Аквамир Немо
2.3
2.3
)ж
))) житель
Просто ужасный магазин , приходили сегодня взять «анандин» для собаки , пришли домой и вот что На кассе ещё дали просто в ужасно мятой коробке , взяли думаем ладно , по итогу приезжаем домой флакон просто пустой !!! Не советую покупать там что-то
28 октября 2025, официальный ответ
Продавцу вынесен выговор. Если Вам не трудно можете взять на замену новую пачку
Акилина Колонтай
Совершенно случайно зашла в этот магазин…животные просто в ужасном состоянии. Птицы без поилок, пластиковое блюдце ( используется как миска) стоит внизу клетки!!! Птицы едят и срут туда, потому что у них нет выбора…некоторые из птиц старые. Кореллы выглядели не здорово, разлучники были очень несчастны…как собственно и все животные. Я очень надеюсь, что у вас никто не будет покупать животных и вы прекратите своё существование! Безразличие сотрудника- это отдельная тема. Она была занята своими делами, разговаривала и что-то записывала. Дела до клиентов нет, так же как и для птиц!
31 января 2023, официальный ответ
Да, заходила какая-то пьяная,агрессивная женщина. Спасибо был покупатель мужчина и вывел ее с отдела…
Анастасия Ивлева
Покупали морскую свинку в вашем магазине! Осталась очень довольна покупкой. Продавец все рассказала, все объяснила от А до Я, что очень важно для новичков! Спасибо огромное, всем советую! Придем еще за девочкой🌺
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
МН
Марина Наумова
Здравствуйте! 18.10.22. Примерно в 17.30 я пришла в зоомагазин, продавец сидела и беседовала по телефону, я её попросила продать мне поилку для шиншиллы, она меня видела и прекрасно слышала, но проигнорила😔! Крайне расстроена, я сама в этот момент была на работе и у меня появилась возможность приобрести поилку.Продавец не обратила на меня внимание и я ушла с пустыми руками. Я у вас достаточно частый покупатель. Но кажется, придётся искать другой зоомагазин, с более вежливыми продавцами. Всем добра
olga s
Такая оценка от аквариумиста,потому-что нет в продаже аквариумных рыбок,для меня это важно