Доставка еды
3.2
3.2
ет
елена томарева
Разочаровались. Очень жаль блины раньше были лучше с Ванилькой. Бронза с укропом жидкая, чем-то разведенная. Кофе горелый. 2 года приезжали с удовольствием. Больше не приедем. Ешьте и пейте сами.
RK
Renat Khilazhev
Норм. Есть можно
Александр С.
Всё было вкусно
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
OB
Olga Bogdanova
Впервые разочарована. Сегодня купила 2 блинчика по-русски и ягодка моя. Тесто СТАРОЕ (привкус отвратительный), в сытном блине что-то прокисло - то ли курица, то ли огурцы. Впервые в жизни выбросила ваши блины в мусорку. Больше покупать у вас желания нет. Расскажу всем своим знакомым, чтобы обходили стороной. Надеюсь, не отравлюсь. Интересно, вы этот киоск проверяете на качество еды/обслуживание??
ЮК
Юлия Кузнецова
Просто блин с красной рыбой за 250р, за что берут деньги не понятно!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся держать качество выпускаемой продукции и готовим только из натуральных продуктов.
Сергей Петров
Были очень разочарованы, поскольку зелени не оказалось, а деньги за неё взяли, на замечание, что деньги взяли за воздух, либо замените чем то другим по стоимости схожим, сказали мол дешевле не получится. БОЛЬШЕ ВОЗЛЕ ТЮЗА БРАТЬ НЕ БУДЕМ, В БЛИН БЕРИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
EE
Egor Egrin
Вкусные блинчики! Начинки прям очень много! Мой любимы с мясом, всем советую!!!
Iliya Aleksandrin
Вкусный и качественный продукт. Кушаем всей семьёй не первый раз. Быстро приготавливают.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы готовим для Вас с любовью и радостью!
Анна Федоренко(Глинская)
Ужасное место!!!Взяла блин цезарь лист салата старый,привкус ужасный,не солёный не блин не начинка,соус с кислым привкусом,и подали в фольге что держать не возможно из за того что весь сгибается и руки обжигает
14 августа 2020, официальный ответ
Николай Волков
Все очень плохо. Не соленый блин.сырое тесто.есть не удобно ТК подали в фольге а она горячая.и одна салфетка на один блин.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите свой номер телефона для связи. Или позвоните по номеру 89608856655 Ольга менеджер по кадрам.
Iri na
Вкусные блины. Мой любимый-с красной рыбкой 😊
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы готовим с любовью для вас!
Alexander Zelenskiy
Блины вкусные, начинка тоже не отстает. В обеденное время придется подождать, т.к. людей бывает много.
Саша Кобышев
Вкусные блины и напитки