Ваша оптика
Сеть салонов
Проверка зрения в подарок, изготовление очков, подбор контактных линз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВР
Виктория Р
Отличная оптика!!! Спасибо большое Оксане Ивановне за профессиональную консультацию, диагностику и помощь в подборе оправы. Осталась довольна! Рекомендую всем!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
АФ
Анита Федулова
Очень понравилось! Проверили зрение, подобрали оправу! Оксана дала рекомендации и по носке, по уходу. Подобрали аксессуары. Сделали все быстро! И самое главное очень грамотно и вежливо! Спасибо большое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Евгений Легенин
Приветливый персонал, профессионально проконсультировали.
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Андрей Лобачев
Заказал очки очень доволен, за рулем теперь всё вижу. Благодарю Марину Владимировну за помощь в подборе очков.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
- vinloss -
Всё классно, хожу сюда уже больше года. Когда подбирали линзы, то потом девушка учила меня их надевать, и когда у меня не получалось, то она относилась с пониманием и спокойствием.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Наталия Смелова
Добрый день! Спасибо большое за грамотное, приятное обслуживание! Профессионалы своего дела! На протяжении 5 лет обращаюсь в эту оптику , все нравиться ! Процветания вам !
28 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Савенко
Хороший выбор оправ, подобрали оправу, сделали диагностику, заказала очки, очень довольна
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елена Арушонок
Спасибо, помогли подобрать линзы, очень довольна!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерий Шибикин
Всё отлично👌 посетите не пожалеете
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Отличная оптика, подобрали контактные линзы, обучили всем ньансам, довольный в линзах пошёл домой, теперь я вижу мир в ярких красках. Спасибо Марине Владимировне, что терпеливо обучала меня одевать и снимать линзы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ИЦ
Инна Цыплакова
Понравилось все :качественно, добродушно ,помогли выбрать оправу, дали рекомендации. Большое спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИВ
Инна Власова
Отличная оптика, бесплатная проверка зрения, рецепт, большой выбор, демократичные цены. Сотрудники профессионалы, и просто милые люди. Рекомендую всем.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Ариса Ариса
Заказываю здесь очки всей семье, очень хороший выбор оправ, линз, бесплатная диагностика, можно сразу выбрать очки под текущий уровень зрения, очень приятная скидка в день рождения!Прекрасные сотрудники, с большим опытом работы, которые корректно помогут подобрать очки.
6 августа 2024, официальный ответ
Ариса, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Анна Федотова
Подобрали очки, и быстро изготовили, результатом очень довольна 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария
Шикарный салон оптики! Огромный выбор взрослых и детских оправ. Грамотные консультации, оочень вежливое обслуживание 👍 Подбирали очки сыну. Очень довольны спасибо большое.
4 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам снова ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Нужны были контактные линзы, улетаю в горы. Увидел вывеску, зашёл в салон на пр. Ленина, врач Марина Владимировна подобрала линзы, приобрёл, ушел довольный. Теперь мне будет удобно кататься на лыжах. Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
КТ
Ксения Толстова
Моя самая любимая оптика, хожу только в нее. Заказываю и очки, и контактные линзы уже более 5 лет. Полностью довольна работой персонала, все на высшем уровне!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что остаетесь с нами и благодарим за приятные слова 💛 Всегда…
TW
Tatiana Willshee
Волкова Марина Владимировна помогла мне выбрать оправу и проверила зрение. Я полностью положилась на ее профессиональное мнение и последовала ее рекомендациям. Очки были готовы раньше срока. Я в восторге от моих новых очков. Благодарю Марину Владимировну и рекомендую эту оптику.
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно. Носите очки с удовольствием!
Лариса Семечка
Грамотные продавцы-консультанты. Доступные цены.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 😉
ДП
Динара Пермякова
Рекомендую салон и консультантов Марину! Подобрала мне удобную, невесомую, а главное красивую, подходящую мне оправу, проверила еще раз зрение, подобрала качественные линзы, и через несколько дней я стала обладательницей качественных пар очков!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Носите очки с удовольствием!
ML
Maya Luneva
Супер отзывчивый персонал! Широкий выбор оправ👍 хожу только сюда!
24 июля 2023, официальный ответ
Maya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НА
Наталья Аветисян
Была в оптике на пр Ленина 22а заказывали очки мужу, заказали два пары очков, подобрали линзы идеально, муж очень доволен, зрение сложное астигматическое, обслуживанием очень довольны на 1000%
4 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
ОП
Олеся Пехтелева
Отличная оптика! Меня обслуживала Башмакова Елена все объяснила и помогла. Спасибо большое ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам!
СТ
САША ТЕРНОВАЯ
Огромное спасибо! Очень приятное обслуживание. Быстро и качественно изготовили очки. Рекомендую всем!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
КД
Катайкина Дарина
Отличная оптика, прихожу уже не первый раз, всё подскажут, помогут. Нравится очень.
22 апреля 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Яна Белинская
Пришли в нашу любимую оптику к Марине Владимировне в очередной раз. Очень профессиональный оптометрист. Ходим к ней с дочерью много лет. Марина Владимировна всегда очень доброжелательна, тактична, её рекомендации всегда нам нравятся.
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Андрей
Хочу отставить отзывы, очень доволен обслуживанием, асортиментом, а самое для меня важное, что есть адресная доставка, так как заказывал очки себе и бабушке, она с другого города и у меня нет времени ходить на почту. Очень благодарен Марине Владимировне она нашла общий язык с моей бабушкой сделала ей диагностику, подобрала оправу, линзы и отправила очки почтой. Мои очки тоже супер с защитой от синего спектора излучения, глазам комфортно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отличный и подробный отзыв. Отличного и комфортного зрения в новых очках…
Анастасия Романова
Отличная оптика. Вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором очков. Цены приемлемые. Не пытаются навязать дорогие товары
19 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и отличную оценку.
Татьяна Беляева
Выражаю благодарность Башмаковой Елене! Она очень ответственно подошла к подбору очков для моего сына. Внимательно ознакомилась с рекомендацией врача и предложила несколько вариантов, уделив внимание деталям. Квалифицированный специалист, знающий свое дело!
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.
Ольга Хоботова
Здравствуйте! Посетили оптику на Ленина 22а. Спасибо за работу и помощь консультанту Елене. Вежливый, грамотный специалист!
11 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку работы специалиста.
КС
Ксения Селиванова
На протяжении многих лет приобретаю очки в этой оптике! Огромный выбор оправ , так же есть стильные солнцезащитные очки!Отличное качество, цена! Рекомендую обращаться к консультанту Марина Владимировна очень внимательная и вежливая ,всегда поможет с выбором оправы и линз! Перед подбором очков всегда делают проверку зрения!
6 июня 2022, официальный ответ
Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анютик ``````
Обратилась в оптику, заказать сыну очки. Нам помогли подобрать оправу, рассказали и посоветовали линзы. Очки изготовили на следующий день. Очень понравилось, профессионально, быстро. Рекомендую этот салон!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Бондарева
Все супер!!! Девушка помогла определится с очками . Я сама долго выбирала , но девушка светленькая ( не помню как зовут) помогла определится и не ошиблась!))) я в шоке, что есть такие продавцы, которым не все равно! Спасибо большое))))
11 января 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов.
Елена Пантенкова
Ребята, знаю что отзыв играет большую роль при выборе того или иного продукта, поэтому не могу не поделится своим положительным отзывом о салоне оптики Ваша Оптика по адресу Ленина 22 а. Решила приобрести себе очки и не знала свои диоптрии, к врачу идти не захотела. Решила в оптику сходить прицениться в какую сумму выйдут очки. Попала в нежные руки Волковой Марины Владимировны. И вы себе не представляете какое удовольствие мне доставило общение с этим специалистом😊Марина Владимировна и диоптрии мне посмотрела и оправу помоему бюджету подобрала, про линзы столько всего рассказала и я выбрала для себя самый оптимальный вариант. В итоге зашла цену узнать, а вышла с готовым заказом, сделали все максимально быстро и теперь я счастливый человек, потаму что чувствую себя уверенно за рулём в очках из салона Ваша Оптика. Ребят если вы также как и я мучаетесь выбором какие линзы поставить... Какую оправу выбрать, то даже не сомневайтесь и все бегом в салон оптики по адресу Ленина 22 а к Мариночке, она покорит любого, даже самого превередливого клиента. Реально приятно, когда тебя хорошо обслуживают и закрывают все твои вопросы. В наше время это редкость. Поэтому всем рекомендую Марину Владимировну и салон оптики Ваша Оптика по адресу Ленина 22 а.
Алексей Дорофеев
Оптика отличная. Пришёл в данную оптику по совету друга! Ни о чем не желею. Быстро подобрали оправу и проконсультировать по всем вопросам. Огромное спасибо! Буду ещё обращаться!!! 💯👌
Axror Qodirov
Классное общение с клиентами
Мария Морозова
Первые мои очки для чтения я приобрела здесь. И хочу поделиться своими ощущениями от данного события. Проверка зрения на профессиональном оборудовании, убедительные ответы на шквал моих вопросов, широкий ассортимент оправ при выборе и особый подход под мои желалки. И очень хочется отметить при этом специалиста своего дела- Марину Волкову! Спасибо за помощь в моем выборе и он был непрост. Благодаря Вам я выбрала то, что мне подходит. Не смогла устоять и перед коллекцией солнцезащитных очков.И только здесь я нашла очки по качеству и стилю, которые так долго искала. С благодарностью, Мария
1 апреля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова (с вашими…
Елена Котельникова (Волкова)
Очень довольна салон оптики, пришли заказать дочке очки и оптик предложил подобрать контактные линзы, мы решились и остались очень довольны. Оптик научила и помогла дочери пользоваться контактными линзами. В итоге мы заказали очки и ушли в контактных линзах. Больше спасибо. Вернёмся ещё.
1 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Tanya nEv
Ответственные и внимательные продавцы со знанием дела, всегда готовы помочь с выбором и дать грамотную консультацию! Рекомендую!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию!
Наташа Давыдова
Очень довольна обслуживанием, опытным персооналом, шикарным выбором оправ и ценами. Пришла выбрать очки для дали, в итоге по совету врача подобрали прогрессивные очки. К очкам привыкла довольно быстро. Благодаря опытным специальстам теперь в одих очках вижу везде и вдаль и вблизь. Обязательно приведу всех своих родных и друзей. И Вам рекомендую. Очень довольна этой оптикой.
1 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Прогрессивные очки - высокотехнологичный способ коррекции, кот…
Светлана Чигрина
По рекомендации моих подруг,я посетила Вашу Оптику, и осталась очень довольна.Белоусова Ириночка профессионал своего дела,подобрала мне качественные и модные очки. Спасибо,Ириночка за теплый прием и грамотный подход к своей работе. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Вы абсолютно правы: Ирина Викторовна - один из лучших специалистов нашей сети, в…
Анастасия Фомина
Заказывала очки, сделали быстро (буквально за 1 день) и качественно, а также сделали скидку 25% в честь дня рождения.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анастасия! Данная скидка - постоянно действующая акция, следите за новост…
Евгений Бейко
Недавно посетила ваш салон находящийся по адресу пр. Ленина 22 А, и осталась очень довольна. Большой выбор оправ, приветливые и очень квалифицированные продавцы-консультанты. Ещё порадовали скидки, благодаря которым, очки мне обошлись гораздо дешевле.
Юлия Муравьева (Юричева)
Мне очень понравилась эта оптика! Очень уютное место и отличный выбор оправ.А приятный консультант Ирина подобрала мне нужные линзы и оправу!Спасибо за работу!
12 декабря 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь!
SA
Sveta Alimova
Очень большой выбор очков. Подобрала себе солнцезащитные с хорошей скидкой. Хорошая работа консультантов. Здесь также можно проверить зрение.
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!