Ваша оптика
Сеть салонов
Проверка зрения в подарок, изготовление очков, подбор контактных линз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МР
Мария Р
Прекрасное обслуживание,изготовили очки очень быстро.Отдельно благодарны Елене Алексеевне за чуткость,терпение и профессионализм.Однозначно рекомендую !
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СА
Станислав Алимов
Спасибо большое сотруднику Анне Алексеевне за помощь в выборе и подборе очков. Очки изготовили быстро и качественно. Думаю, обращусь еще не раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Ольга Бородина
Внимательность и доброжелательность. Глубокие знания в области оптики и подбора линз. Индивидуальный подход к клиентам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ОФ
Ольга Федосеева
Пошла на бесплатный подбор контактных линз, осталась довольна, оптометрист Елена провела качественный осмотр, учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СЯ
Сергей Яшин
Помощь в оказали в полной мере .Результатом доволен.Всем рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
ОБ
Олеся Бабичева
Отличный магазин! Хорошие, отзывчивые сотрудники!
Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Анна Белова
Долгое время заказываю тут очки,всегда хорошее качество и приятное обслуживание ❤️
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ЛС
Любовь Сокол
Посетила данный салон оптики и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу специалиста Ковалёву Елену, которая очень внимательно и профессионально помогла подобрать идеальные очки. Ассортимент оправ очень порадовал, цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход!"
3 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
Алевтина Теселкина
Самая лучшая оптика в Волгограде и на Спартановке! Очень приветливые добродушные специалисты. Подсказали и помогли с подбором очков. А ещё многодетным скидку сделали! Таких цен нет нигде! Оптометрист Махова Анна Алексеевна очень тщательно проверила моё зрение по всем параметрам. Очень приятно обслужили. От очков я в восторге. Ещё купила себе цепочку красивую. Мне отремонтировали мои старые очки. Поменяли носоупоры быстро прям за 2 минуты. Здесь комфортная атмосфера, есть кондиционеры. Большой выбор очков и аксессуаров. Я долго не могла выбрать между 2х очков. Я очень капризная. Здесь очень красивые аккуратные стильные оправы. Мне очки с титаном обошлись в 7500 руб. Моё зрение близорукость 1,75. Проверили зрение бесплатно так как я купила очки. Обслуживание на самом высоком уровне. Очень рекомендую данный салон.
23 июля 2025, официальный ответ
Алевтина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
РР
Ринат Ринат
Выбирал очки впервые и немного нервничал, но в этом салоне всё прошло на ура. Особенно хочу отметить работу оптометриста **Анны** – проверила зрение тщательно, без лишней спешки, всё чётко объяснилa и подобралa линзы под мой образ жизни. Видно, что человек знает своё дело и относится с пониманием. Анна помогла выбрать удобную и стильную оправу – без навязывания, но с дельными советами. Порадовало, что учла мои пожелания по практичности (чтобы не мешали в зале и за рулём). Очки сделали быстро, сидят идеально. Качество сборки на уровне, никаких люфтов или перекосов. Если нужно проверить зрение или подобрать хорошие очки – рекомендую. Анне отдельное спасибо за профессионализм и спокойный, располагающий подход
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ТД
Татьяна Дубовая
Всем здравствуйте!) Очень хорошая оптика! Персонал приветливый, компетентный! С удовольствием подбираем здесь очки и линзы! Цены демократичные! Спасибо вам большое!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
ИД
Илья Демидов
Очень хорошая оптика! Проверили зрение, подобрали линзы, оправу и на следующий день уже были готовы очки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
АФ
Анна Филиппова
Посетила оптику 31 марта. Очень понравилось отношение сотрудника. Грамотные рекомендации, оперативность в работе и доброжелательное отношение. К сожалению, не уточнила имя(((
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Сотруднику мы передадим Вашу благодарность 💛
Кристина
Можно записаться заранее на прием. Качественная проверка зрения. Большой выбор оправ и линз. Все понравилось. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Жеребятникова
Потрясающая оптика. Особенно потрясающий специалист Анна Махова. Она подобрала идеальные линзы, которые вообще не ощущаются. Буду всём рекомендовать и приходить ещё за консультацией и необходимыми вещами для линз
28 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Майя
Была на подборе линз, проверили мне зрение и помогли с подбором линз, все подробно рассказали. Советую
27 октября 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ME
Muneer Ezz
Очень хорошая оптика, и у них очень хорошая оптометрист
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Отличный выбор оправ. Отдельное спасибо специалисту Анне, за тщательную и компетентную диагностику зрения.
22 сентября 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим за доверие 🔥 Мы старались ❤
I
Inessa
Очень хорошая оптика с современным оборудованием для подбора очков! Удобно припарковаться . На днях приехала по рекомендации знакомых и осталась в восторге ! Одни очки заказала новые, плюс- в свои оправы хотела вставить новые линзы- не везде брались за эту работу .Результат превзашел все мои ожидания ! Спасибо большое Анне Маховой за грамотный подбор и внимательное отношение!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inessa! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Anastasia Serikowa
Хорошая оптика. Специалисты проводят диагностику точно и тщательно подбирают средства коррекции 👍.
31 августа 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Твоё Счастье
Пришла в эту оптику по совету знакомых и ни разу не пожалела.. Анна Алексеевна очень доброжелательная, вежливая и грамотная. Заходишь в оптику, а Анна Алексеевна встречает всегда с улыбкой. Посоветует, даст рекомендации. Заказали очки, посоветовала выбрать оправу, всё было изготовлено в срок, а главное качественная работа. Я с большим удовольствием буду посещать теперь только эту оптику.. спасибо большое!!!💐
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕО
Елена Овчинникова
Самые лучшие впечатления! Доброжелательность, внимание, готовность пойти на встречу, учитывать все пожелания! Оперативность(что вообще приятный бонус!!! 🥰🥰🥰). Грамотные специалисты! В общем самые лучшие впечатления!! Благодарю!!! 🥰🥰🥰 И подарочек-футляр!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
МВ
Мария Веселова
Да, Анна Алексеевна действительно очень помогла при подборе, вижу тут много кто это отметил, я не исключение) В целом очень качественная сеть, с хорошим уровнем ассортимента товаров.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мария, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Леонид Петров
Только положительные эмоции от посещения! Консультант все подсказала, очень вежливая и знающая свое дело девушка! Так еще и цены в данной оптике самые вкусные, поэтому строго рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЯБ
Яна Богатырева
Хочу выразить огромную благодарность оптомитристу Анне Алексеевне. Спасибо за Ваш высокий профессионализм и очень чуткий подход! Впервые за долгое время я получила огромное удовольствие от процедуры обследования до подбора оправы!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дина Дудашка
Лучшая оптика в городе! Огромное спасибо специалисту Татьяне Григорьевне, теперь я снова вижу четко и ясно!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ИТ
Ирина Тюкалова
За выбором очков для всей семьи уже много лет обращаемся только в эту оптику. Большой выбор, хорошие цены, замечательный персонал. Отдельно хотим выразить благодарность Маховой Анне. Профессионал своего дела! Качественно проверит зрение, поможет с выбором очков, доброжелательная, вежливая, внимательная! Спасибо за вашу работу!
18 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы с нами! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтес…
Вадим Кузьмин
Абсолютно идеальное обслуживание. Со мной работала Махова А.А. проверили зрение, подобрали контактные мультифокальные линзы. Дали пробники. Всё понравилось. Спасибо большое за Ваш труд и терпение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Станислав М.
Очень вежливый и высоко квалифицированный персонал. Большой выбор оправ и линз с широким диапазоном цен. Отдельная благодарность Маховой Анне Алексеевне, помогла правильно подобрать оправу и стекла. Ношу очки с удовольствием!
4 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старалис…
Мария Сладкова
Хочу отдельно поблагодарить Махову Анну - специалист своего дела. Внимательное и вежливое отношение к клиенту. Очень профессионально и не торопясь провела осмотр, помогла с выбором. Все рассказала и объяснила. Уже не первый раз обращаюсь в эту прекрасную оптику. Я осталась очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
наташа надеинская(игнатенко)
В данной оптике неоднократно заказывала очки и линзы. Огромное спасибо за профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам. Очень приятно когда есть профессионалы своего дела.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
владимир бобрышев
Второй год обращаюсь именно в этот салон. Всегда внимательное и профессиональное отношение. Благодаря грамотным консультациям удалось решить все вопросы и подобрать удобные бифокалы.
4 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Аня Слугина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Маховой Анне Алексеевне , за профессиональный подход и качественную работу. Покупаю линзы в данной оптике, цены максимально адекватные, скидки 😌 Помимо этого недавно купила очки. Подобрали идеальные, очень качественные линзы и оправу. Спасибо большое , Анна Алексеевна , добрейшей души человек , профессионал своего дела и очень приятный человек 🙏🏼 работает на совесть ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. Носите очки с удовольствием.
ТЛ
Татьяна Луковникова
Хороший выбор очков и контактных лиц. Махова Анна наш любимый консультант .всегда предложит помощь в выборе, позвонит по готовности очков или поступление линз. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Бабин
Хорошее обслуживание. Подобрали очки без проблем.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
JT
Jenek Tsoy
Все отлично! Обьяснили по пальцам почти с первого раза влез в линзы) Отличный подход к клиенту
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам у нас понравилось.
Наталья Царёва
Приветливый грамотный персонал, цены на любой карман, оборудование для проверки зрения, классные акции! Заказала уже третьи очки, очень довольна!
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно! Мы старались!
Марина Клименко
Впервые обратилась за помощью. Очень внимательный персонал. Всё объяснили, всё подобрали. Широкий ассортимент оправ, цены вполне доступные. Готовые очки получила меньше, чем через неделю. Приятно удивил бонус в виде футляра в подарок. Спасибо! Рекомендую именно эту оптику.
31 января 2023, официальный ответ
Марина, нам всегда приятно читать такие отзывы. Спасибо за рекомендации!
ТП
Татьяна Пороховая
Хорошая оптика , врач все объяснила нормальными словами , подобрала контактные линзы , аккуратно , вежливо. У меня большой минус на зрении и каждый мой поход к врачу настоящий стресс. Врач оказалась внимательная на психику не давила как многие любят ( у кого большой минус тот поймет)
28 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что посещение нашего салона оставило у Вас отличные впечатления и благодарим за от…
Алексей Сорокин
Отличный салон оптики! Обращаюсь не первый раз, посоветовал родственникам и знакомым. Внимательный персонал, отличный выбор оправ и качественное обследование,что очень важно, и редко где встречается на должном уровне!Особенно хочется поблагодарить Анну Махову, за её профессионализм. Мне есть с кем сравнить, поверьте. Очки ношу давно, прошел очень много разных салонов, в разных городах. Однозначно рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за рекомендации и отличный отзыв. Нам приятно что вы остановили выбор на нашем…
Александр Сорокин
Обратился в оптику за подбором очков. Зрение у меня очень сложное. Раньше очки приходилось заказывать из-за границы, местные салоны оптики с заказом не справлялись... Анна Махова проконсультировала меня, провела осмотр, подобрала линзы и оправу. Все Очки изготовили очень быстро. Я доволен. Смело рекомендую эту оптику!
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр, мы рады что Вы выбрали нашу оптику. Сложное зрение и сложные заказы не проблема для наших…
Анастасия Мокринская
Очень добрая и внимательная врач Анна Махова подобрала мне очки,которые ношу с удовольствием.Привыкание к очкам было весьма быстрым.Очень вежливое и внимательное отношение к пациентам.Спасибо Вам
19 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось обслуживание в салоне нашей сети. Носите очки с комфортом…
Евгения Кочевникова
Внимательная и вдумчивая врач Анна. Приятная, вежливая, деликатная и, самое важное, профессионал своего дела. Внимательно проверила зрение, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Спасибо за качественную и профессиональную консультацию, назначенные очки. Будем носить! Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Евгения, нам приятно, что вы оценили на "пятерку" работу консультанта. Носите с удовольствием очки и…
СП
Светлана Передельская
Большой выбор оправ на разный бюджет. Вежливый и очень внимательный специалист Анна Махова помогла подобрать наилучший вариант по бюджетной цене. Отдельное спасибо за подбор мультифокальных контактных линз! Так приятно чувствовать, что тебе рады и хотят помочь! Очень удобно, что предлагают попробовать линзы, поносить, понять удобно или нет. Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку ра…
SO
Same Otaku
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, радует наличие точек по всему Волгограду. Достойна быть единственной оптикой, которую я посещаю!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
SM
Saha Manoylin
Вчера обратился в вашу оптику все отлично проверили зрение посоветовали очки предложили варианты, подобрали мне понравившиеся и заняло все это около получаса спасибо большое очень доволен теперь только к ним!!!
Арчи
День добрый. Второй раз воспользовался услугами данного салона. Вы настоящие волшебники, поверьте мне, я ношу очки с раннего детства (сейчас мне за 40). Большой выбор линз, огромный выбор оправ, доступнейшие цены! Рекомендую всем. Вы незаменимы, дай бог вам процветания и удачи!
astaxur
Ну вот и для меня остро встал вопрос о подборе новых очков для коррекции зрения. Минус у меня довольно большой, можно сказать, завишу от линз, но время их ношения в течение дня ограничено, да и глаза очень чувствительными под вечер становятся. Долго не мог выбрать оптику для заказа очков, потому как предыдущий опыт был неудачным: дважды изготавливали очки, которые я в итоге не смог носить (кружилась голова, чувствовал себя в очках некомфортно и «уязвимо» что ли…) Теперь уже спустя время, понимаю, что причиной был неправильный подбор. В Вашу оптику попал случайно и в итоге остался ОЧЕНЬ доволен! Персонал очень внимательный, большой выбор модных оправ, есть и классные солнцезащитные очки. Видно, что продукция качественная.
rybak_off
После выписки рецепта на очки я расстроился. Как то не хотелось очки носить, но видеть то надо. Посмотрел в разных салонах. Так попал и в эту оптику. Примерил оправы. Заказал свои первые очки. Изготовили даже раньше указанного в заказе срока. Позвонили и пригласили забрать очки. Как все сделали мне понравилось и когда через пару дней я пришел с жалобой, что очки как то съезжают мне все отрегулировали сразу и денег не взяли. Вот это прям приятно удивило. С тех пор хожу за очками только к ним. Оправ выбор большой, цены нормальные и если не могу выбрать все подскажут и посоветуют. Как то вообще из другого салона привезли оправу на примерку, когда искал синюю, а в оптике такой как мне надо не было. В изготовлению очков нареканий не имею. Да и сотрудники сразу видно что разбираются в том, о чем говорят. Кстати, очки заказывал не только себе, но и маме, она тоже осталась довольна. До этого ходила в другую оптику, ей там насоветовали, продали в тридорого, а не прошло и пол года линза выпадать стала. Так в Вашей оптике нам под эти линзы оправу подобрали, переделали очки и еще и скидку сделали. Так что мы довольны.
Артем Довбня
Очень хорошая оптика есть проверка зрения с нормальными линзами и аппаратом приобретал себе очки тоже по разной ценовой категории можно найти приемлемый для себя и оправу и стёкла большой выбор также приобретали солнцезащитные очки очень неплохого качества взяли и ценник вполне приемлем регулярно приобретают в них линзы всё устраивает персонал отзывчивый.