Принт Экспресс
Фотоцентр
ПМ
Павел Малахов
Все объяснили, показали. Распечатали в лучшем виде. Ознакомили с печатью на холсте. *Текст для преодоления лимита на минимальное количество букв в отзыве*
Tatiana Silina
Помогли правильно организовать печать. Сделали все быстро и качественно. Очень удобный график работы и особенно вежливое обслуживание.
Адиль Башулов
Быстро все сделали, молодцы
Nikita Nikita
Ребята молодцы,а цены вообще нереальные.таких нет уже давно.тысяча благодарностей!!
Мариночка Бессонова
Качественный салон, хорошо справляется с потоком людей.
Евгения Никулина
Все быстро и качественно, очень довольна. Соотношение цена-качество - 👍 Профессиональный и вежливый персонал. Делала фото на документы. В фотошопе могут сделать разную форму для сотрудников структур и многое другое. Рекомендую!
НЗ
Николай Заярный
Открываются не в 8, а не пойми во сколько. Не советую ориентироваться на данный ксерокс.
Екатерина Шелестова
быстро, отзывчивый и корректный персонал, хорошее место
ЕШ
Елена Шабанова
Всегда все быстро и качественно
Алексей Лещенко
Не компетентный сотрудник, попросил сделать фотографию и скинуть исходник на флеш карту, а она начала обрезать, ретушировать фото, хотя я этого не просил потому что это было важно для меня, в итоге после замечания и моей не внимательности так как был на эмоциях скинула урезанную и обработанное фото и заплатил в итоге 200р за не нужный мне файл. Не рекомендую
ES
Ekaterina Safronova
Места много, просторно. Но качество печати оставляет желать лучшего. Фотографировали на айфон 13. Распечатали какие то белёсые фото, не очень чёткие, как будто на андроид фоткали. А ещё три фотки распечатали с половино отрезанной головой. Попросила перепечатать. Мне не понравилось.
Вз
Виталик зелибоба)
Добрый день, че по кайфу то и делаю
Алексей Выктырдудка
Типография супер и цены относительно дешёвые, печать качественная!)
Анна Никифорова
Качественная печать, отличные цены на массовую печать фото