Здоровье+
3.7
3.7
ТГ
Татьяна Горьковская
Очень хорошие здесь врачи. Много лет посещаю эту клинику, но дозвониться в регистратуру действительно стало огромной проблемой
Angelina K
27.08.25 не стала уже оставлять отзыв! По телефону называют одну цену, по факту она другая. При этом кассир с недовольным видом и опущенными вниз глазами доказывает, что не прав клиент, мол отдельная сумма за забор крови. А как вы думаете, разумно клиенту озвучивать неполную сумму?! Т.е. клиент по вашему сам должен догадаться и задать уточняющие вопросы или принести бирку и взять кровь у себя самостоятельно?? Ладно, думаю. Тут разница в озвученной цене была 175руб. В этот раз (20.10.25) мне озвучили сумму 1300руб за комплексный анализ 50.0.Н147, а на кассе я заплатила 1675руб, при этом сам анализ по квитанции 1505р и, конечно, забор крови 170р. Почему вы дезинформируете клиентов и так спокойно списываете больше денег? При чем алгоритм действий таков, сначала делаете анализ, потом идёте на кассу. На сборе анализа руку пережали так, что она посинела. Также 27.08 оставляла почту, чтобы результат анализа отправили туда, но результат так и не пришёл.
Тб
Татьяна бреусова
Порадовала только цена водительской комиссии, ничего не объясняют, отстояла очередь к окулисту, в кабинете узнала что нужно было карточку заказывать в регистратуре, не доставили одну печать, узнала об этом только на мрэо, если бы пришлось перезаписаться на мрэо заплатила бы ещё 4000,хорошо попался отзывчивый сотрудник согласился принять на следующий день, возвращалась за печатью через 5 районов с маленьким ребёнком, очень неприятно
МГ
Мария Громова
Ужасная забегаловка записывают несколько человек на одно и тоже время , в регистратуру очередь километр на время не смотрят мурыжат регистраторы
ЛШ
Любовь Шипаева
Замечательно
A Alimova
Попали на прием к офтальмологу Бессалова Г.В,ужасное хамское отношение. Врач может быть она и хороший,но с таким отношением к ней вообще людей записывать нельзя)
Виктория Карабельникова
Приезжали в мед центр к детскому гастроэнтерологу. Врач очень понравилась (фамилия Сасова). Все подробно объяснила, рассказала и назначила лечение. Ребёнок здоров, спасибо врачу огромное
Тёма Иващенко
Не берут трубки, зачем тогда оставлять номера телефонов, переводом оплатил услугу, случайнл отправил чуть больше, деньги так и не вернули, результата от врачей никого. Не рекомендую
Сергей
Принимают по записи, ни каких очередей, приветливый персонал
Svetlanka Dolgopolova
В данной клинике мне нравится.Без проблем можно записаться к врачу.Пришел ко времени и зашел.Цены адекватные.Жаль там ренгена нет.И еще я заметила там врачи назначают очень много лекарств ,ингаляций и всего прочего.Тоесть разориться придется...
МТ
Мария Таранова
Отвратительное отношение сотрудников регистратуры, разговаривают надменно, хуже, чем в государственной поликлинике.
ОЗ
Ольга Зверева
Очень внимательные ,заботливые,и очень вежливые медицинские работники, побольше таких людей
НЧ
Наталия Чернова
Записались к врачу. Запись подтвердили. За день до приема сообщили что расписание изменилось и что прием может быть назначенне ранее чем через неделю. Не удовлетворителная работа регистратуры.
ИЩ
Иван Щербак
Приехал в клинику, хорошая атмосфера, приятный персонал, есть кулер с водой при регистратуре, работает сплит система, девчата тоже молодцы обслуживание на высоте, всё понравилось. Отдельное спасибо докторам все сделали быстро и качественно.
ИЦ
Ирина Цыбанева
Всегда обращаюсь в эту клинику к педиатру Артюховой, Лору и терапевту Озеровой, отличные специалисты!
Михаил Андреевич
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда ухожу довольный, как слон! Огромное спасибо персоналу, девочки, вы супер! Оформят, сопроводят, подскажут - сервис очень хороший!!! Ценовая политика умеренная - не дорого, но к примеру ВДЦ дешевле. Врачи добросовестно относятся к своим обязанностям, помогут 100%!!!
……
… …
Трубку брать не пробовали ?
Конста Нтин
Педиатр Марина Васильевна профессионал своего дела !!! Очень Очень квалифицированный врач с добрым сердцем и с огромной практикой в лечение детей !!!!
SS
S Sedefy
Был у двух врачей, все отлично. особенно понравился невролог Станислава алексеевна, детально прошлась по всем вопросам, внимательна к клиентам
Елена Пермитина
Всегда обращались в эту поликлинику . Доктор Марина Васильевна нас не раз лечила,очень нравится. НО!! Сегодня пришли забрать справку в школу для ребенка и мне выписали счёт на 800 рублей!! За что??? Нас не осматривали, мы не заходили в кабинет, только забрали справку которую должны были забрать 30го декабря.
Мария Гречаночка
Сведения оператора не соответствуют действительности! Не рекомендую!!!! Мое обращение первое и на этом последнее!!!
Mihalych Mihalych
Мне понравилось.
Максим Семёнов
Делал экг.Не компетентны в данном деле ,экг с нагрузкой делали без этой самой нагругузки с приседаниями 5раз .Заключение написано не корректно
Татьяна Мельникова
Была несколько раз, всё было хорошо, пока не попала к хирургу. Нужно было исключительно сделать перевязку. За 10 минут - 900руб. Ок, платная клиника, но на следующее утро повязка просто слетила, рана открыта, в голове только нецензурные слова🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Эдик Форест
Цены очень высокие. В остальном порядок внутри, но снаружи здание очень странное.
Александр Забара
Делал справку на права водительские, персонал отличный, все сделали быстро.
Максим Durst
Выбрал этот центр для прохождения комиссии(пару справок сделать)т.к. был ограничен во времени. Попросил посчитать общую цену за ВСЕ и время, все устроило более чем, оплатил и начал проходить. В "последний" день меня поставили перед фактом, что оказывается вторую справку мне не посчитали и не включили в чек+ надо пройти(и соответственно оплатить) врача у которого я уже был(не вопрос, разные справки-понимаю, только почему я не мог это в один день сделать-не понятно)ток второй раз цена у него была уже в 7 раз больше(хз почему)в добавок пришлось находить время(в моей ситуации это было не просто). В итоге во временные рамки не уложился, деньги отдал такие же как и везде(мб чуть больше чем считали в той же 40)+ потерял деньги (в размере половины этой комиссии)т.к. потерял рабочий день и просто не приятно/понятно. Мб конечно это с моей стороны так печально все выглядит, хз. Врачи без условно хорошие, окулист-отличный.
Кристина Гришина
Отличные медицинский центр! Хорошие и очень внимательные врачи!