Водопад
Магазин
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличный магазин и грамотный персонал работающий в нём. Есть огромный выбор сантехники и стройматериалов! Разобрали ситуацию и помогли найти решение проблемы. 5 звёзд!
Ануш Геворкян
Доступные цены!
Anne Korr
Хочу поделиться с вами впечатлениями после посещения магазина сантехники на улице Ерёменко. Там работают грамотные люди, которые знают о товаре всё, очень ненавязчиво посоветуют, выслушают, если чего-то нет в наличии - закажут и позвонят вам, когда придёт товар. Я просто в восторге от консультанта Кати, слово продавец - это вообще не про неё, она разбирается во всём ну так здорово, пожалуй, даже не каждый мужчина так сможет. Саркис очень воспитанный, интеллигентный человек, болеет душой за дело, которым занимается, ну, конечно, терпению его нет предела - спокойно отвечает на все вопросы покупателей, выслушает, посоветует, какой лучше сделать выбор на любой бюджет. Душевное отношение и грамотный подход, никаких отрицательных эмоций. Здесь мы купили ванну, унитаз и смесители в ванную и на кухню, покупкой остались очень довольны. От всего сердца хочется пожелать хороших покупателей, которые оценят труд людей, а чтобы убедиться в написанном вам нужно просто посетить этот магазин и стать его постоянным покупателем.
Олег Трапезников
Очень хороший магазин, все подобрали и проконсультировали. Рекомендую )))
Мария Поспих (Шелковичева)
Рекомендую могозин очень хорошый
_Black Smith_
Это очень удобно, когда в твоём доме есть такой магазин. Только из-за одного этого нюанса можно уже ставить пять звёзд. Попадание 5 из пяти.
BigFoot 08
Отличный магазин и отличный продавец, без лишних вопросов дали все что нужно и под размер. Рекомендую :)
MN
Meri Nya
Очень хороший ассортимент в магазине, недалеко от дома и доброжелательные продавцы
Аристократ Дворянин
Магазин понравился. Попал сюда по наводке приятеля. И не зря. Отличный ассортимент смесителей. И в целом по сантехнике нашёл все, что надо.
ТО
Троя Одиссей
Магазин понравился, персонал вежливый. Помогли купить все, что нужно было для ремонта! Советую!
Kk
Kate kate
Отличный магазин, очень хорошие цены!
Happy Happy
Отличный магазин, большой ассортимент! Нашли все, что хотели для ремонта кухни. Персонал очень любезный и хорошо все поясняет даже далекому от ремонта человеку, что к чему. Также купили там смеситель для кухни. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Коклюнов
Действительно отличный магазин. Спасибо Андрею за наводку!
Андрей Грибков
Магазин стройматериалов и инструмента. Цены довольно приемлемые, ассортимент хороший. Помню-понадобилось правило-всё в округе облазил-нигде нет. Туда зашёл-там ещё и выбор есть! И терки и сетка для них и вообще довольно много всего. И сухие смеси и сантехника-но особо ей не увлекался-по ассортименту не скажу. Все чеки-как положено, если надо-всегда подскажут. Рекомендую.