Chop X Chop
12+.
Записаться онлайн
Артём А.
В восторге
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен результатом. С самого входа чувствуется приятная атмосфера: стильный интерьер, дружелюбный персонал и внимательное отношение к клиентам. Мастер выслушал все пожелания, предложил свои рекомендации и в итоге сделал стрижку именно такой, как я хотел — аккуратно, современно и с учётом формы лица. Отдельно хочу отметить качество сервиса: всё чисто, инструменты стерильные, работают профессионально и без спешки. Во время процедуры предложили напиток, что добавляет комфорта. Видно, что здесь ценят клиентов и стараются создать приятное впечатление. Цены вполне оправданы уровнем обслуживания. Обязательно приду сюда снова и могу смело рекомендовать этот барбершоп всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис.
ДИ
Даниил Иванов
В восторге
Отличное место для отдыха. Приятный персонал, хороший мастер Юнус, быстро, аккуратно. Чисто, всегда приятная музыка. Советую к посещению. Всем добра.
Сергей Бочков
В восторге
Отличный барбершоп,очень стильное место, в котором можно не только сделать хорошую прическу, но и немного отдохнуть. Однозначно рекомендуем, отдельная благодарность Дмитрию, специалист с душой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили не только работу мастера, но и атмо…
МШ
Михаил Ш.
В восторге
Все круто, чай кофе предложили, потом пофоткали после стрижки. Все супер
ВБ
Виктор Беляков
В восторге
Советую всем,очень крутое место,приятные ребята,все на высоте🔥🔥🔥
Ангелина Ангелина
В восторге
Все очень нравится, классное место и хорошие мастера!
Никита Божко
В восторге
Отличное место в уютной атмосферой,старший мастер Дмитрий профессионал своего дела,рекомендую👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и добрые слова 😌 Ждем в гости !
ЯБ
Ярослав Барбашин
В восторге
все очень понравилось хороший барбершоп
Ярослав, рады, что вы остались довольны ☺️ До встречи в CHOP X CHOP 💚
Александра Демянчук
В восторге
Спасибо за шикарную стрижку 😍 Ребенок в восторге ❤️ Хороший салон, все чисто, красиво приветливый персонал, нам с ребёнком очень понравилось!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за фото ! Очаровательный молодой человек! Ждем вас вновь
Алексей Шарамков
В восторге
Прекрасное место! Мастера — профессионалы своего дела, а обслуживание просто великолепное! Бесплатный чай))
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова Мы гордимся тем, что наши мастера настоящие профессионалы, а атмосф…
НР
Никита Разбежнов
В восторге
Лучший барбершоп в ВЛГ. Дмитрий барбер респект и уважение. Уже 3 года только здесь стригусь. Мозги не делают, все четко. Конфеты на ресепшене есть. Сейчас еще жвачка появилась бесплатная 😂 сервис 😎
2 февраля 2026, официальный ответ
Вау!!! Никита, 3 года — это серьёзно! Спасибо огромное за лояльность и за то, что отмечаете наши мел…
🕊️🪬🧿 🍪
Хорошие люди
ВЩ
Владимир Щ.
Все хорошо
Дмитрий Серёгин
В восторге
Мой любимый барбершоп, хожу более года. До этого долго искал себе мастера, который доводит стрижку до идеала, внимательно относится к деталям, и нашел его тут. Это Юнус. Рекомендую это место и этого мастера!
Артём
В восторге
Вежливые, позитивные и красивые администраторы Барбер Юнус мастер своего дела, стрижки всегда на высоком уровне Обожаю коллектив chop×chop, вы лучшие
СШ
Сергей Шевченко
В восторге
Отличное место с приятным и профессиональным персоналом. Помогут определиться с приятным для вас стилем прически. Везде чисто, все ухоженно, можно отдохнуть перед стрижкой и попить чай/кофе
. .
В восторге
Теперь хожу сюда постоянно, был опыт с чем сравнить, пробовал ходить к разным мастерам, по итогу стал ходить к Дмитрию Тяпушкину, такого вредного клиента как я все более чем устраивает. 5 звезд👍
2 февраля 2026, официальный ответ
«Вредный клиент» — это звучит как особый вызов :) Рады, что Дмитрий с ним блестяще справился. Спасиб…
Андрей Краснощеков
В восторге
Заведение очень крутое, приятная атмосфера, мастера стригут то, что ты хочешь, а не просто просишь, очень приятные в общении люди!
Андрей, благодарим Вас за теплый отзыв До новых встреч 💚
АЕ
Алина Епихина
В восторге
Недавно записывала парня на удлинённую стрижку, и осталась в полном восторге! Мастер очень профессионально подошел к делу: внимательно выслушал все пожелания и предложил свои идеи. Определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественную стрижку!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, мы от всей души благодарим вас за такой теплый отзыв 🥰 Рады стараться и ждем вас вновь 💚
Александр Пачурин
В восторге
Все супер Лучший сервис в городе, много где был, это топ От мастеров до атмосферы Рекомендую к посещению⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно читать подобные добрые слова 🥰 Благодарим вас и ждем вновь !
СП
Станислав П.
В восторге
Прекрасное заведение, профессионально подстригли, все рассказали а так же у них великолепная обратная связь
Артём А.
В восторге
Всегда квалифицированные и чуткие барберы, отзывчивые администраторы и классная атмосфера. Прилагаю фото) Что можно улучшить? Разве что больше слотов для выбора времени записи☺️
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Отличный барбершоп. Все мастера профессионалы своего дела, могу выделить моего постоянного барбера Дмитрия. Рекомендую!
В восторге
Отличные ребята 👍🏻 спасибо за стрижку! В следующий раз, хотим оценить профессионализм других барбер специалистов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и фото ) До новых встреч !
ИА
Игорь А.
Приличное место. Бывает хорошо. Может лучше. Всегда не плохо. Лучше многих
ИО
Илья О.
В восторге
Лучшие стрижки в городе, великолепный сервис. третий год стригусь только здесь
ВЛ
Отличные мастера, приятная атмосфера
СФ
Светлана Фролова
В восторге
Отличный салон в самом центре города. Высокое качество обслуживания. Внимательный персонал. Старший мастер Максим посоветовал стрижкк, дал рекомендации по уходу и укладке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за вашу оценку и за то, что отметили работу Максима! Мы обязательно перед…
ВТ
Владислав Турубаров
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за проделанную работу! Сегодня сделал у него стрижку и первую в жизни химическую завивку. Результат превзошёл все ожидания! Дмитрий — настоящий профессионал: · Консультация: Перед работой всё подробно обсудили, он ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальный вариант завивки под мой тип волос и желаемый стиль. · Процесс: Всё сделано очень аккуратно, без суеты. Чувствуется, что человек знает своё дело и любит его. Использует качественные материалы. · Результат: Ровная и аккуратная стрижка, завивка легкая, естественная, именно то, что я хотел. Плюс ко всему, Дмитрий дал четкие и понятные рекомендации, как укладывать и ухаживать за волосами после процедуры. Однозначно, мой постоянный мастер отныне! Всем, кто сомневается или хочет качественную мужскую завивку — только к Дмитрию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый опыт хим…
ДТ
Дмитрий Татаркин
В восторге
Отличное расположение, удобная запись, хорошие мастера
ЮБ
Юрий Баланян
В восторге
Хожу к Диме Тяпушкину, очень нравится, работают профессионалы!
РС
Руслан Сысоев
В восторге
Очень хороший сервис, буквально все устраивает от персонала до техники самих мастеров.
ДП
Данил Прикащиков
В восторге
Очень хорошее место для стрижки, работают профессионалы. Рекомендую
СЧ
Станислав Чернов
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера. Удобный график и простая запись
2 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за вашу оценку Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать посещение CHOP X CHOP…
ИХ
Ислам Ханлаев
В восторге
Очень общительный и хороший персонал, стрижка очень хоршая
2 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, благодарим вас за добрые слова и ждем вновь !
Илья Копытов
В восторге
Не смотря на мои пролемы с волосами, постригли шикарно
2 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв Нам особенно приятно, что смогли помочь в непростой ситуации и превратить её…
РЯ
Роман Якубов
В восторге
Всё отлично, сотрудники добрые, приветливые, лучший барбершоп в городе) спасибо Диману за стрижки)
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили не только работу мастера, но…
Артём Лебедев
В восторге
Лучший барбершоп в городе, а мастер Дмитрий лучший барбер города!
2 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку Ждем в гости !
Алик Ксандрович
В восторге
Привет всем,лучше места для поддержания и улучшения внешнего вида просто наверное нет, очень благодарен за внимательное отношение и воплощение самых эксклюзивных идей, мастера на высоте.
25 июля 2025, официальный ответ
Алик, нам очень приятно читать подобные добрые слова 🥰 Благодарим вас и ждем вновь !
Арсений Сорокин
В восторге
Замечательный сервис , барбер знает свое дело , все понравилось , всем доволен . Советую каждому посетить данный барбершоп .👍👍👍
Арсений, рады, что вы остались довольны 🥹 Ждем вас вновь
В восторге
Всё супер, всё очень понравилось, мастера просто огонь , по любому ещё приду, всем советую ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Алина Смирнова
В восторге
Индивидуальный подход к клиентам , очень нравятся все мастера , комфортно и качественно 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, как приятно читать такие добрые слова! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями. М…
ИЮ
Ирина Юканкина
В восторге
Отличное место. Мастер Дмитрий Мишаткин быстро нашел подход к 4летнему ребенку. Сын просится стричься теперь только в Chop Chop
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку ! Рады, что вы остались довольны 🤗 Ждем Вас вновь
ТТ
Тимур Тютин
В восторге
Приятная атмосфера этого заведения располагает к расслаблению и отдыху. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Весь персонал очень вежливый и приветливый, что создает дополнительный комфорт. Цены на услуги вполне соответствуют качеству. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит качественный сервис и приятное времяпрепровождение.
25 июля 2025, официальный ответ
Тимур, рады, что вы смогли в полной мере оценить Chop x Chop 💚 Благодарим вас, за вашу рекомендацию…
КВ
Понравились мастера, отличный персонал
МТ
Максим Терентьев
В восторге
понравилось обслуживание и работа мастера Димона