Ашера
Ветеринарный центр
ЭТ
Эльмира Тужилина
Привела кота ну сами понимаете зачем Все прошло на высшем уровне И не дорого Рекомендую
Екатерина Селехова
Посещаем данную клинику уже давно Удобное месторасположение Замечательный персонал очень здорово что работают без выходных Так же и аптека при них есть можно купить глистогонное или средство от клещей
ЮН
Юлия Норд
Часто приводим сюда собачек на процедуры, ветеринары замечательные, всегда вежливы и внимательны. Собачки чувствуют себя замечательно!
Кристина АА
07.03.21 г. были в клинике на стерилизации двух кошечек. Раннее уже пользовались услугами клиники, проходили здесь вакцинацию, и когда подошло время стерилизовать кошечек выбор вновь пал на Ашеру!
Мартынова С
Вызывала на дом доктора из Ашеры, делали прививки двум собакам. Все аккуратно и цена на услугу приемлемая.
АЖ
Анастасия Жардан
Пришла с собакой первый в эту клинику на обрезку когтей. Раньше ходили в другую, но там перестала нравится. Пришли в эту клинику. Собака был агресивно настроен. Остались довольны. Когти подстригли хорошо
Алина Бордо
Не ходите в эту ужасную клинику если не хотите потерять своего животного.Отнесли котика на процедуру сделать капельницу,через 2 часа забрали принесли домой,животное умерло,хотя утром кот чувствовал себя отлично и кушал и пил и игрался.Персонал ужасный им плевать на вашего питомца,а еще разводят на деньги приписывают в чеке то чего не делали. Плохая клиника с некомпетентным персоналом!
Artem Kurshin
Добрый день приносили своего котика на вакцинацию первый раз ему 3месяца,администратор Виктория все подробно рассказала как проходит вся процедура,помогла доктору в фиксации нашего Себастина,процедура прошла быстро и безболезненно.Наш Малыш даже не понял,что с ним произошло.Последствий никаких не было,он такой же активный никакой вялости,сразу видно золотые руки.Спасибо Ангелине Александровне и админу Виктории в такой нелегкой работе.У Вас очень хорошая клиника.
Ав
Ашера, ветеринарный центр
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за оказанное доверие и Ваш выбор! Ждем Вас только на вакцинации не болей…
Daniil Podlesny
Здравствуйте,хотим искренни выразить огромную благодарность клинике Ашера за их труд и профессианальный подход к своим клиентам.Приходили на удаление клыка своей собачки.Милу у нас забрали,и уже через час нам позвонила администратор,сказав что можно забирать.Мило хорошо перенесла седацию и уже быстро пришла в себя.Теперь только к Вам.Процветание Вашей клинике и адекватных пациентов.Еще раз спасибо.
Мария Сидорова
Алёна Кондрашова
С утра сильно отек глаз у кота, чуть не запаниковали! Пришли в клинику , приняла врач Ангелина Александровна. Успокоила выписала лекарство. Помогло! Отзыв пишу спустя 3 недели. Котенок бодр и здоров! Рекомендую! Всем здоровья и добра!
Анастасия Котельникова
Обратилась в клинику с кошкой, которую подобрала на улице с 4 котятами. Котята и сама кошка были в плачевностей состоянии. Глаза слиплись, блохи. У одного котёнка лопнул глазик от инфекции. Привезла в клинику и оставила там на стационар. С каждым днём котятам становилось лучше и в итоге все 4 котёнка остались живы и полностью здоровы. Спасибо большое за качественное лечение и за то, что спасли моих малышей 🙏🏼 Работники клиники всегда были на связи, отвечали на любые вопросы.
Ав
Ашера, ветеринарный центр
16 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Alex ⠀
Спасибо что вылечили мою кошку! Хороший доктор!
Кирилл
Вчера понадобилась помощь моему другу Жорику. Хорошо, что недалеко от нас находится "Ашера". Собака была чрезмерно активна во время еды. Маленькая косточка застряла в пасти у собаки и сам я не мог вытащить. Я донес собаку до ветклиники. Там нам сразу помогли. Пинцетом вытащили, застрявшую кость. Ашера нас всегда спасает. Спасибо огромное всем специалистам.
Марина Маслова
Мы часто пользуемся услугами ветеринарного центра "Ашера". Прививки делать обращаемся только сюда. Котик заболел, в ветклинике быстро подлечили. Спасибо за отличную работу.
Мария Радченко
В "Ашере" работают классные специалисты. Недавно были в этой ветклинике. Консультация была подробная. Ответили на все вопросы В общем осталась довольна посещением.
Макс
Я в вашу клинику обращаюсь уже не первый раз. Собака начала часто проситься в туалет. Привез её в Ашеру. Взяли кровь, мочу на исследование. Поставили диагноз, цистит, сказали, что если не лечить, то может перейти в хроническую форму. Выписали антибактериальные препараты, а еще посоветовали средства народной медицины, настои из трав. Лечение помогло. Спасибо всем сотрудникам вет.центра.
Оксана Н.
"Ашера" замечательная клиника. Здесь чисто, уютно. Доброжелательная, спокойная атмосфера. Приемлемые цены. Здесь делали моему щенку прививки. Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Ирина
У меня кошка Анфиса стала вести себя беспокойно, кушала плохо. Я повезла её в ветклинику Ашера. Там её осмотрели, оказалось воспаление дёсен. сделали анализ крови, УЗИ сердца. Под наркозом сняли зубные отложения. Сделали рентген зубов. Назначили обезболивающие и противовоспалительные таблетки. Рассказали чем кормить. Ответили на все мои вопросы. Я очень благодарна всему коллективу ветклиники.
Татьяна Е.
Огромное спасибо всему персоналу ветклиники "Ашера" за чуткость и любовь к делу, которым вы занимаетесь. Теперь будем обращаться только к вам. Успехов всему вашему коллективу.
Генадий
Хорошая клиника, пару раз лечили нашу хаски, регулярно проводим обследования и всё в норме. Работают здесь очень хорошие врачи, которые бережно относятся к животным.
Мария
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Ашера". Мы сюда приезжали купировать уши моему щенку. Всё сделали быстро и аккуратно. Молодцы.
Лена
В клинике "Ашера" нам оказали быструю и качественную помощь.Всем сотрудникам большое спасибо. Моя кошка упала с третьего этажа. Она вроде бы приземлилась на лапы, но я очень испугалась. Сразу же повезла ее в ветклинику. там сделали обезболивающий укол, а потом, ренген и УЗИ. Сказали что повреждений и переломов нет. Выписали таблетки. Ещё посоветовали на окна поставить специальные сетки для кошек.
Леонид Комиссаров
Я купил себе мопса. Это неиссякаемый источник энергии. Гулял с ним часа по два. И моя собака стала хрюкать носом и чихать. Мне дали адрес ветклиники "Ашера". Я почитал в интернете отзывы, приехал сюда. Мопсу просветили нос. Переживать сказали не стоит. Собака просто переохладилась. Выписали капли в нос, и через три дня сопли прекратились. Мой мопс снова веселый. Спасибо сотрудникам вашей клиники за помощь.
Лилия А.
У моей собаки заболели глаза. На них образовалась корочка, веки прям склеивались. Собака щурилась и часто моргала. Я привезла ее в ветклинику. Её внимательно осмотрели. Промыли глазки. Смазали веки мазью. Прописали глазные капли, витамины. Сейчас состояние улучшилось. Спасибо, что есть такой ветеринарный центр, куда можно обратиться в любое время.
Лариса
У вас в ветеринарном центре Ашера отзывчивые сотрудники работают. С животными обращаются как с детьми. Сколько раз я обращалась с котом, всегда получала квалифицированную помощь. А кот у меня проблемный. С ним всегда что-то приключатся. Но благодаря вашей ветклинике с ним всё в порядке.
НП
Наталья Пономарева
Сначала мне очень нравилась данная клиника, водила своих собак на прием и иногда подобрышей, нуждающихся в вет помощи. Но из-за одного случая, клинику сменила. Произошёл он в середине февраля 2021 года. Подобрала щенка- подростка сбитого машиной. Сделала рентген в клинике на Либкнехта, оказался перелом тазобедренной кости, но без смещения. Песелю требовался покой и пока я соображала куда мне его деть в мороз, договорилась с доктором Натальей, которая мне очень нравилась, как специалист, подержать его в клинике пару суток. Оплатила 3000 тысячи без лечения и пришла за ним в назначенное время. От уведенного пришла в ужас: пёс лежал в вольере даже без подстилки весь в моче. На вопрос, уже другому доктору, получила ответ, что она только пришла на смену, видит его впервые, ничего пояснить не может. Пёс не мог сам передвигаться и мне пришлось нести его на руках. Пуховик пришлось выкинуть, так как собакен был далеко не маленький и весь мокрый. Такого отношения к больному животному я не ожидала. Заплатила наличными, чек мне не дали.
Леонид
Поход в клинику это стресс как для собаки, так и для меня. Но стал замечать за своей собакой сильную жажду. А я знал, что это может быть диабед. Но в ветклинике мне сказали, что это и сухой воздух в комнате, повышенная активность собаки, а еще питание сухими промышленными кормами. Мне всё хорошо разъяснили. Очень добрые и отзывчивые работают у вас врачи.
Алексей Е.
Я очень благодарен всему коллективу ветклиники. Мою собаку укусил клещ. Я быстро её доставил к вам в клинику. Клеща сняли специальными щипцами. У собаки смерили температуру. Взяли кровь на анализ. всё так быстро. Попросили понаблюдать за собакой несколько дней. Всё обошлось. Симптомов заболевания у собаки не было. А еще мне сказали какими препаратами пользоваться для профилактики.
Иван Иванович
"Ашера" наш ветеринарный центр. В любую минуту можно обратиться. У меня собака такса стала плохо есть, Сразу обратился к вам. Поставили диагноз, гастрит. Рекомендовали голодная диета, теплое питье. А также выписали таблетки, витамины. Сказали, от чего может быть гастрит. И как нужно кормить собаку. На третий день собачка поправилась. Очень благодарен за лечение.
Елена Васильева
Впервые обратилась в ветеринарную клинику. У собаки начался кашель. Я очень боялась как собака будет себя вести в клинике.Но с ней так бережно обращались, как с ребенком. Послушали, сделали ренген. Назначили противокашлевые средства. Заверили, что скоро выздоровеет. Хочу поблагодарить всех сотрудников.
Нина Николаевна
Наконец у меня появилась возможность завести собаку. И сразу же решила зайти в клинику. Мне рекомендовали "Ашера". Очень внимательный персонал. Рассказали как ухаживать за собакой,когда делать прививки. Порекомендовали корм. Большое спасибо.
Маша
Вчера нашу собаку укусила собака соседей. Мы быстро привезли в клинику "Ашера". Рану обработали. Собаке сделали обезболивающее. Нас успокоили, сказали, что рана не опасная. Нужно лишь понаблюдать несколько дней за собакой. Большое вас спасибо. Всем рекомендую клинику "Ашера".
Раиса Степанова
Все-таки у вас лучшая клиника. Нам с Максиком очень нравится. Персонал отзывчивый. Всё помогут, да и цены невысокие. Корм у вас можно и купить, и заказать. Вообщем всё отлично.
John Bezos
Отличная клиника , работают экологично и с душой , рекомендую 👍🏽
ОП
Ольга Печенюк
Пришла с котенком на вакцинацию,все сделали,объяснили!В общем осталась с положительным впечатление о лечебнице.
Виктор П.
У нас в семье завели маленькую собачку. Но когти отрасли длинные, острые, не могли никак отрезать. Не давалась никому. Обратились к вам в "Ашеру". Всё так быстро сделали. Спасибо вам большое. Теперь не царапает когтями.
kirilltimakoff
Хорошая ветеринарка, рекомендую!!! Не раз выручали нас, всегда относятся с пониманием и душой, такое отношение редко встретитшь!
Илья
Ваша клиника "Ашера" мне понравилась. У вас все цены на виду. Могут дать совет, что бы животное не вело себя агрессивно, тогда и укол можно сделать самому. Диагноз говорят сразу. Вобщем отличные специалисты. Мы обращались с котом Максом не раз.
Ирина
"Ашера" хорошая клиника. Обратилась с собачкой. Выписали таблетки. Сказали как принимать. Собачке стало намного лучше. Очень внимательные, отзывчивые вет.врачи. Спасибо.
Ольга
Я считаю, что крупно повезло нашему перцовому ризену, что наш выбор пал именно на вет. клинику «Ашера». Благодарю всех, кто писал отзывы об этой клиники, ведь именно ваши отзывы привели нас к такому замечательному доктору-Айболиту. Мы из Москвы, были на отдыхе под Волгоградом и у нашего перчика обострилось «хроническое» заболевание, плюс он где-то умудрился поранить хвост. На приеме доктор очень внимательно нас выслушала, перечитала весь толмут по безуспешному лечению «хронического» заболевания у 1,5 годовалого кобеля, произвела осмотр собаки. Нам много пришлось с этим кобелём повидать врачей, но такого ВНИМАТЕЛЬНОГО, ДОТОШНОГО (в хорошем понимании этого слова) и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО ГРАМОТНОГО специалиста мы смогли встретить только в Волгограде
Илья Карасёв
Если рекомендовать вет.клинику, так только эту! Печальный опыт хождения даёт мне полное право заявлять, что они ЛУЧШИЕ! Здесь не только помогли моему псу, но и денег взяли намного меньше. Более того, я получил ответы на все интересующиеся мне вопросы,которые в других клиниках просто игнорировали Огромная благодарность докторам за помощь, порядочность и профессионализм. Удачи и процветания Ашера!
Элина Сотова
ПОнравилось что рядом с домом ехать не куда не нужно. Купила после стрижки корм . цены хорошие все понравилось. Стрижка собаки обошлась дешевле чем на красном.
Dvoinov Stepan
Круто что остались еще настоящие доктора и действительно не с купленными дипломами, был удивлён что смогли ответить на все вопросы и дать нормальные рекомендации после лечения, денег взяли не много и помогли!
евгений волков
уже много раз врачи клиники помогали моим питомцам. Внимательные, отзывчивые. огромные плюсы клиники наличие стационара. всегда выходят на связь и не заставляют ожидать на телефоне часами.а берут номер и перезвонивают, чтобы соединить с доктором. расположение позволяет добираться на общественном транспорте.
Marta
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Ашера по улице 51й Гвардейской Дивизии за спасение моей кошки. Покусали собаки, были сильные раны, думала придется усыплять, но слава богу. В клиники помогли Спасибо!
Бабуся Ли
Хорошая ветеринарка, всем советую от души. Цены не самые дешевые, но отношение, а самое главное профессионализм на высоте!
Виталий
Заболел котенок шотландец, рвало и была диарея, привезли сюда, потому, что ближайшая к нам клиника. Врач девушка осмотрела и сказала, что глисты. выписала капли от глистов. через пару дней котенку стало лучше, через неделю пришли на повторный осмотр, вроде всё хорошо.
вячеслав
нормальная ветеринарка, каких мало сейчас. нам пришлось сдавать анализы, делали тут. посмотрел, что содержат нормально животных. уделяют время. анализы наши сделали быстро.
Давид
Хорошая клиника, обращаемся каждый раз по всяким вопросам и необязательно с болячками. Тут еще и ухаживают за животными.