Всё для принтера
Быстро и качественно.Советую
Андрей Окс
Отличный сервис!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Жарков
Грамотные,квалифицированные,вежливые специалисты. Доходчиво разъясненяют с технического на русский язык.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за теплые слова. Будем вам рады!
DK
Daria Klenova
Спасибо большое! Все сделали очень быстро.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис. Рады были вам помочь.
Роман Тонкодубов
Лучшее место в городе для ремонта и заправки принтеров!!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Антон Глазунов
Все быстро и аккуратно. Спасибо 💪🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, рады были вам помочь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Виталий Петров
Нормальные цены и хорошее отношение, при заправке картриджа - проверили - печатать стал с полосами, заменили силиконовую ленту в картридже, всё быстро и качественно, советую)
Сергей Титов
Топчик👍 Забежал, заправили за 3 минуты, сразу же проверили, рекомендую🔥
Gagik Stepanyan
Отличный сервис с многолетним опытом. Знают о печатном оборудование буквально всё, могут устранить любую неисправность, перепрошить и заправить любой картридж, всегда вежливы и аккуратны. Но главное достоинство в том, что здесь никогда не пытаются обмануть. Качество работы высокое, а стоимость, при этом, очень комфортная. Работают быстро, так что можно дождаться готовности оборудования сидя в зоне ожидания за просмотром кино по телевизору. И маленькая изюминка: по некой случайности, здесь при каждом моем визите по телевизору идет какой-нибудь интересный фильм, который обидно бросать на середине. Приходится запоминать, чтобы досмотреть позже.