Vetlife
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Анастасия Иванова
Доброжелательность и профессионализм. Наша доктор Алымова Оксана это лучший диагнозд. Прием анализов, цены приемлемые. Подарки после процедуры. Спасибо. Клинику рекомендую.
Жужик
Вежливые сотрудники, квалифицированные врачи Цены нормальные Советую
Anastasia Grigoreva
Были сегодня на вакцинации в клинике. Хотелось бы поблагодарить врача молодого человека, за неделю до очень подробно проконсультировал на тему вакцин что есть в наличии. Посоветовал выбрать российскую на смену эурикану. Приехав нас отлично приняли, второй молодой человек поставил укол очень легко, наша красавица даже не успела возмутиться) По окончанию подарили набор от перфекфит. Дополнительно спросила у врача о чипировании собаки, и других возможных вариантах, очень подробно разъяснили что есть и насколько не вредно. Большое спасибо парням врачам за прием.
Andrei Andrei
Хорошая клиника. С предыдущим котиком всегда ходили только сюда. Вакцинировали, кастрировали. Проблем никогда не было. Вот привели сегодня котенка на вакцинацию тоже сюда. Дали подарок за вакцинацию, очень приятно
Анастасия Пимонова
Покупала вакцину. До этого звонила, спрашивала наличие и цену. Вежливо ответили, добродушно. Цена вполне приемлемая.
Клиника очень хорошая! Приезжала со своей крысой, врачи помогли вылечить аллергию!! Еще привозила свою кошку на стерилизацию,тоже все прошло отлично! Очень нравится клиника , спасибо руководству и врачу Ксении за помощь!!!
ДД
Далер Давронов
Хотите избавиться от животного, то вам сюда!!!
21 января 2025, официальный ответ
Хотели бы прояснить ситуацию. Вы привезли к нам животное в тяжёлом состоянии, с признаками удушья на…
Александр Коноваленко
Отличная клиника,врачи профи своего дела. Сколько раз обращался столько же и помогли, всё объясняют,к животным очень добры и подходят индивидуально. 💯% мастера своего дела. Рекомендую.
ХК
Халиса Киквадзе
ужасная ветеренарка, если ходить туда, то только за смертью питомцев! мой пес умер из-за безалаберности врачей, которые не осмотрев мою собаку начали пихать её таблетками и уколами, не заметили огромного клеща, тупо посмотрев холку, начали навязывать нам разные диагнозы, но про клеща ни слова, в итоге на 4 году жизни умер мой пес из-за передоза препаратов, вам вернётся это бумерангом.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы когда были в нашей клинике? Скажите вашу фамилию и кличку животного? Просто под этой…
ЗП
Змей Подколодный
Отличная клиника, замечательный отзывчивый персонал, всегда помогут животному в тяжёлом состоянии,если какой-то услуги они оказать не могут,подскажут куда можно поехать,чтобы было качественно и не дорого, цены достаточно демократичные, а те кто пишут плохие отзывы, вы либо не умеете слушать, либо у вас отрицательное айкью
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Дарья А.
Пришла в эту клинику за вазилиновым маслом для кота. Я не знала его цену и доверилась девочкам врачам. Продали на розлив 20 мл за 400 руб!!!! Когда я пришла в обычную аптеку и спросила цену этого масла я была в шоке. Оно стоит 60 руб за 100мл! Отличный бизнес делают на людях которые не знают ценник и готовы потратить деньги чтобы помочь питомцу! Как выяснилось позже хозяйка клиники сама установила такие цены. Не рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Начнем с того, что при входе в клинику висит табличка о том, что ведется видеонаблюдени…
ПФ
Петр Фролов
Обманывают людей продают товары которые стоят копейки за дорого да ещё и на розлив когда в обычной аптеке продают банками по 100 мл. и за очень доступную цену. Не кому не рекомендую эту клинику.
20 марта 2023, официальный ответ
AO
Aleksandr O
Хорошая клиника, остался доволен, помогли коту. Отзывчивый и профессиональный персонал.
ВР
Виктория Рощупкина
Спасибо врачам клиники, спасли нашего Томика. В других клиниках совсем от другого лечили, еще и огромные деньги за это брали. В здесь, за вполне адекватную сумму, вылечили нашего питомца. Еще раз огромное спасибо, теперь только к вам👍🏼
ДГ
Диана Грачевская
Супер клиника, очень понравилось всё, от администратора до самой процедуры! Вежливый хороший персонал. Грамотное отношения к клиенту. Очень довольна.
Alex ⠀
ОСТОРОЖНО ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ КРИВЫМИ РУКАМИ! Год назад обращался к клинику на операции кошке, сейчас она опять мяукает значит яичники не полностью удалили. Позвонил по телефону и фамилию кто делал не сказали. Хамы и криворукие. Обходите стороной! Ждите проверке всех ваших документов!!! Надеюсь вас закроют!
Алиса
Отвратительная клиника, взялись лечить моего котика, по итогу через пару дней ему стало ещё хуже. приехала снова к ним сказали помочь ни чем не можем, сделали какой то укол и всё отправили домой. Вчера похоронила своего любимца((( слов ни каких нет об этом вет центре!!!
Александр ⠀
Хамы и непрофессиональные врачи! Не в коем случае не привозите сюда животных!!!!
John Bezos
Очень плохая вет-клиника, думал чем ближе тем лучше но очень сильно ошибся, добили моего хомячка сказали его время пришло, но он был очень молод, грустно потому что хомячок моей дочери, она его сильно любила, а они вот так с ним, не рекомендую 👎🏼
КЯ
Кристина Яковлева
Отличная клиника обращаемся сюда с 2017 года со своими котиками!!! Добрые,отзывчивые профессионалы своего дела!!!! Всегда помогут и цены адекватные)
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Илья Алымов
Очень вежливый, грамотный и добрый персонал. Много лет обращаемся к ним.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Елена Кулигина(Андронова)
Клиника ужасная!!! Работают убийцы животных!!! Кошечки нашей Буси больше нет!!! Привели здоровую кошечку подстричь ногти и шерсть. Через три дня кошечка умерла.
Кристина Татаринова
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕДИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ СЮДА!!!! Мы привели сюда свою кошку подстричь ногти и шерсть, в итоге кошка вся в гематомах и наглоталась крови! Сделали неправильный наркоз!!! Кошка на утро была уже холодная и не реагировала и не двигалась!!! Полумертвую мы ее привезли в аверию, сейчас она лежит там, борется за жизнь в очень тяжёлом состоянии!!!
Марина Бойченко
Хорошая клиника. Всегда чисто. Приветливый персонал
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся ради Вас и Ваших питомцев. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Оводкова
Отличная клиника! Где работают профессионалы!Всегда помогут!ходим сюда уже 2 года, не было проблем цены адекватные. Были недавно стерилизовали нашу Боняшу шовчик просто идеальный,от наркоза отошла быстро. Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Vladimir Kurdyukov
Отличная клиника!!! Посещаем клинику более 5ти лет, наш той терьер и мы в восторге от сервиса! Всегда вежливое обращение и качественные услуги! Девчата молодцы ! Рекомендую всем! Полностью не согласен с теми кто пишет негатив...
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ВБ
Вероника Бакутина
Кошку прооперировали в течку, в другой ветеринарке уже сказали, что нельзя было. Плохой наркоз вкачали, пришлось кошку везти в другую клинику ночью, откачивать. Кошка очень плохо семя чувствовала, уши белые, анемия, очень много крови потеряла, доплатили 5000, чтобы вывели наркоз. Привели в другой клинике в нормальное состояние кошку. Надо было насторожиться с самого начала, как только кошку тягали за шкирку. Отношение очень плохое к животным. Никому не рекомендую данную клинику.
ИИ
Игорь Иванов
Обратился по мелочи, по сути за консультацией, в ответе были пространны, впечатление, что не профессионалы, кроме того - довольно хамское общение, на частную коммерческую клинику не тянет вообще. Повторно не обращусь, благо, вариантов лучше достаточное количество.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Когда обращались в клинику точную дату и время! Будем разбираться!Спасибо за отзыв!
M M M
Профессиональная помощь, чуткие и отзывчивые специалисты. Из многих клиник выбрали именно эту и наблюдаемся здесь несколько лет.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!