Легковой автосервис
4.4
Вакансии
4.4
Анатолий Вайтушков
Приехал сделать сход/развал, просто проверить так как поменял шины, оказалось задние болты закисли еще при царе горохе слабое место кашкай, взяли деньги только за одну переднию ось, задняя сбита и надо менять саленблоки, проблему огласили! До этого ездил всегда в один хваленый чють ли не всем городос сход/развал, последний раз буквально 2месца назад, те мне всегда там что то регулировали и деньги за две оси брали!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв.
СГ
Сергей Гаврилов
Обратился на замену радиатора кондиционера, заказали через автосервис. Через пару дней привёз авто. Оказалось, что радиатор не тот, надо доплатить, чтобы заказать другой. Ну это ладно, пол беды. Когда поставили уже другой радиатор, залили фреон, спустя пару дней обнаружилась утечка в соединении радиатора. Ответ автосервиса удивил: да мы устраним. Но доплатите ещё нам полторы тысячи, ведь мы не виноваты, что фреон утёк. А кто виноват? Я? Вы сделали свою работу не качественно, платить за ваши ошибки должен клиент???
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей, благодарим за отзыв. Было это в июле месяце 08.07. Хотим сказать, что по замене…
ЮЧ
Юлия Ч
Спасибо большое, устанавливали компрессор кондиционера. Быстро, все работает, и это главное) Заплатила даже меньше, чем рассчитывала, вручили договор и чек. Сервис посоветовал товарищ, буду советовать знакомым тоже))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв!
Мария Ларина
Все отлично.Однозначно рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв.
Евгений Колосов
Приношу свои извинения компании, сход развал сделали правильно
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. По данной услуге у нас действительно гарантийные обязательства 3 дня или 300 к…
Руслан Адильханов
Рекомендую! Все официально! Все работы выполнены качественно и быстро!
21 октября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв.
Мещеряков Александр
Самый обычный сервис. Развал сделали хорошо.
24 августа 2024, официальный ответ
С1
Санек 123
Отличный сервис, грамотные специалисты, отзывчивый персонал, цены ниже среднего, езжу сюда на ТО и ремонт уже около 10 лет
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Русаков
Были в Волгограде проездом, вышли из строя передние тормозные колодки. По звонку договорились, оплатил запчасти, быстро сделали.
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Сергей Латынцев
Сегодня делал в АБС-автосервисе первое ТО (после покупки авто). Должен отметить слаженную работу всей команды, в том числе менеджеров и мастеров. Во-первых, предварительно оперативно рассчитали стоимость расходников, запчастей и работ. Во-вторых, заехал на подъемник в то время, на которое записывался. В-третьих, оперативно доставили и поменяли дополнительные расходники (свечи зажигания). Молодцы! Так держать!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.
Ваня Улимов
Необходим был сход/развал, сделали быстро, качественно, нареканий нет👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Свечкарев
Отличный автосервис, грамотные мастера своего дела. Уже несколько лет обслуживаюсь здесь. Единственное, было бы неплохо обзавестись электриком, в остальном - всё отлично 👌
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. По электрику согласны. Будем искать!
ТП
Татьяна Попова
Обслуживание на высшем уровне, качественно ремонтируют машину.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Куликова
Впечатление от сервиса отвратительное с первого раза. Началось все с пафосной Татьяны- отношение к клиенту как к г* вну . Возможно оно у неё ассоциируется с машиной клиента…возможно с клиентом… Надо было спросить, но может в комментариях ответит. Очень мерзко было то, что при починке авто, Татьяна параллельно отправляла нам видео с нововыявленной проблемой в машине при этом сильно ржала ( по другому не назвать) на камеру. Схавали, едем дальше. Застучало на второй день, приехали дали новые рекомендации . Почему их не было на том видео не понятно , могли бы сказать, поржать… Затем снова проблема через неделю- две ,обращаемся, тк недалеко живем. И снова говнецо от Татьяны( с ухмылкой): « что посыпалась?». Зачем такое отношение?? И цены на запчасти совсем не из дешевых, не пойму кто так пишет. Нашли прекрасное место где сами покупали на 20%( а то и больше )дешевле, всегда приезжали со своими. Больше туда ни ногой и никому не порекомендуем,спасибо Татьяна за унизительное отношение и мастерам за «детальную» диагностику. Уж не знаю кто вы, руководитель или наемный рабочий(второго рекомендовала бы уволить),но задумайтесь о своей работе…
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Вы же к нам приехали не в первый раз, а это было второе обращен…
A-
Asagi -
Переодически обслуживаю тут свой автомобиль. Качеством работ и отношением доволен. Большое спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады работать для Вас.
ВЕ
Владимир Егазарьянц
Был проездом в Волгограде, понял, что надо сделать развал, съедало внутреннюю часть резины. Ребята были заняты, но вошли в положение, в отличие от других сервисов, и сделали развал. Качеством развала доволен, резину перестало есть. Спасибо большое за помощь.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас .
Александр Горин
Меня всё устроило. Соотношение цена- качество, сроки проведения работ. Спасибо за работу.
23 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши доверие. Обращайтесь по мере необходимости.
Алексей Голышев
Отличный сервис! Делают качественно, быстро. Цены очень хорошие.
IS
Ivan Sp
По совету знакомого стал гонять сюда свой авто на ремонт, пока всё устраивает. Мастера работают грамотно и ответственно, специально наблюдал за их работой. Владельцы всегда на месте и управляют работой. Ремонт обходится не дорого, плюс можно заказать запчасти по адекватным ценам, как в автомагазинах, но тут ещё сразу помогут с выбором цена-качество.
ДИ
Дмитрий Иванов
Достаточно чисто, несколько подъемников, сделали оперативно, насколько хорошо - время покажет. Ездили на шиномонтаж. Снимаю две звезды за обман, пускай и не специальный: по телефону девушка сказала сумму (2 раза сказал, что у меня одни диски и нужно перекинуть резину), на деле взяли больше, опираясь на прайс-лист. Заплатили сколько сказали, считаю это не правильно, т.к. клиент ориентируется именно на сумму, озвученную ранее по телефону.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим еще раз извинения, видимо мы не поняли вас по телефону, что у вас полный…
Вело Гастелло
Загонял машину на замену помпы. Помпу поменяли, машину отдали пустую. В итоге проехал один километр и стал наслаждаться фонтаном остатков антифриза из расширительного бачка, выталкиваемого раскаленным воздухом из системы охлаждения двигателя. Хорошо, что за километр с мотором ничего не произошло.
2 февраля 2021, официальный ответ
Нам нравятся отзывы, которые вообще не понятны, какую машину, какой Вело Гастелло, куда и когда заго…
Алекс Чекунова
Ремонтировала подвеску, делала развал. Ребята сделали всё качественно, грамотно и быстро. Рекомендую.
Сергей Лопанцев
Делал схождение, все быстро и грамотно сделали.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь по мере необходимости.
Вячеслав Макаров
Очень печальная история на 24000рублей попал благодоря чудо сервису машина Фолтцванен Таурег на пневме. позвонил уточнил что машина на пневмоподвеске. Как пояснили в других сервисах что машина требует спец навыка и офорудывания, и отказали в обслуживание дыбы ненаделать херни. Но в данном сервисе уверили что опыт есть работы с пневмой оборудывание соответствует в итоге через месяц езды 2 колеса стерты по внутренней части. Стоимость одного балона 9800. Свою работу оценили в 2000рублей ну и переделка сейчас чуть больше 2000. вот и решайте доверять таким сервисам. Приложил бы фото но увы тут нельзя.
Дмитрий
Сначала о хорошем: цены на запчасти весьма демократичные...Но..Не работает балансировочный стенд. При повторной накидке колес на балансировочный станок показал дисбаланс 15...30 грамм. По телефону назвали стоимость развал-скождения 800 руб (одна ось, сзади балка), взяли1200... Якобы ошиблись. При перестановке руля ошиблись на один шлиц. Отказываются исправлять и обслуживать клиентов, указывающие на недостатки в их работе....им не нравятся слишком грамотные клиенты). PS: оплату принимают только наличными и сбербанк-он-лайн. Карты не принимают. .
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв, который дает нам обратную связь для исправления своих недора…
Отличный сервис ! Всегда подскажут по запчастям какие лучше брать, огромный плюс что не надо искать по городу запчасти, все закажут для вас! Качественно и быстро делают свою работу!
28 апреля 2020, официальный ответ
Бугаев Александр
Езжу в этот сервис с 2015 года. Хочу сказать слова благодарности мастерам, при этом отмечу, что 2 смены и обе работают профессионально. Наткнулся на предыдущий отзыв, не согласен с тем, что менеджеры не профессионалы. Профессиональнее людей не встречал, Татьяна и Сергей просто настолько клиентоориентированы и делают свою работу качественно и быстро. Всегда привезут запчасти хорошего качества, быстро, посоветуют как лучше сделать, чтобы зря не тратить денег на ветер, не навязывают лишнего, как это часто я встречал в других сервисах. Спасибо Вам ребята за качественные услуги. А Вам Тимофей повезло, Вы видимо не бывали в плохих сервисах, где не то чтобы забывают, что то до мастера донести, а просто даже разговаривать нормально не умеют и гоняют за запчастями так, что не 300 рублей отдаешь, а по 2 тысячи и ездишь везде сам.
Тимофей Полунин
Мастера нормальные. Менеджерам не хватает профессионализма. Относятся к своей работе так, будто делают вам одолжение. Спросил по телефону можно ли приехать с проблемной КПП и электрикой. Сказали "приезжайте". На месте выяснилось, что у них нет электрика. Однако, за замену фар на ниве таки взялись, но не были уверены, что у них это получится. Сначала подсоединили фару, только потом сообразили, что посадочное место для неё не подходит. Также выяснилось, что картой можно заплатить только за работу, а за детали только наликом. Два раза рассказал менеджеру что надо сделать, лишь на третий он начал записывать. На мелкие пожелания менеджер забил, просто не сообщил о них мастеру, хотя записал. Закупка деталей для них проблема. Менеджер жаловался мне, что несколько раз ездил за деталями в магазин, мол "только привезу, выясняется, что ещё что-то надо". И взяли с меня дополнительно 300 рублей за бензин, потраченный на это его челночество. Сразу сделать дефектовку и съездить один раз - сложно. Но если клиент не профессионал в ремонте машин и задаёт глупые вопросы - смотрят на него как на идиота. Позвонил спросить "готова ли машина?" Ответили: "к вечеру будет готова". Вечером позвонил ещё раз, сказали почти готова, вот-вот закончат. Приехал - там ещё работ полон рот и готово будет только завтра. Прокатился на такси до них и обратно просто так. Написал о них плохой отзыв - ответили в духе, мол я вообще должен быть благодарен, что они великодушно согласились ремонтировать моё ведро.
20 января 2019, официальный ответ
Доброго Вам дня. Напишем Вам так. Вы удалили предыдущий свой отзыв, который был написан иначе, гадки…
Олег Ко
Решил "переобуться",места не было,сказали перезвонят если освободится место...через 30 минут не забыли,перзвонили и был уже на станции.Сделали быстро,качественно,цена приятно удивила.Теплый бокс,не на коленке делали, оборудование порадовало.
14 ноября 2018, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте по мере надобности.
Андрей Пульгуев
Сломался в Волгограде при возвращении домой из отпуска в Грузии. Автомобиль специфический, не в каждом магазине есть запчасти. Но ребята автомобиль приняли и отремонтировали. Отличный сервис! Человеческое отношение, понимание проблемы и быстрое её решение. Качественный ремонт, адекватная цена! Особое спасибо Сергею, принимавшему авто и Сергею - мотористу, ремонтировавшему автомобиль! Успехов и процветания!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что помогли!
S.
Surok713 .
Спасибо за качественную работу! Снова почувствовал свою машину. Отлично стала держать дорогу, катится легко, уменьшился расход по трассе. За месяц до этого обращался в другую фирму, только деньги зря потратил.
Ро Соболев
Молодцы, спасибо, все очень круто! Конечно не идеально, но доверие вызываете. В принципе я менял только масло, и об остальном сказать ничего не могу, но это единственный сервис в котором меня не пытались развести на бабло.
Татьяна
За сход-развал огромное Вам спасибо! Машину не уводит от прямой, едет стабильно прямо. Отдельное спасибо мастеру Георгию! Выставил руль идеально ровно, обратил внимание на некоторые нюансы в подвеске! Как всегда сервис у вас на высочайшем уровне! С радостью всем рекомендую)))
Егор
Делал кузовной ремонт, правое крыло Лада Ларгус. Работой доволен очень. Машина как новая. Сделали быстро за 2 дня. Цвет подобрали идеально. По ценнику тоже адекватно.
Макс Косенко
Красил заднее правое крыло Ford Focus 3. Спасибо АБС Автосервис!Покрасили машинку быстро и качественно!Вообщем я доволен всем рекомендую данный автосервис!!!! https://vk.com/topic-119770742_34168139
Максим
Ехали проездом из Уфы в Крым по работе. Попали в неприятное дтп в Волгограде с повреждениями авто по кузову и ходовой. Все произошло 02.05.2016 на праздничные дни. Обратились в АБС-Автосервис, т.к. похожая сеть есть в Уфе и не ошиблись с выбором, хотя к сети в Уфе как оказалось эти ребята не имеют никакого отношения, стечение обстоятельств. Не смотря на праздничные дни, парни сделали свою работу за 4 дня (покраска крыла, капота, бампера+покупка запчастей, а также многое что поменяли и по ходовке). Покрасили качественно, в цвет. Ценник также приемлем. Остались довольны.
Татьяна
Делала кузовной ремонт в сервисе, красила бампер и крыло. Сделали за 2 дня, недорого. Краску подобрали в цвет, очень довольна.