Mira
4.4
4.4
Юрий Новиков
В восторге
Искал где поесть. И вдруг среди строительных лесов дверь. Просторные залы, хороший ассортимент, приятное обслуживание и не дорого! Можно заходить чаще.
Elena Aleksandrovna
В восторге
Обедали и ужинали в этой столовой, в обед народу очень много, на ужин - никого. К вечеру ассортимент, конечно, редеет, это логично, но все очень вкусно! Брала разные блюда на пробу, все понравились. Девочки во все смены очень вежливые и позитивные. Столы убирают своевременно. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шевчук
В восторге
Вкусно, чисто. Хороший ассортимент. Достойные цены. Рекомендую.
Mс
Mira, столовая
20 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось: ассортимент, цены и чисто…
Александр Авраменко
Понравилось
Первое хорошее, второе (плов) мясо зажаренное как камень, винегрет -салат из капусты со свеклой.
Екатерина Кузнецова
В восторге
Приятная атмосфера, находится в старинном здании. Большой выбор вкусной еды,вернёмся ещё. Салат цезарь всего 120 рублей ! И очень милый хлеб.
ЕГ
Екатерина Гузенко
В восторге
Очень понравилась женщина которая нас обслуживала, подсказала, что только что приготовленно. Средний чек 400р. В туалет могут сходить только посетители столовой по специальному коду.
ОХ
Оксана Хохлачева
Понравилось
Не плохо, суховато только, в салате не достаточно сметаны/майонеза, в перчиках жидкости.
Оксана Васильева
В восторге
Были проездом. Столовая находится в центре города, недалеко от ЖД вокзала. Удивило, что в 2гис не очень высокая оценка. Столовая явно заслуживает очень высокого балла! Внутри чисто, нет лишних запахов, много места (три зала), удобные стулья. Два продавца вежливые и аккуратно одеты, в шапочках и перчатках накладывали еду. Цены очень бюджетные. Геркулесовая каша с бананом просто топ! Ребенок первый раз за 10 дней отпуска доел кашу до конца! Так что это непредвзято. Компот вкусный, кисленький. Жаль, что нет печёных пирожков, рекомендую добавить в меню. Но жареные пирожки тоже зашли на ура. Я рада, что мы смогли вкусно и недорого позавтракать и накормить малыша!
РА
Руслан Ахметов
В восторге
Хорошая, не дорогая столовая, недалеко от жд вокзала.
Алексей Иванов
Не понравилось
Не вкусно
Владимир Лунин
Обычная столовая. Готовят вкусно
Svetochka Azarova
В восторге
Столовая очень понравилась, большой выбор блюд и приятные цены. А хлеб изумительный, пришлось детям его покупать в дорогу, так им понравился
Ольга О
Совсем не понравилось
Обслуживание кассирши было просто отвратительным. Тефтели полусырые, капуста в пирожке ужасная Не советую
Игорь Полубинский
Было средне
Хорошая еда. Не работают в выходные...
RB
Román Belenko
В восторге
Столовая находится в центре города не далеко от вокзала. Не в первый раз приезжаю в гости в Волгоград и каждый раз иду именно сюда. Цены приемлемые, еда вкусная и многообразие удивляет. Три зала, светло, чисто и вкусно.
Валерия Логинова
В восторге
Отличное бюджетное место, вкусная еда и приветливый персонал.
АS
Аl Saur
В восторге
Из Краснодара в Екатеринбург специально взяли с пересадкой в Волгограде чтоб зайти в эту столовую! Душевно,вкусно, дешево, комфортно!!!
Mс
Mira, столовая
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы выбрали Волгоград и нашу стол…
Стас Станиславский
В восторге
Отличная столовая. Вежливый персонал. Вкусные блюда с достойными порциями. Отмечу выпечку и десерты,особенно понравился «Наполеон». Очень приемлемые цены. В общем и целом наелись и довольные. Советуем 👍🏻
Александр Лапин
В восторге
Приятное, чистое место. Очень доброжелательные сотрудники. Хорошая еда.
Елена Быковская
Понравилось
Вкусно, недорого, но жирновато, даёшь больше печёного 👍
Надя Мюндт
В восторге
Отличное место с очень вкусной кухней и приятным персоналом! Рекомендуем))
Максим Коржов
В восторге
Вчера посетили это замечательное место. Для туристов самое лучшее место недалеко от вокзала, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Самое главное что тут очень очень вкусно 😋. Всем советую посетить это заведение.
Михаил Ефремов
Понравилось
Для столовой неплохо, приемлемое соотношение цены и качества. Отношение испортило не самое лучшее настроение кассира. Не могу сказать, что она грубила, но можно было бы разговаривать и повежливее!
Максим Кудряшов
В восторге
Все вкусно, чистенько и приятно.
ms
moon shine
В восторге
Очень вкусная еда, приятное обслуживание, хорошие порции, на троих человек чек вышел всего 800 рублей, объелись до отвала! В помещении работает кондиционер, все чистенькое и симпатичное
ЮХ
Юлия Хакимова
Было средне
Невкусно! Столовая, продавцы не очень приветливые. Порции гарнира маленькие. Картофельное пюре кислое, плов-самый дешёвый рис с невкусной приправой. Котлета по киевски сносная, но не то. Рыбная котлета норм. Не советуем
M M M
Понравилось
Жарким летом прохладно - работают кондиционеры. Туалет небольшой, но чистый, отдельного рукомойника вне туалетной комнаты нет. Порции средние, по цене приемлемо, вкус блюд хороший за исключением недостатка - ПЕРЕСОЛЕНО! Лучше недосол, тем более, что на столах есть соль и черный перец.
LP
Lu Pupkin
Совсем не понравилось
Успортилась столовая взял солянку. Курица с картошкой, лук. Ниточка колбасы и сало. Просто отвратительно. На втором фото куски сала из солянки🤮
Иван Васильевич !
В восторге
Приятное место, цены доступные, персонал приветливый, блюда вкусные, музыка приятная, чисто и уютно!!
Сергей Полунин
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение в плане еды! Салаты есть не возможно, куриный шашлык на шпажке резиновый, отвратный просто, брали по порции втроем, съели по куску со шпажки, так и выкинули, гречка кислая, картошка с грибами хрустит! Пообедали каждый на 400 рублей, взяв компот, щи, салат, картошку с грибами и шашлык куриный на шпажке, из всего только суп был не плох. Места в столовой море и достаточно чисто, но в столовой главное еда.... и за 400р поесть гадости, это такое себе! Больше не пойдем и Вам не советую
Vadim Feoktistov
В восторге
Пришли в 7 вечера, под закрытие. Накормили, вышло не дорого и вкусно. Спасибо.
Мария С.
Совсем не понравилось
Дёшево, невкусно. Фрикаделька была из какого-то вонючего фарша и причем розового цвета, чего не должно быть. Не смогла съесть. Гречка сухая. Цезарь с чесночным соусом. Томатный сок жутко разбавленный. Слава богу, хотя бы не отравилась.
А)
Александра )
В восторге
Очень вкусно, поели всей семьей 4 взрослых на 1000руб, причем очень сытно. Чисто, опрятно. Туалет чистый Выбор блюд большой, несмотря на вечернее время выпечка мягкая, все свежее
МГ
Михаил Главицкий
В восторге
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, цены приятные на двоих 600р. Как поворо говорю для столовой достойный уровень. В зале чисто и аккуратно все быстро убирают. Персонал хороший добрый и приветливый. Очень советую для повседневной питания
Алексей Кулагин
Понравилось
Вполне достойная еда, вкусно и недорого, придраться в принципе не к чему, почти как дома, уютно и вкусно, большой выбор.
ДТ
Дима Ттт
Все пересоленное Окрошка тухлая Цезарь отвратительный
Алина Меньшакова
Понравилось
Я очень часто посещаю данную столовую. Большинство из блюд очень вкусные и довольно дешёвые. Попадались пару раз не очень свежие блюда, но это за все несколько лет, что я сюда хожу. Персонал 50/50: есть довольно приветливые дамы, а есть довольно грубые (но в пределах атмосферы столовой для меня это норм). Часто есть ощущение, что сотрудниц на раздаче не хватает (обычно работает один человек, поэтому в час пик приходится ждать по 10 минут. Зал большой и уютный. Есть туалет, хоть и часто он грязноватый. В целом я советую данное заведение.
НБ
НН Булгакова
Было средне
Мясные и рыбные блюда почти всегда пересолены, очень вкусная оказалась окрошка. Все недорого.Из блюр есть и овощи и рыба и мясное.
Владимир Кокшаров
В восторге
Вкусная еда. Вполне приемлемая цена. Поел очень плотно на сумму около 400 руб.
Екатерина Буйлова
В восторге
Вкусно и не дорого, еда качественноя, а я своему желудку доверяю, он у меня привиредливый
Анастасия Карамышева
В восторге
Были проездом и заехали в это место,ооочееень вкусная еда ,как дома,цены приятно удивили,все понравилось ,троем плотно пообедали на 650р,горячее,десерты ,первое блюдо 🔥🔥🔥советую
Виталий Каликин
В восторге
Место просто шикарное. Для центра города цена просто подарок, а ассортимент и качество на уровне💪 А те кто жалуются на кассира просто забыли, что они уже вышли из грузинского ресторана со средним чеком 2000 и выше и хотят чтоб их так же облизывали, но задорма. На фото лучшее доказательство вкуса- пустые тарелки😁
Александр Шишков
В восторге
Всё супер, очень вкусная еда
ЛЛ
Людмила Людмила
Было средне
Так себе. Не очень вкусно.
Павел Борисов
В восторге
Все очень понравилось, хороший персонал! Вкусная еда! Удобное место )
Кирилл Кудряшов
Было средне
Вроде вкусно. Вроде не отравились. Вроде и выбор достаточно широк, и персонал достаточно расторопен. Но что-то не так... Наверное это что-то - женщина с раздачи, которая протерла тряпкой прилавок, а потом, как была, без перчаток, и не помыв руки, принялась накладывать еду. В том числе и подав мне булочку этой самой рукой.
Александр Васильев
Хорошая столовая. Вкусно готовят
Алексей Некрасов
Понравилось
Отличная столовая.
СЕ
Сергей Ефремов
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал,хамское обращение с клиентами,на просьбу принести приборы которые закончились дают в замен пластиковые,говорят некому принести.Никакого уважения к гостям города,обращаются как с собаками
Валентин Лешунов
Понравилось
цены добрые, все вкусное