Service Volgograd
Николай Павлов
Хорошо.
Н
Наташечка
Если хотите потратить нервы и время, то Вам сюда! Не понимаю, почему этот сервис, если его так можно назвать, до сих пор не закрылся, 1,5 месяца продержали ноутбук, каждый раз обещая что вот-вот буквально на следующей неделе придет запчасть и отремонтируют,итог:через 1,5 месяца сказали приходить забирать,ноутбук был с той же поломкой,что и отдавали,на что бородатый приёмщик сказал:ну,он же включается👍 Жалею,что раньше не прочитала отзывы,негативных из которых 70%. Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен и вы не потратите свое драгоценное время и нервы на этот горе-сервис🙈
Анастасия Филина
Отремонтировали телефон за один день. Батарейка, динамики, вибромоторчик
ВВ
Владимир В
Соглашусь с мнением большинства. Один раз не стали брать на ремонт телефон(в другом сервисе сделали за день), другой телефон после их ремонта проработал чуть больше месяца. Больше туда обращаться не буду.
MS
M Stepanchikov
Ребята верните прошлых мастеров, сейчас печаль, а не сервис!!!! Просто унылое гов*о!!!ремонт нереально долгий!!! Диагностика телефона три недели!!!!!🤬🤬🤬 -это чтооооооо???!!!!!?? Бездельники!!! Не отдавайте ничего туда!!!!
СД
Станислав Досаев
Заменили стекло на iPhone без замены экрана 🔥 На порядок дешевле чем в Педанте) Спасибо большое! Уже месяц прошёл, проблем не обнаружено, хотя всегда думал что от маленьких сервисов жи беды, но тут все 👍
AR
Alina Rossoshanskaya
Пришли заправить картридж. Мальчик не смотрит на него и говорит «Он у вас поломанный», спросили где, ответил, что он просто старый и проще новый купить чем заправлять. Предложил через них заказать за 3,5 тысячи. В другом сервисе нам заправила картридж без проблем. Не советую.
Елизавета Орлянская
Не советую данную организацию.Сервис отвратительный.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень важно мнение клиентов о нас, не могли бы вы рассказать чем вам так не понравился наш сервис?
ВИ
Вася Инженер
Уронил телефон, и по итогу разбился дисплей. Поставили оригинальный, по качеству изображения такое же как на новом было, картинка идеальная, приклеили защитное стекло в подарок. Ремонт занял 1.5 дня, я всем доволен.
СГ
Семен Гончаров
Сервис ужасный, обслуживание отвратительное.
10 декабря 2020, официальный ответ
PS
Poul Smith
Залил водой пульт ДУ от телевизора. К ремонту приняли, оставил свой номер телефона. Звонка нет. Через два дня приехал сам, мне ответили что ремонтировать не будут, т.к. на пульте отсутствуют индикаторные лампочки😊 Т.е. они не поймут, сделали пульт или нет, брать деньги за ремонт или набрать, посоветовали купить на Алике😀. Ну как-то не серьезно.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пульты дистанционного управления бывают 3-х типов 1)Инфракрасные пульты ДУ 2)Bluetooth…
Михаил Овчинников
Сколько будет стоить установка виндовс?
Andrey Kiborg
Классный сервис, починили телефон за один день, сдавал с тем, что перестал включаться после падения в воду
Татьяна Губенко
Заправляла картридж, всë понравилось, дальше буду обращаться в сервис. Вежливое и грамотное обслуживание. Ответили на все вопросы.
Александр Шаповаленко
Умер самсунг s6, офиц дилер самсунг lm выкатил счет 18тысяч , плюс покорябал весь при диагностики, обратился в SV, взяли на диагностику через день предложили замену зап части, ждал зап часть 5дней, все поменяли, тел работает, я доволен как слон. Обошлось в 3 тысячи.
Александр Сотников
Сдавал свой huawei p smart z на замену стекла. Сделали быстро и качественно. Советую! Если что вдруг, буду снова обращаться к ним.
Рамазан Нуриев
Быстрая и качественная работа
Лев
Сдал смартфон в ремонт. Быстро заменили разбитый экран и вздутую батарею. Специалисты грамотные, вежливые, работают очень хорошо. Рекомендую обращаться за ремонтом.
ВД
Валентина Долгачева
Запарили картридж, не сообщив о поломке барабана. Выяснилось после оплаты и поверки картриджа дома. «Забыли сказать у вас сломан барабан». Забыли и сказать и заправили ! Из-за наличия поломки смысла заправки краской нет. Картридж не печатает. Деньги на ветер, барабан не подлежит починке.
Василий Курыжов
Обслуживания понравилось спасибо за работу
Алексей Алексеевич
Сдал монитор на ремонт питания, сделали в этот же день и так же подпаяли подозрительный конденсатор, работой и её скоростью вполне доволен, рекомендую :)
Валерий
Обратился в данный сервисный центр "Service Volgograd" расположенный по адресу ул. 8-й Воздушной Армии, 35 с просьбой заменить вышедший из строя "вентилятор" (в моем простом понимании) на ноутбуке, мастер сказал что это в их силах и принял ноутбук в работу, через дней 5-6 зашел в сервисный центр поинтересоваться как дела с моим ноутбуком, мастер сказал что все сделали и он звонил мне да не смог дозвониться, забрал ноутбук заплатив за услугу и поблагодарив мастера, включив дома ноутбук обнаружил что через некоторое время (всегда разное) отключается вентилятор (видимо по причине низкой температуры в зоне его ответственности, это мои догадки) и через короткий промежуток времени отключается ноутбук (видимо по причине перегрева, это опять мои догадки), после непродолжительных наблюдений за работой (не работой) ноутбука у меня сложилось впечатление что вентилятор отключается а затем не включается когда температура вырастает что и ведет за собой отключение ноутбука. Принес ноутбук обратно в сервисный центр, объяснив проблему, через 2-3 дня позвонил мастер, я пришел за ноутбуком, мастер сказал что они наблюдали за работой ноутбука более суток и никаких отключений не было, я забрал ноутбук домой, после включения выяснилось что все так же плохо, ноутбук отключается после не продолжительной работы, я записал на видео как перестает работать вентилятор (держав зажженную зажигалку у места выхода воздушного потока от вентилятора) и после выключается ноутбук от перегрева (перегрев был зафиксирован спец.программой запушенной на ноутбуке). Обратился в сервисный центр с предъявление данного видео и изложением не устраненного недостатка замены вентилятора, мастер принял ноутбук для устранения данного недостатка и через 2-3 дня позвонил мне сказав что они понаблюдали за работой ноутбука (очередной раз) и ни каких не штатных отключений не было. Забрав ноутбук из сервисного центра я отправился восвояси. Вывод: своим действием (бездействием) сервисный центр создал впечатление либо о своей некомпетентности либо в нежелании выполнять оплаченную услугу. Буду вести претензионную работу. Не советую обращаться за услугами в данный сервисный центр.
30 июня 2018, официальный ответ
Конечно же мы приглашаем Вас для диагностики ноутбука и выяснения причины его выключения. При первом…
Саша Александров
Не люблю мастерские, потому как сам "мастер" однако и у мастера что то ломается. Мой ноутбук не хотели принимать или не хотели чинить нигде в ближайших сервисах, у них починили, проблема по питанию, 4000 думаю это очень хорошим цена, в связи с тем, что новый стоит начиная с 15к, а моего уровня- 37-40 к
Лариса
Сдала телефон для замены модуля. Консультант сообщила, что поменяют за сутки и стоит это будет 2500 руб. Меня это устроило. В результате телефон сделали только на 4 сутки после многочисленных звонков. При включении выяснилось, что сенсор не работает. Мастера не отказалось на месте и тот же консультант сказала- оставляйте,будем разбираться. Настояла,что бы сделали сейчас и немедленно. Мастер появился через 10 минут и в моем присутствии устранил дефект. Счастливая возвращаюсь домой, решаю поменять заставку и обнаруживаю по середине экрана белое пятно. Вновь обращаюсь в сервис и получаю ответ:- А что вы хотели- это же Китай!!!,а оригинал стекла стоит дороже.. На вопрос,почему при сдачи не сказали про все варианты- консультант пожала плечами. Однако "оригинальный" у вас подход к каждому клиенту. Никогда больше не обращусь к вам и не порекомендую,так как там работают не профессионалы
5 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемая, Лариса! Отвечаем Вам по порядку Ваших претензий. Вы сдавали телефон в наш сервисный центр…
Sergey Shevelev
Не советую. Отдал ноутбук на диагностику, за которую они берут 1000 рублей. Выявили неисправность, которую можно исправить пропеканием чипа, цена на это 3000 руб. (за то что бы подуть феном на чип). В итоге: поцарапали экран (глубокие царапины), сломали две кнопки, не докрутили все болты и ещё отломали крепление. К сожалению не заметил этого когда забирал. За такие цены с таким качеством работ, это отвратительный сервис центр.
Дарья
Хороший сервис. Разбила телефон Самсунг S5: телефон упал на асфальт и всё разлетелось в стороны по отдельности. Стекло треснуло((((( Принесла в СервисВолгоград на ремонт. Всё подробно рассказали, приняли, даже квитанцию выдали. Сказали, позвонят как будет готов. Моему счастью не было предела, когда на следующий день позвонили с утра и сказали, что готов и можно забирать))))))) я ведь на день без телефона осталась! И как люди жили без мобильных телефонов??!! Когда забирала, всё расспросила. Поставили запчасть оригинал(модуль по-моему), всё быстро и качественно сделали и даже выпрямили его(сказали,что из-за падения наверно, рама стала кривой). Вообщем, спасибо огромное! Буду приходить к теперь только к вам! А то была у соседей через дорогу, там очень всё долго делают, и квитанции не выдают.
5 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам качественно и оператив…