процветания, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что Вам все понравилось! Приезжайте к нам снова!
Елена Михалкова
Не понравилось
Были пару недель назад в Волгограде проездом, единственный плюс администратор нормальный!!!! В остальном ужас , контингент ужаснейший, запах как будто что-то померло!!! Ставлю 2 звезды только за адекватный персонал…. В остальном ужас . У меня еще сыпь ! Единственный плюс то что все рядом есть ,,,из за это выбрали. Пускай хозяин побреется налысо!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Очень хотелось бы знать точную дату пребывания у нас... Так как такого гостя у нас не было... Но все…
Александр Тепляков
Совсем не понравилось
Ужасно отвратительно если не сказать что это просто треш то это не чего не сказать с антисанитарией бардак админестртор не уважительно общаеться редкостное ходить в туалет чуть ли не по расписанию спать тоже самое если хотите остановиться где то и у вас упал взор на данный отель не советую к посещению зайдите на Авито полно объявлений не портите впечатление о городе из за отеля
СВ
Станислав Ветров
В восторге
отлично! проживание понравилось, отличное место расположение, чисто, уютно
ОБ
Олег Бадма-Халгаев
В восторге
Отличный хостел, все понравилось, чисто, удобно, выспались, хорошее место расположение
В восторге
Очень приятное место,хороший хостел очень уютное место что бы остановиться на несколько дней
МТ
Муслим Тагиев
В восторге
Всё отлично,чисто и уютно.очень дружелюбный персонал,рекомендую этот хостел для проживания
Муслим, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Арман
В восторге
Очень уютный хостел! Везде чисто, дружелюбные администраторы, рекомендую этот хостел для проживания!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Савелий Романович
В восторге
Отличный сервис, приятный персонал, чисто, удобно, комфортно, рекомендую.
ВЦ
Виктория Цибулина
Все очень нравится,хорошая атмосфера.Отличная 8-местная комната.Все прекрасно
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
Ольга Д
В восторге
Останавливаюсь с дочкой в этом хостеле не первый раз. Нам все нравится. Чисто, уютно, администраторы все вежливые. Находится хостел в центре города, рядом есть магазины, пекарни. Советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Гринько
В восторге
Останавливалась в двухместном номере, все отлично, а главное чисто!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Степан Шибитов
В восторге
Останавливаюсь здесь не первый раз. Приветливые админы, всегда помогут. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за высокую оценку. Успехов вам 💛
ОС
Ольга Столетова
В восторге
Заселялись группой с детьми, всем нам все понравилось и детям очень, останавливались на 2-е суток, вежливый персонал, в пешей доступности достопримечательности Волгограда, Мамаев курган, панорама, в хостеле очень чисто, чистое постельное бельё, санузел и душевые, на кухне все есть, будем советовать друзьям, у нас осталось очень хорошее впечатление, спасибо за гостеприимство!
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам еще!
АУ
Артур Улюмджиев