Ирина
2.8
2.8
ИС
Ирина Сёмина
Специалист, который там работает, разговаривать не умеет, более хамских людей не встречала, складывается впечатление, что эта женщина отсидела не один срок, что так общается с людьми.
ЕЕ
Елена Евсеева
Осенью мужа подстригли, и подстригли по его мнению хорошо. Думали, что будем обращаться в эту парикмахерскую на постоянной основе. Однако уже четвёртый раз не можем попасть банально внутрь! Написано, что работают до 20 часов, но в 17 уже закрыто, хотя внутри ходит сотрудник. На стук внимания принципиально не обращала, проигнорировала. До этого так же закрывались намного раньше или не работали вовсе (в воскресенье, хотя по графику опять же должны были). Больше пытаться не будем, надоело
Мария Мария
Отвратительно!!!! Ужасная стрижка, и сотрудники хамы. Хозяйка ещё хуже, подстригли неровно, скидки никакой, ещё и облаяли.
DI
Denis Ilishin
Из плюсов это цена, из минусов не всегда можно попасть на стрижку) очередь однако!!!
Эм Эм
Отвратительная парикмахерская. Мастер женского зала не заинтересована в клиентах и не может предложить ничего вразумительного. На посетителя смотрят как на г... такого пренебрежительного отношения давно нигде нет. Возможно, в силу возраста «парикмахеру» тяжело общаться с людьми. Не советую
Александра Иванова
Самая лучшая смена Ирина Любаша и Светлана Девочки лучшие 👍Хожу очень много лет очень довольна👍👍👍👍👍
ид
ирина дорохова
хожу на педикюр и мне очень нравиться прекрасный мастер советую.
Dmitry Vasilkov
Хожу стричься уже более двух лет, стригут отлично и очень быстро, цена не меняется, стабильно 300р. (муж. ) Ребёнка 3 года, стригут за 150р. и ему это нравится.
IY
Inga Yusufova
Ходила к мастеру по педекюру если его так можно назвать ободрала мне все пятки что ходить не возможно все нови в ранках!!! Ужасный мастер не рекомендую!