ЛТсервис
3.5
ИП Литвинов В.В.
3.5
Vlg _
Ремонтировали телевизор и ноутбук, сделали хорошо, все работает. Спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Vlg, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
Андрей
Сдавал Vivo 25pro. Упал в воду. В других сервисах предложили за ремонт неадекватную цену. Здесь оперативно отремонтировали за приемлимую. Огромное спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Ревенко
Отличный сервис, удобное расположение, квалифицированный персонал.После отдыха на море перестали включаться мои часы Huawei GT 2. После многочисленных скитаний по сервисам решил обратиться в этот,хотя отзывы не вызывали доверия.Терять уже было нечего, в предыдущих мастерских вынесли вердикт ,либо выбросить ,либо называли заоблачные суммы.В течение дня провели диагностику и стоимость ремонта озвучили. На следующий день позвонили и сообщили о готовности. Был приятно удивлён. Огромное спасибо за квалифицированный труд. Думаю послужат еще. Очень рад, эти часы для меня очень дороги, подарок.
6 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Антон Подгорнов
Отдал в ремонт Huawei P30 Pro. После попадания влаги внутрь, возникли проблемы с дактилоскопом и связью. Согласно заключения мастера СЦ пострадала нижняя плата (лотки СИМ, датчик дактилоскопии). Однако в ходе ремонта выяснилось что замена данного узла не восстановит работоспособность устройства! Т.к выявлен дефект материнской платы! Однако мастер так же уверяет, что дефект не связан с попаданием влаги! Откуда взялся дефект, непонятно. Устройство более не включается! Хотя ДО диагностики, оно прекрасно работало, кроме сетей GSM. Замена Материнки 32 тысячи только запчасть! Хотите чтоб ваше устройство ушатали и с покерфейсом вернули вам назад, вам сюда. Очень печально что это ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный сервис Хуавей в Волгограде. Потому мастер ведет себя с клиентами грубовато, и немного по хамски. Если возникнет необходимость в ремонте, буду обращаться в других городах или с отправкой в ремонт в официальный сервис в Питере или Москве. По итогу, сервис Huawei принял сторону мастера. Обосновав это словами мастера, что при первой сдаче уже устройство не включалось. Хотя у меня гора свидетелей, обратного.
Олег Рохлов
Честно сказать не ожидал, что это еще и авторизованный центр Хуавей. Сдал по гарантии часы, разряд в 3 дня. Было сказано, ремонт до 45 дней. На 40 день получил часы, забрал домой, мастер говорит тестил плату все нормально. Приходу домой, как было разряд 30% в день так и остался. Снова поехал, сдал, мастер мне говорит: да, ну буду аккумулятор тогда заказывать. Ну что ждем еще 45 дней. Видно придётся официальную претензию в Хуавей отсылать
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Сожалеем, что у Вас возникли подобные эмоции. Часы после приёма поставлены на тест. В…
Fedor Slavkov
Крайне не рекомендую сервис. Меняют разъём зарядки в телефоне Lenovo. Пошёл пятый (!) месяц. Каждый раз ссылаются, что нужно менять что-то ещё, что заказали не ту зап.часть (что очень не компетентно и странно для официального сервиса Lenovo в Волгограде). Через 3 месяца после "ремонта", забрал телефон и произвёл оплату. Однако, телефон оказался нерабочий (причём не работало, как раз то что чинили). Вернул на следующий день по гарантии. Ремонт продолжился... но так как деньги уже оплачены, теперь от меня перестали брать звонки вообще. Таким образом у меня ни денег, ни телефона (ещё и зарядку забрали, так как в сервисе нет (!) своей зарядки USB-C). Жалею, что не посмотрел изначально "неподтверждённые" отзывы
Алексей Ананьев
Отличный сервис!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РН
Роман Николаев
Тут скупка ещё, покупал в ней Samsung. Сегодня нечаянно разбил его и пишлось вести сюда же на ремонт в этот сервисный центр, где и скупка. Сейчас уже забрал. В Волжском, где я живу цены дороже, поэтому приходится ездить сюда в Волгоград.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , приятно слышать. В основном хорошие отзывы пишут сами работники компании. Удивлены .