Аксинья
Салон красоты
1.9
1.9
Подстригли подругу, взяли 700р, "мастер" -Лейла , хочу спросить эту особу : "Вы , уважаемая, ножницы первый раз в руки взяли?" Как не стыдно уродовать людей и брать за это деньги?
Nastya Ml
Хамский персонал из нулевых
Babl Gam
Такая же парикмахерская. Не стоит рисковать своими волосами, цена как и в нормальных салонах, а сервиса 0
MV
Maksim Vlasov
Самая ужасная парикмахерская которую я к сожалению посетил, так называемый мастер испортил прическу и испортил бороду на мой вопрос зачем вы все испортили начал хамить!!! пришлось постричься на лысо и сбрить бороду !!!! Если вы хотите испортить свой внешний вид и настроение после посещения криворуких специалистов то вам сюда!!!!!!!
Татьяна Морева
Записывалась на стрижку. При записи попросила самого лучшего мастера. Пошла к тому кого посоветовали. Результатом очень довольна, от мужа особая благодарность.
Евгения _
Пришла подстричь кончики Все криво , мастер не удосужилась хотя бы вытянуть волос так как у меня были волны ... она просто смочила волосы из пульверизатора и постоянно брызгала мне в лицо )))) что за отношение такое ? Ладно ничего это можно вытерпеть , она подстригла и даже не дала мне посмотреть в зеркало , ну ок . Пришла домой и увидела этот ШЕДЕВР , все кончики покромсали ) Все криво косо , как так можно стричь ? просто ужас никогда туда не ходите !!! Имя мастера не помню , заходите и сразу на право .
Артём Хриченко
ПРО УСЛУГИ НЕ ПИШУ, НО ПРО ПАРКОВКУ МАШИН ЧЕ ДУРЫ КРАШЕННЫЕ! СТАВЬТЕ МАШИНЫ НОРМАЛЬНО КАК ЛЮДИ!