Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 500 р. по промокоду «PROMO2GIS» при заказе на сайте от 2500 р.
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
Дарья Кулигина
Чудесный магазин, безусловно буду покупать здесь ещё.
УГ
Узиэль Галь
Хороший выбор, приемлимые цены. Собирали мне букет. Роскошно!
S
Sergey
Заказал букет здесь. Перед отправкой прислали ссылку на фото букета, но фото там не было. В итоге, привезли не тот букет, который заказывал. В качестве компенсации предложили скидку на следующий заказ. Конечно же тут я больше никогда заказывать не буду. И никому не советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связа…
ЛД
Лариса Дзема
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором цветов, буду рекомендовать своим близким и знакомым!)
Дмитрий Кузьмичев
Классный магазин! Столько цветов, большой выбор. Флорист помогает выбрать подходящий букет, чтобы я мог подарить не только цветы, но и радость, поднять настроение девушке)
МM
Максим Maks
Отвратительное отношение к своим покупателям. Не могу пользоваться своей бонусной программой из-за их технический проблем. Уже полгода как меня кормят завтраками и убеждают, что делают "всё возможное" и уж в следующий раз всё будет работать как надо. Похоже как только я выхожу за порог их магазина они тут же забывают об этом. Кол им за такое отношение, даже двойки недостойны
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за технические накладки. Данным в…
ИИ
Ирина И.
Покупала тут букет и игрушку на подарок. Хочу выделить особенно, какой отличный выбор игрушек в Экспресс Букете. Игрушки отличного качества и такие симпатичные все, просто глаза разбегаются)
А П
Уже несколько раз покупал тут цветы. Всегда стоят долго. Продавец помогает с выбором букета, за что ей спасибо! Рекомендую.
ДЛ
Даша Лисичкина
Клиенториентированность на нуле, бабуля с короткими волосами вообще не понимает, что от неё хотят, Букет завял на второй день, 4K на ветер.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Если цветы завяли слишком рано, возможно, их недостаточно быстр…
оп
ольга прядкина
Если вам нужны цветы, приходите в этот цветочный! Всегда есть выбор как готовых букетов,так и соберут тут же!! рекомендую!
Алексей Леонтьев
💐 Девчонки молодцы, собирают красивые букеты из свежих цветов очень быстро. Работают круглосуточно. Не раз выручали!
ЮМ
Юпитер Марсович
Хочу отметить экспресс-букет: сделали моментально, а выглядело на все 100!
Василий Кислицын
Купил цветочки в ващем магазине. Очень понравились, свежие и букет собран на 5+). Вежливое отношение сотрудников. Теперь буду знать где купить хороший букет цветов.
Приятный и отзывчивый продавец. Всегда предпочитаю именно эту сеть при покупке цветов. Сегодня посетила два магазина, но в первом покупку не совершила, так как продавец был не очень вежлив. Цветы куплены и подаренны. Именинница довольна ❤
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Lavrentii Stepanyuk
Понравилось отношение продавцов ко мне.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ПМ
Пьяный Мастер
Был в этом месте, посоветовала подруга, ассортимент и вправду богат, люди здесь добрые, всегда улыбаются и желают наилучшего, желаю удачи всему коллективу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
e
elizaveta
коллеге очень понравился букет, спасибо за такой широкий выбор цветов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Лариса Дзема
Всегда большой выбор цветов,много сопутствующего товара,очень удобно, всё в одном месте можно купить,рекомендую)👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Елизавета Шудегова
Хороший выбор и отзывчивый персонал, все нравится, спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Очень большой выбор цветов, продавцы всегда рады помочь с выбором. Цветок свежий и по хорошей цене. Также есть игрушки, можно купить все в одном месте.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Ксения Цыканова
Всегда большой выбор цветов. Флористы всегда помогают в выборе, очень приятные цены.
16 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ОС
О С
Отличный магазин с большим выбором цветов!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аккаунт
Большое спасибо, девчат, очень помогли! Максимально быстро нужен был букетик, собрали, еще и красивый вышел) будем заходить!
Добрый вечер. Спасибо. Ждём вас вновь 💛
F
Flowers335
Все быстро и качественно, советую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Алиса Боровская
Покупала букет сестре на день рождения, собрали очень красиво, ей понравилось 💗💗💗
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
О3
Океан 34
Очень хороший магазин, приветливые флористы, красивые букеты)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Татьяна Кириллова(Борисова)
Красивые букеты. Вежливое и внимательное обслуживание.
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
МГ
Мэри Гогичаева
Магазин понравился и месторасположение хорошее, флористы помогут и подскажут!
15 января 2024, официальный ответ
Мэри! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Артём Власов
Покупаю только здесь , всегда все делают красиво а главное очень быстро ! Профессионалы своего дела! Так еще и скидка есть всегда !
14 января 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Даша Суворова
Отличный магазин,приветливые продавцы! Очень быстро подобрали букет,я очень довольна ! ❤️❤️❤️
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕА
Егор Алещенко
Отличный персонал, широкий выбор подарков для своих любимых!
5 сентября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Александр Шаталов'
Очень замечательные цветы
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв)
Mari Gevondyan
Большой выбор, свежие цветы! Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отзывчивые продавцы) хороший выбор🤗
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Екатерина
Отличный выбор букет!
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Золотовская
Отличный магазин, уютно, приятные продавцы , ассортимент цветка хороший, советую😊
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОБ
Ольга Бурцева
Хороший магазин по ассортименту, цены и качества. Часто покупаю тут цветок. Есть доставка, доставили в нужное время. Спасибо продавцу за совет. Рекомендую данный салон.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Наталья Борисова
Самый крутой магазин!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
Татьяна Пешкова
Хороший магазин,отличный выбор.
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Г
Галина
Большой выбор букетов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Натали Сафонова
Посетила данный магазин. Впечатлило,в хорошем смысле. Большой выбор цветов, продавец, прям, прфесионал, так быстро и ловко букет собрала. Цветы свежие, витрина чистейшая.... И общение с продавцом порадовало. Всё это располагает к новому посещению. За букетом только сюда.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём снова 💛
Сергей М
Удобное месторасположение. Продавцы-флористы профессионалы - всегда подскажут, подберут. Есть бонусная система - накопительная. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
RP
Ruslan Plotnikov
Отличный магазин. Всегда вежливые продавцы. Всегда проконсультируют. Помогут подобрать букет. Все супер!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
EА Z
Добрый день. На протяжении лет 7-8 заказывал букеты в Экспресс Букет. Но то, что происходит последние пару лет, заставило отказаться от их услуг. Один заказ готовился сюрпризом - доставщики молодцы! Отчитались на 150%… получателю. Что за доставка, от кого, и вишенкой стал чек получателю! На направленную претензию конечно же никто не ответил. Следующий эпизод. Заказал букет жене на ДР, по фото. Сказали, что все сделают, с вас 3500. Ок. Оплатил, жду. За сутки до доставки, скинули фото готового, но радикально отличающегося по цвету, букета. Огонь? Огонь… доставили в этот раз без сюрпризов. Но 50% цветов на следующий день отправились к праотцам. Как букет хранился до доставки остаётся секретом, но вроде как цветы дня 3-5 должны от сборки чувствовать себя хорошо. Опять претензия, формальная отписка «с вами свяжется отдел …» и тишина. Спасибо, за ваши старания.
5 марта 2023, официальный ответ
Ефим, спасибо за обратную связь! Пришлите пожалуйста номера заказов чтобы мы смогли разобраться в си…
О.
Ольга .
На фото цветам всего 1 день!!! Отвратительный цветочный! Каждый раз, что парень ходил сюда покупать цветы - всегда очень быстро вянут, а стоят дорого. В этот раз просто возмутительно! На следующий день цветы уже были завядшие, по закону прав потребителя некачественные цветы, которые быстро завяли, можно вернуть. Они делают возврат только в течении дня, когда ещё ничего непонятно, и то непонятно, делают ли. В возврате отказали, букет за 4000, очень обидно, что уже ну следующий день все завяло
ДА
Дмитрий Анисифоров
Посетили данный магазин. Собрали шикарный букет, все цветы свежие. Порадовал большой выбор. Большое спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дима Мезников
Отличный магазин, продавец Ольга всегда подберёт и сделает отличный букет на нужную сумму
Данил Бурмистенко
Замечательный магазин, всегда подскажут и самое главное отличное отношение к клиенту
Алексей Трусов
Мне очень нравится ваш магазин, часто захожу к вам за цветочными композициями. Недорогие цены на композиции и букеты, и очень важно что постоят долго. Спасибо!
Екатерина Еременкова
Огромный выбор всегда свежих цветов. Очень нравится Ваш магазин и Ваши работники. Спасибо.