Сима
Стоматологический центр
Ходай Йокы
Пломбировал зуб в этой клинике, был записан на 12 августа на 13:00 . Сейчас 25 декабря, этого же, 2025 года, утром сегодня просыпаюсь - пломба из зуба выпала. Вот это подарок к новому году! 🤣 По записи на данное время в клинике " Сима" - легко найти мою фамилию, по времени и дате, на которое я был записан! Это не какой-то там отзыв от конкурентов из другой стоматологической клиники! Я - реальный человек! В спешном порядке пришлось записаться к другому стоматологу на 30 декабря, чтобы хоть как-то запломбировать этот зуб! На счёт врача, что делала пломбу, хочу сказать, что она очень вежливый человек, добрый и располагает к себе, как человек, но фамилию я ее не запомнил! Это не врач Татьяна Викторовна, а какой-то другой врач! Настроение перед новым годом у меня испортилось! Но вот такой меня сегодня ожидал неприятный сюрприз!
Дарья Клименко
Рустам Тимурович лучший, удалил зуб за 3 секунду не считая время на анастезию! Рекомендую!!!
Андрей Мирошниченко
Стоматология высшего уровня, врачи грамотные, вежливые, специалисты своего дела, ни капли не пожалел, что обратился в эту стоматология, так же всем советую👍
Ирина Шайкина
Обратилась в клинику по рекомендации , не смогли спасти зуб предложили быстро его удалить ! Все хорошо , номер не дали чека об оказанной процедуры ! Это очень странно !
N V
Отвратительная клиника, по сбору денежных средств исключительно переводом на счёт. Уже о многом говорит. Хамло доктора, каждый раз новая причина сбора денежных средств. Очень жаль, что сюда обратились. Больше не ногой, приходишь элементарно по своей записи, и ждёшь ещё минут 30 просто так, потому что идёт приём другого человека, тогда какой смысл от записи. Каждый врач а там их просто два, три от силы, у каждого свои правила. Администратор почему-то занимается и лечением зубов. Зубы не лечат должным образом лишь откладывают на новый визит
Дмитрий Курасов
Отличная стоматология. Хорошие отзывчивые врачи. Обращался в конце июля на удаление двух зубов (мудрости и жевательный) быстро всё удалил и пригласил на следующий день на бесплатный осмотр. Большое спасибо Руслану Тимуровичу!! Специалист с большой буквы!
OI
Olga Ilchevskaa
Первый раз Обратилась в Клинику Сима в октябре 2019 . Поменять Нужно было Мост.В Клинике Сима Работают Грамотные специалисты которые Помогли .2 раз Обратилась в Клинику Сима в мае месяце прошлого года.Сломался мост.Опять мне помогли.Работу выполнили свою.Спасибо Большое Врачам!Нам Пенсионерам Хочется чтобы Цены Были Разумные и Цена Устраивала!
Анастасия Королева
Шарлатаны, наглые и бессовестные!
Svetlana Masterova
Удаляют отлично! Удобно, что снимок можно сделать на месте за пару минут. Без ожиданий в очереди. Рекомендую всем своим знакомым.
Сергей Макаров
Стоматология достаточно хорошая. Коллектив отзывчивый.
Кабас Кабачков
Отличная стоматология,подход к пациентам ,но цены кусаются,для кировского района:(
Дарья Галичкина
Отличная Стоматология!!!!
Михаил Соколов
Обращался в данную стоматологию, так как живу рядом. Очень удобное расположение (в центре района). А самое главное - очень профессиональный и внимательный врач. Не помню как его зовут. Молодой мужчина. Рекомендую. P.S. Обратился туда по рекомендации жены, которая пришла туда в слезах после посещения стоматологии на Библиотечной, так как там ей сказали, что необходимо удалять зуб мудрости распилив его перед этим на 2 части и займет это два часа. По дороге домой зашли в Симу за консультацией. Вышла через 5 минут, сказала что сделали обезболивающий. Повторно вышла еще через 5 уже без зуба мудрости и без слёз. Вот так! Не бойтесь)))