Chop X Chop
12+.
Записаться онлайн
СБ
Сергей Бочков
Отличный барбершоп,очень стильное место, в котором можно не только сделать хорошую прическу, но и немного отдохнуть. Однозначно рекомендуем, отдельная благодарность Дмитрию, специалист с душой.
Артём Лебедев
Лучший барбершоп в городе, а мастер Дмитрий лучший барбер города!
АЕ
Алина Епихина
Недавно записывала парня на удлинённую стрижку, и осталась в полном восторге! Мастер очень профессионально подошел к делу: внимательно выслушал все пожелания и предложил свои идеи. Определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественную стрижку!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, мы от всей души благодарим вас за такой теплый отзыв 🥰 Рады стараться и ждем вас вновь 💚
ВГ
Вадим Гофман
Все отлично!
20 января 2026, официальный ответ
Вадим, рады, что вы остались довольны ☺️ До встречи в CHOP X CHOP 💚
Александр Пачурин
Все супер Лучший сервис в городе, много где был, это топ От мастеров до атмосферы Рекомендую к посещению⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно читать подобные добрые слова 🥰 Благодарим вас и ждем вновь !
Всё супер, всё очень понравилось, мастера просто огонь , по любому ещё приду, всем советую ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
СФ
Светлана Фролова
Отличный салон в самом центре города. Высокое качество обслуживания. Внимательный персонал. Старший мастер Максим посоветовал стрижкк, дал рекомендации по уходу и укладке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за вашу оценку и за то, что отметили работу Максима! Мы обязательно перед…
ВТ
Владислав Турубаров
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за проделанную работу! Сегодня сделал у него стрижку и первую в жизни химическую завивку. Результат превзошёл все ожидания! Дмитрий — настоящий профессионал: · Консультация: Перед работой всё подробно обсудили, он ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальный вариант завивки под мой тип волос и желаемый стиль. · Процесс: Всё сделано очень аккуратно, без суеты. Чувствуется, что человек знает своё дело и любит его. Использует качественные материалы. · Результат: Ровная и аккуратная стрижка, завивка легкая, естественная, именно то, что я хотел. Плюс ко всему, Дмитрий дал четкие и понятные рекомендации, как укладывать и ухаживать за волосами после процедуры. Однозначно, мой постоянный мастер отныне! Всем, кто сомневается или хочет качественную мужскую завивку — только к Дмитрию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый опыт хим…
Алина Смирнова
Индивидуальный подход к клиентам , очень нравятся все мастера , комфортно и качественно 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, как приятно читать такие добрые слова! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями. М…
Алик Ксандрович
Привет всем,лучше места для поддержания и улучшения внешнего вида просто наверное нет, очень благодарен за внимательное отношение и воплощение самых эксклюзивных идей, мастера на высоте.
25 июля 2025, официальный ответ
Алик, нам очень приятно читать подобные добрые слова 🥰 Благодарим вас и ждем вновь !
Азамат Гайсенов
Всё отлично 👍👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим за высокую оценку ! Рады, что вы остались довольны 🔥 До новых встреч
Арсений Сорокин
Замечательный сервис , барбер знает свое дело , все понравилось , всем доволен . Советую каждому посетить данный барбершоп .👍👍👍
Арсений, рады, что вы остались довольны 🥹 Ждем вас вновь
Марина
Хороший мастер, учел все пожелания по стрижке.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Не знаем, конечно, про какого мастера речь, потому что пока что под описание попадает вся наша команда.))
ИЮ
Ирина Юканкина
Отличное место. Мастер Дмитрий Мишаткин быстро нашел подход к 4летнему ребенку. Сын просится стричься теперь только в Chop Chop
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку ! Рады, что вы остались довольны 🤗 Ждем Вас вновь
ТТ
Тимур Тютин
Приятная атмосфера этого заведения располагает к расслаблению и отдыху. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Весь персонал очень вежливый и приветливый, что создает дополнительный комфорт. Цены на услуги вполне соответствуют качеству. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит качественный сервис и приятное времяпрепровождение.
25 июля 2025, официальный ответ
Тимур, рады, что вы смогли в полной мере оценить Chop x Chop 💚 Благодарим вас, за вашу рекомендацию…
димк шишка
плохо подстригли,криво один весок подстригли второй на половину забыли
Данила Семенов
Все прошло на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо Максиму, профессионально и с вниманием к мелочам подошёл к сложной стрижке на нестандартных кудрявых волосах.Очень четкий индивидуальный подход. Однозначно рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за высокую оценку ! Рады, что вы остались довольны 🔥 До новых встреч
NN
N N
Всё круто, Юнус красавчик рекомендую 🔥🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова ! До встречи в Chop x Chop💚
Отличные ребята 👍🏻 спасибо за стрижку! В следующий раз, хотим оценить профессионализм других барбер специалистов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и фото ) До новых встреч !
Андрей Седойкин
Хорошее место с внимательным и качествннным подходом к клиентам. Мастер Юнус Гурбанов всегда выполняет свою работу на высшем уровне, прихожу к нему на стрижку и коррекоррекцию бороды. Парикмахерская распологается в легкой доступности от остановки первой продольной.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова! 😊 Мы очень рады, что Юнус смог понять ваши пожелания и сделать…
Андрей Соколов
Отличный барбер шоп. Достойный персонал и приятная обстановка.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 🧡 Рады, что вы остались довольны визитом к нам и ждем Вас вновь ☺️
ИВ
Илья Вершинин
Отличное место с профессионалами горящими своим делом
27 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените работу нашей команды. Мы действительн…
ДФ
Даниил Филимонов
Прихожу в этот барбершоп в центре уже третий раз и очень доволен. Ребята поддерживают профессиональный уровень работы и создают приятную атмосферу. Сюда хочется вернуться!
27 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим сервисом и атмос…
Н
Никитка
Отличные мастера, приятная атмосфера
5 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку !
Канан Мустафаев
ВСЕ К НИКИТЕ!
5 декабря 2024, официальный ответ
Канан, спасибо и о новых встреч )
JC
Johnny Cage
Сперва подумал показалось Но нет! Подстригли так что лучше сходить в парикмахерскую " У Лены " С одной стороны короче с другой длиннее Ладно бы на 1 сантиметр, так разница в висках сантиметра 3.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль, что вы остались разочарованы визитом 😔 Укажите пожалуйста дату и время ва…
Мухаммад Махмуджонов
Очень приятно ребята, всё было классно. Мне очень понравился
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова 🧡
Юлия Юлия
Благодарю персонал барбершопа чоп чоп, за отличное обслуживание и хорошую стрижку ! Мы остались довольны, купила сертификаты в подарок к новому году для коллег, всем рекомендую )
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку и доверие 🥰
КЯ
Кирилл Якирсон
Был сегодня в барбершопе chop chop , решил сменить образ , и с длинной причёске перешёл на короткую . Мастер Никита оправдал все мои ожидания , записываюсь раз в месяц и всегда доволен .
11 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны 🧡 Хорошего дня и ждем Вас в…
Тимур Марцынкевич
Проездом в Волгограде, долго выбирал где провести себя в порядок. Не ошибся. Отличное месторасположение, интерьер. Девушка Валерия уловила мои потребности по внешнему виду и все сделала замечательно!
Тимур, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🥰 Приезжайте чаще 🫶
КИ
Ксения Иванкина
Спасибо Дмитрию за аккуратную, быструю и качественную стрижку для моего мужа🙏🏻 Массажное кресло выше всех похвал👍🏼 Остаемся с вами надолго🙏🏻
Добрый день, Ксения 😊 Благодарим за высокую оценку и добрые слова 💚
КЕ
Кондрахина Евгения
Сегодня в очередной раз был на стриижке у моего мастера. Максим классно постриг, а Анастасия, администратор, всегда встречает с улыбкой . Интерьер в салоне классный уютно и стильно,и чисто. Здесь реально приятно находиться
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим Ваши добрые слова и ждем Вас снова ⭐️
ЕЛ
Екатерина Ларина
Ребята, это просто находка! Я попал к Юнусу, и он реально знает, что делает. Стрижка вышла супер. К тому же мне предложили патчи для глаз... вообще кайф. Теперь только к Юнусу
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик! Передадим Юнусу Ваши слова и благодарность 🙏🏻 Ждем Вас внов…
КГ
Ксения Гаевская
Недавно посетила chop chop с сыном, и хочу сказать огромное спасибо мастеру Дмитрию! 🌟 Он так классно общался с моим ребенком, что тот даже не нервничал во время стрижки. Итог — стильная и аккуратная стрижка, которая ему очень понравилась! Атмосфера в барбершопе дружелюбная и расслабляющая. Определенно будем возвращаться! Рекомендую всем мамам, кто ищет хорошего мастера для своих сыновей! ✂️💙
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик! Передадим Дмитрию Ваши слова и благодарность 🙏🏻 Ждем Вас вновь…
ДГ
Дарья Гурко
Один из лучших барбершопов в Волгограде! Подарила сюда сертификат мужу, он остался в полном восторге. Постригли идеально (были у Дмитрия), кофе меня и его напоили, отдельный лайк за массажное кресло, такого даже в Москве не встречали. Видно, что весь персонал заинтересован в работе🔥 В общем барбершопу респект, обязательно вернемся сюда еще!
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим Ваши добрые слова и ждем Вас снова ⭐️
SU
Sberid User
Недавно посетили chop x chop и остались очень довольны . Мастер прекрасно выслушал пожелания и сделал стильную стрижку. Атмосфера была дружелюбной и расслабляющей, а обслуживание на высоком уровне. В итоге — отличный результат и хорошее настроение. Обязательно вернемся! 🩷
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова ☀️
Люда С.
Я хочу поделиться своим опытом с барбершопом чоп чоп, куда регулярно ходит мой муж. С самого первого визита мы были впечатлены высоким уровнем обслуживания и профессионализмом мастеров. Каждый раз, когда он выходит оттуда, я замечаю, как стрижка поднимает ему настроение. Интерьер заведения стильный и современный, создающий настоящую мужскую атмосферу. Мастера внимательно выслушивают пожелания и всегда предлагают лучшие варианты стиля, что очень важно для моего мужа, который любит экспериментировать с прической. Кроме того, он всегда отмечает, что в чоп чоп царит дружелюбная атмосфера, а сотрудники общаются с клиентами с уважением и вниманием. Я с удовольствием рекомендую данное место всем мужчинам, которым важен качественный уход за внешностью!
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и добрые слова 😌
Леся Марченко
Отличный барбершоп ! Ходим уже не первый год, всегда встречают, как старых знакомых) дети обожают мастеров и администраторов. Всегда чай, кофе, какао. Для мальчишек включают мульты. Если бы можно было поставить 10⭐️, поставила бы с радостью! Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за высокую оценку
Роман Романов
Все очень на высоком уровне , по мимо стрижки можно и посмеяться что очень скрашивает время ) спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Роман, рады, что вы прониклись атмосферой и остались довольны 😌 Приходите вновь, будем стричься и веселиться 😃
АЗ
Анвар Заиров
Отличный Барбершоп ) Ни разу не подвели!
Здравствуйте, Анвар!!! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас вновь 💚
ВБ
Виктор Беляков
Первое, что бросается в глаза, — это стильный и продуманный интерьер. Дизайн помещения сочетает в себе аутентичные элементы винтажного стиля с современными акцентами, создавая уютную и одновременно модную атмосферу. Всё, начиная от удобных кресел и заканчивая маленькими деталями декора, говорит о высоком уровне вкуса и заботы о клиентах. Самое главное — это результат. Моя стрижка выглядела просто безупречно. Мастер смог превосходно подчеркнуть мои черты лица, придав образу свежести и ухоженности. За это я получил массу комплиментов,было очень круто.СОВЕТУЮ
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, какие приятные слова 🤩 Мы очень рады, что оставили такое впечатление, будем рады видеть Вас…
ADD A GAME
Все понравилось, довольно приятное место и хорошие мастера. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы! Мы рады, что вы остались довольны🤗
Иван Савченко
Рекомендую данный барбершоп, сделали все быстро и идеально, любая стрижка на ваш вкус, приду еще и не раз
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за рекомендацию и высокую оценку До встречи в CHOP X CHOP 💚
Антон Куличкин
Все понравилось! Мастер Никита, профессионал саоего дела, учел все пожелания по стрижке! Очень доволен! Атмосфера барбер шопа тоже очень понравилась!
Антон, очень рады, что вы остались довольны 😊 До новых встреч 💚
Тимур Троицкий
Салон мне нравится, стригут всегда так, как я прошу
Тимур, спасибо за высокую оценку ! 🫶
Валентина Манькова
Очень довольны посещением данного барбершопа! время ожидания минимальное, пришли и мастер принял нас раньше на 30 минут, очень приятно, что в приоритете у ребят стоит работа ! Стрижка получилась отличная, у сына 6 макушек и обычно в этом месте всегда торчат волосы, но мастер Юнус сделал что то необыкновенной и мы уже после нескольких помывок головы хотим с аккуратной прической ! Благодарю Вас за гостеприимство и высокое качество обслуживания, очень приятно находиться у вас
12 августа 2024, официальный ответ
Валентина, какой подробный и приятный отзыв ☺️ Рады, что мы смогли сделать то, что Вам казалось нево…
Max Morozov
Отлично всё подровняли, смазали, причесали, остался доволен. Стилизовано всн под ретро, отдельное приятное впечетление.
Максим, благодарим Вас за отзыв и фото, ждем Вас снова 😉
ИЯ
Ирина Яфарова
Записала мужа на стрижку к Дмитрию, остался очень доволен и порекомендовал барбершоп всем друзьям. Отличное место👍🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ☺️
И
Игорь
В вашем городе был проездом, приезжал на футбол Искал где подстричься, записался в чоп чоп От души ребята! Стрижка супер, сопровождалась интересной беседой с мастером ! Живая атмосфера и живые люди наконец-то ) администратор очень милая девушка! вышел свеж и в отличном настроении! Буду в вашем городе, обязательно загляну еще !
25 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за такие добрые слова) Рады, что подняли вам настроение и оставили хорошие впечатлени…
Sonsuza Kadar
Привела сыночка по рекомендациям к мастеру Юнусу,осталась очень довольна так как мастер расположил сына к себе, а так же сделал шикарную стрижку чем мы остались оба довольны, спасибо что слышите своих клиентов🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Мы действительно стараемся сделать пребывание каждого наше…