ЛТсервис

18 августа 2024, официальный ответ
Vlg, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
Андрей1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Антон Подгорнов69 отзывов
Отдал в ремонт Huawei P30 Pro. После попадания влаги внутрь, возникли проблемы с дактилоскопом и связью. Согласно заключения мастера СЦ пострадала нижняя плата (лотки СИМ, датчик дактилоскопии). Однако в ходе ремонта выяснилось что замена данного узла не восстановит работоспособность устройства! Т.к выявлен дефект материнской платы! Однако мастер так же уверяет, что дефект не связан с попаданием влаги! Откуда взялся дефект, непонятно. Устройство более не включается! Хотя ДО диагностики, оно прекрасно работало, кроме сетей GSM. Замена Материнки 32 тысячи только запчасть! Хотите чтоб ваше устройство ушатали и с покерфейсом вернули вам назад, вам сюда. Очень печально что это ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный сервис Хуавей в Волгограде. Потому мастер ведет себя с клиентами грубовато, и немного по хамски. Если возникнет необходимость в ремонте, буду обращаться в других городах или с отправкой в ремонт в официальный сервис в Питере или Москве. По итогу, сервис Huawei принял сторону мастера. Обосновав это словами мастера, что при первой сдаче уже устройство не включалось. Хотя у меня гора свидетелей, обратного.
Алексей Ананьев1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РН
Роман Николаев1 отзыв
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , приятно слышать. В основном хорошие отзывы пишут сами работники компании. Удивлены .