Татьяна
Салон меха
Илья Лучинский
Заходил на днях с девушкой выбрать ей хорошую качественную шубу на следующую зиму. Изначально даже не собирались брать, просто рассмотреть варианты шли, но после беседы с продавцом-консультантом решили взять сразу же. Настолько грамотно всё объяснили и показали, что никаких сомнений не осталось - нужно брать здесь и сейчас) Персонал магазина очень вежливый и определённо знает своё дело. Девушка просто в восторге, я не меньше, всем очень рекомендую данный магазин)
A1
Alina 144
Приобрели шубу в данном магазине. Покупкой безумно довольны . Спасибо продавцу, предложили огромное количество моделей , было из чего подобрать) однозначно рекомендую !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приятно было с Вами работать! Приходите ещё 💛
Оксана Чугунова Все для танца
Если хотите осуществить свою мечту с покупкой шубы, рекомендую этот магазин. Доброжелательные продавцы. Большой ассортимент на любой вкус😍 Сложность только в том, что понравилось много моделей, а нужно выбрать одну.
6 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤Приятно работать с такими замечательными и пози…
Даша А
Лучший магазин меха. Приобретала норку и мутон. Качество на высшем уровне. Не тратьте время на другие магазины с унылыми консультантами. Здесь действительно посоветуют то, что вам подходит, а не подороже. Всегда заглядываю на 2 этаж посмотреть новинки. Рекомендую👍🏻 Спасибо за Ваш магазин 🛍️
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем…
МГ
Максим Гордеев
если мех, то точно тут!!! Огромный выбор на любой вкус. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим, мы признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. 🙂 Будем…
c
cap-three
Самый лучший отдел шуб. Очень понравился выбор и индивидуальный подход к покупателю. Мне подобрали отличную шубу по доступной цене. Спасибо огромное продавцам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова за покупками! С уважением, Салон Меха "Татьяна".
ИИ
Ирина Ирина
Покупала шубку, большой ассортимент меховых изделий, девочки продавцы предлагают много моделей. Комфортные ценники на мех, возможность приобрести в рассрочку. Вернусь ещё за покупкой)
Евгений Коньков
Были с женой купили шубу . Продавцы обходительные доброжелательные ,предложили большой выбор и точно подобрали тот вариант ,который подошёл моей супруги . Покупкой очень давольны . Совету всем кому нужна шутка.