Rimini

ДЛ
Денис Лукин·1 отзыв
Екатерина Овчинникова·38 отзывов
В восторге
Вчера были в ресторане Rimini. Оценка заведения на разных площадках — 4.2, и мы ожидали чего-то посредственного, но оказалось лучше, чем там, где рейтинг 4.9. Заказали: две пасты, салат «Цезарь», пиво и апероль. Паста — великолепная! Большая порция, много добавок: если морепродукты — они есть, если бекон — тоже. Паста не разваливалась, как часто бывает в других местах. В общем, просто огонь! Салат «Цезарь»— если вы любите классический соус Цезарь, то здесь его, к сожалению, нет. Но сам салат был очень вкусный: свежие овощи, сочная курочка. Вкусно, но назвать это именно «Цезарем» сложно. Напитки— я в них не особо разбираюсь, но пили с удовольствием, всё было нормально. Официант — милый парень с кудряшками, очень старался и помогал, но забыл про салфетки, а напитки пришлось немного подождать. В целом, отношение хорошее. Просьбы к заведению: - Сделать QR-коды на чеках рабочими. - Обязательно ставить салфетки на столы (но может дело в том, что мы сидели на веранде) Кстати, интерьер внутри заведения очень красивый.Читать целиком
К.
Ксения .·54 отзыва
Не понравилось
Все плохо. Зашли в заведение и оказались Никому не нужны. Сами поздоровалась с официантами и услышали молчание. Сами начали искать человека, который проводил бы нас за стол. Сотрудники переглядываются, но никого звать не торопятся. Через какое то время к нам все же подошла девушка, которая проводила нас за стол, но впечатление уже было испорчено. Само заведение достаточно обшарпанное. Позабавили салфетки под ножкой стола, видимо чтобы он не шатался. Места очень мало. Столики стоят очень близко друг к другу, а оливковые кусты все время качаются, так как сотрудники их частенько задевают. Да и пройти к столам из-за этих же кустов довольно сложно. Да красиво, но все же не удобно. Приборы на столах лежат грязные. Еда не впечатлила. Мы попали на бизнес ланч. Я заказала салат алла руссо (по сути то же оливье) и пиццу Пиперони, а муж заказывал фрикадельки с картофельным пюре и тыквенный крем -суп. Понравилось только последнее блюдо. Салат прям на двоечку. Чувствуется дешевый майонез и лёгкая кислинка. Те же тефтельки в разы лучше готовят в Римини, находящийся ТРЦ "Акварель". Нет, это заведение больше напоминает столовую. Ему ещё далеко до ресторанного уровня. Сюда больше ни ногойЧитать целиком
ИГ
Ирина Гузаревич·4 отзыва
СП
Светлана Путина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Очень любила эту сеть до недавнего времени. Нравилась кухня и персонал ещё с первого ресторана 2012г. Но конкретно этот ресторан сейчас это просто шлак. Начну с кухни рецептура странная в салате с морепродуктами Морковь. В салате с семгой майонез. Вы серьезно. Очень стало не вкусно. Но это мелочи по сравнению со случаем произошедшем 8 марта 2025г. По непонятным причинам в ресторане нет брони и разрешают посидеть час, но это пол беды. В этот день не известный мужчина, от официанта узнали,что это муж директора вел себя неприемлемо. Орал матом/ при полной посадке гостей с детьми/ и угорожал расправой посетителю у которого произошла ошибка с бронью. Во первых директор или управляющая,так и не удалось выяснить,вообще не умеет разрешать конфликтные ситуации. Во вторых ноги нашей не будет больше в этой забегаловке. В которой гостей за людей не считают. Это днище которое вы пробили.Читать целиком
АФ
Ангелина Федина·3 отзыва
Понравилось
Елена Кошелева·54 отзыва