Автомастер
Автосервис
4.3
4.3
О "мой кот"
Отличный сервис ! Все норм! Рекомендую посетить ! Цены не кусаются - диагностику ходовой за 200 руб сделали , подключили компьютер за 1000 . Перед покупкой автомобиля это очень даже мне помогло. Примерный ремонт покупаемой машины сразу ясен . Отличная работа!
Хороший сервис , мастер Александр максимально вавлечен . Качество и скорость работы на высоте !
A
Antonio
Помогли советом, оказалось, что неисправности и не было, видно, что мастера работу знают
VD
Vin Dizel
Цены на работы очень даже приемлемые , гарантию соблюдают , оригинальный ролик навесного загудел через неделю установки - заменили по гарантии - ролик покупал здесь же , ни с одной бумажкой никуда Не ездил , удобно .
Данила Шереметев
Обратился к ним с проблемой по Peugeot поменять расходники. Долго думали и сказали что не смогут это сделать. Ха,ха,ха супер сервис, который ничего не умеет
Марко М
На моём Форд мондео меняли шкив коленвала и ролики с ремнем попутно . К слову цена устроила -в других местах даже не имеют понятия как это делать. Очень понравилось что все показали и обьяснили от чего возникла проблема ( накосячили в другом сервисе ) Советую мастера Александра - думаю другие тоже не промах. Отличный сервис , всегда здесь только ремонтирую.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Удачного дня!
MG
Mari Genova
Появилась проблема , коробка пиналась (не сильно, но заметно) и не вовремя (поздно) переключалась на высоких оборотах. Приехал на диагностику, стало ясно что поломка механическая , гидроблок к замене , его привез сам . Александр заменил в течении дня , после пробега в 1000 км все хорошо . Теперь с регламентной заменой масла только к нему.
ЕД
Екатерина Дементьева
Оперативно мне перезвонили на неотмеченный вызов с салона 👍- супер клиентоориентированность!
ВВ
Волгоград В
все устроило и цена и качество - работу по замене ремня грм сделали в сроки и по заявленной цене , Рекомендую!
Ольга Фил
Понравился подход от малой проблемы к более дорогой . Обошлось не дорого . Цены очень даже адекватные .
ЛЛ
Луна Ли
Отличный сервис ! Записался и приехал ко времени , в тот же день нашли проблему и устранили без кормления завтраками , очень удобно !
Lev Sonik
Искал тех кому можно доверять , настоящие профи .
Александр Богучаров
Отличное место цены на ремонт и запчасти приятно отличаются от ближайших, мастера профи , диагностика всегда в точку без гадания на таро
АЮ
Амир Юразов
Вот как нужно любить и знать своё дело . Цены радуют , качество на уровне . Всегда рекомендую !
АЮ
Амир Юразов
Рекомендую . Так держать нужно цены на ремонт и запчасти .
Вячеслав Поздников
Обратился в мастерскую когда пришла пора по пробегу менять цепь ГРМ на моем фольцвагене. К слову забрал машину на следующий же день - был печальный опыт обращения в сервисы где машина зависала на недели. Цена заявленная по телефону за замену 4500 меня устроила и не изменилась после выполнения !
drond34
Были проездом , загудел подшипник под Волгоградом , сервис нашли по 2гиз ближайший к нам , заехали и не пожалели . Иван осмотрел ступицы - нашёл небольшой камень застрявший в колесе и скрипевший об колодки . Раскрутил , убрал и ву а ля едем дальше . Сам попросил заменить колодки хоть и были ещё в нормальном состоянии , но цена 500 рублей !!!! где ещё за сумму гамбургера я их смогу поменять .
ip-turko
Завышенные цены в разы ,плохой некачественный ремонт, мастера наглые и хамовитые. Ни кому не советую обслуживаться в данном автосервисе.
Дмитрий Рассказов
Отвратительный сервис,а особенно магазин их! 10 часов утра,понедельник и они до сих пор не работают,прождал час,в итоге позвонив им услышал мягко говоря не корректную брань какбкдто это я их умоляю продать мне з/ч и отремонтировать мой а/м. Ни в коем случае не советую эту сомнительно конторку, а все положительные отзывы я более чем уверен что накручены специально ими же.
24 декабря 2018, официальный ответ
Одинокий байкер , успокойся уже. Подальше от таких «клиентов» держаться нужно. Иди жене своей хами…
SC
Sergey Chepelev
Когда ремонтировал семёрку, взялись подварить крепление рулевого редуктора. сделали норм. меняют колодки на раз-два, цена хорошая и работу свою знают. Большой плюс - рядом магазин запчастей. Тут же шиномонтаж. Первый раз здесь увидел, что на латку наносят герметик - объяснили, что по инструкции положено.
Ivan Voitov
ребята нормально делают, могу рекомендовать
Кирилл Филинов
Очень приемлемые цены, что были оговорены по телефону - приехав не изменились. Замена радиатора кондиционера и заправление заняла по времени не больше часа, еще и показали и подробно объяснили что нужно заменить. Кстати запчасти тут же мне и проценили - удобно.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Денис Косун
Приезжал сюда на замену ремня ГРМ, денег попросили 4000, сделали за полдня. Когда выехал, обнаружил очень сильную вибрацию от двигателя, вернулся просил исправить проблему. Мне ответили, что все сделано правильно, а это просто у меня в машине свечи плохие или еще что-то. В общем ничего не переделывали, а почему вибрация - не знают. В итоге я поехал к официалам, потратился на диагностику, выяснилось, что всё-таки ребята косякнули и неправильно поставили ремень. Переставил ремень у официалов за 4500, и вибрация пропала. В общем не стал бы рекомендовать этот сервис.
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Очень расплывчатая информация. Прошу уточнить когда приезжали на замену ремня ГРМ, кака…
volga.olia2015
Очень грамотно и в срок. Позвонил договорился о цене , перебирали коробку механика на Сузуки грант витара , сроки порадовали и работает теперь без пинков и ударов. Рекомендую.