Русский букет
Служба доставки
НБ
Николай Борщев
Большой выбор букетов на любой вкус! Всё очень понравилось! Девушка в восторге, брал для предложения. Спасибо за профессионализм.
НН
Наталия Никитина
Это мой любимый цветочный магазин! Цветы покупаю часто и всегда только там!!! Всегда много готовых букетов и корзин, цветы всегда самые свежие , так и просто цветов много, можно собрать любую композицию, вообще на любой вкус! Девочки флористы просто умницы! Есть любимый флорист🤗❤️
ИХ
Илья Харитонов
Отличный цветочный магазин! Радует ассортимент, а также грамотный и вежливый персонал!
IK
Ilya Kot
Часто покупаю тут цветы.Огромный выбор цветов,вежливый персонал,помогли собрать отличный букет Спасибо!
СГ
Сервеник Григорян
Спасибо большое все понравилось, и отделение, и сотрудник, и цветы, и цены!♥️
МЕ
Мария Еременко
Обалденный цветочный, покупаем там не первый раз, цветы всегда свежие и стоят очень долго, а самое главное, что большой выбор цветов и ты можешь выбрать как готовую композицию так и выбрать что-то иное, и как приятный бонус, с каждой покупки тебе возвращают бонусы за покупку, всем советую 👍
Иван Коваленко
Супер; Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Всегда все радует. Хорошие цветы, всегда свежие, приятные продавцы, всегда помогают!
АЧ
Алевтина Черноусова
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам этого чудесного цветочного магазина! Всегда встречают с улыбкой, помогают выбрать самые красивые букеты, учитывая любые пожелания. Цветы свежайшие, ароматные и долго стоят дома. Цены приятно радуют, особенно радует разнообразие ассортимента и сезонные акции. Теперь только сюда за цветами! Обязательно рекомендую друзьям и близким!
АЧ
Алевтина Черноусова
KB
Kristina Bindusova
Букеты , собирала ни раз в данном цветочном магазине , всегда была довольна 😍
Ангелина Тарасова
Приятная атмосфера, большой выбор цветов, милый и вежливый персонал! Все понравилось, рекомендую!
алексей зыгарев
Супер, как всегда все классно, живу не далеко, по этому могу назвать себя везунчиком )
ИТ
Иван Тарабуров
Прекрасный магазин. А шиншилла божественна
Александр Иванов
Приятное обслуживание , отличная бонусная программа и чудесная шиншилла 🫶🏼
Артур Петросян
Купил букет гипсофил для мамы, хорошо собран и презентабельно выглядит. Корзина удобная. Могу только рекомендовать.
МП
Марина Приходько
Покупала цветы покупкой довольна.
Павел Воронов
Часто покупаю в этом магазине. Цветы всегда свежие и красивые
ТГ
Татьяна Герусова
Почти всегда в наличии большой выбор цветов. Я хотела самый незамысловатый хаотичный букетик — нашлось и такое) А ещё морская свинка — просто прелесть 🙈
Н
Николай
Персонал отзывчатый и внимательный. Место уютное. Ассортимент товаров хороший.
Вежливый персонал. Всегда готов помочь с выбором. Также круто, то имеется программа бонусных карт
ТВ
Татьяна Василевская
Всегда свежие цветы и добрые флористы! На схи за цветами только туда!
Данила Матюшенко
Все отлично
Анна Преснякова
Очень хороший цветочный магазинВсегда свежие цветы.Выбор разнообразен.Обслуживание быстрое!
Виктор Бондарчук
Отличные цветы! Спасибо!
ПМ
Полина Михеева
Свежие, ароматные, собраные с любовью цветы. Спасибо! Буду советовать вас всем! ❤️
ЕГ
Екатерина Гринько
Покупаю цветы только в этом магазине, всегда свежие, флористы вежливые и общительные.
ЮЮ
Юлия Юлия
Мой любимый магазин. Закупаюсь только тут. Вежливые продавцы, помогут выбрать букет на любой бюджет.
Виктория
Большой выбор цветов, уже готовых букетов, игрушек, корзинок, все это по доступным ценам + вежливый персонал. Осталась довольна 🌸
НБ
Наталья Безгина
Лучший салон в городе! Девочки продавцы чудесные , подобрали букет на день рождения , цветы свежие , спасибо !
Алексей Александрович
Отличные цены, и хороший персонал, приабритаю цветы не в первый раз, советую посетить 😊😊
Svetlana Tripoleva
Заказывала букет дочери на день рождения!!! Вчера 11 сентября, так как я находилась в другом городе! Начну с того, что у данной компании очень удобный простой и понятный сайт! Огромный выбор букетов по разной стоимости! Очень красивое современное оформление! На сайте, уже к выбранному букету можно добавлять еще 30 или 50% цветов, сразу же будет рассчитана стоимость данного букета! Много разных опций, например, предварительный звонок, фото при вручении букета! Я добавила к букету еще открытку ( она была без оплатная). В 10 часов сделала заказ, в 11 он уже был готов! О каждом действие мне приходило оповещение на электронную почту! Однозначно рекомендую! Ребята огромные молодцы!
ТЖ
Татьяна Журбина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, все потребности учтены и подобран великолепный букет. Получатель остался доволен!
ТЖ
Татьяна Журбина
Валентина Ятленко
Русский Букет - это просто находка! Цветы свежие, яркие и радуют презенты в виде бесплатных открыток Благодарю!!!🥰🥰🥰
Валентина Колобова
Хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы, цены не завышенные. Супер 👍
ОТ
Ольга Трофимова
Адекватная стоимость, приветливый персонал и хороший выбор букетов! Спасибо )
ТК
Татьяна Калинкина
Большой выбор свежих цветов,красивые композиции ,доброжелательный персонал
НО
Наталья Овчинникова
Добрый день! В очередной раз мне помогли в Русском букете!!! Выбрали цветы, красиво упаковали🌺 Спасибо флористам за работу🌷🌷🌷
ZZ
Zetry Zetry
Цена качество цветов достоинства искал на подарок пионо видные розы только там нашёл на всём схи букет сделали очень качественно.
Прекрасный персонал, очень отзывчивые и добрые девушки❤️ покупал розы, они очень классные. Очень классно пахнут и отлично выглядят уже который день 😍🔥
Н🤩
Настеныш 🤩
Хороший цветочный! Цены доступные, большой ассортимент собранных букетов. Брала гвоздики не по доброму поводу, но очень подняла настроение шиншилла, не часто встретишь клетку с животным в цветочном ☺️
НА
Никита Алекперов
Отличный магазин, очень большой выбор и отзывчивый персонал. Рекомендую
ЮК
Юлия Кошельникова
Отличный выбор цветов, всегда свежие, очень добрые сотрудники, которые всегда помогут с выбором
Анастасия Муравьева
Всегда беру цветы только в Рускус 🔥 Поздравляла подругу с днем рождения 🎉 довольна на все 100% Спасибо за качество 🌸
Максим Севрюгин
Отличные цветы, всегда свежие, очень добрые, милые и отзывчивые консультанты. Качество цветов на высшем уровне!
Владислав Саутин
Хорошие цветы,очень хорошо пахнут,
Алексей Крашенинников
Хороший магазин!свежые цветы!все супер
Инна Крюкова
Хороший ассортимент ,приемлемая цена. Обслуживание персонала на высоте
ТЗ
Татьяна Земскова
Отличный магазин, самые приемлимые цены😍 Всегда хожу только к вам
ОГ
Ольга Губанова
Добрый день . Я осталась оооочень довольна обслуживанием ! Одна девушка консультировала , другая зашла в холодильник к нам, увидев что я замёрзла накрыла меня пледом , это просто восхитительное обслуживание оценка 100!!!! Выпишите премию этим прекрасным дамам . Я от них просто в восторге ! Несмотря на то что живу далековато , за цветами буду теперь только к вам 🙏🏻 восхищение не передать словами