select-m
Магазин
Продажа техники Apple с гарантией. Скидки, подарки, всё в наличии
ИП Кот В. Ю., ОГРНИП 318344300036805.
Купить Apple iPhone
ИД
Ирина Демченко
Мой любимый магазин техники Apple 🍏 Сотрудники очень вежливые, внимательные, во всем помогут и расскажут супер доходчиво) Особенно хочу выделить менеджера Максима, помог мне с телефоном, очень ему благодарна! Спасибо ребятам за ежедневный труд ❤️❤️❤️
КЗ
Кристина Забазнова
Уже много лет покупаем технику apple только в у вас, приятные менеджеры, отличное обслуживание, супер сервис, да еще и в подарок стекло наклеили. С Новым годом любимые select-m
Sergei P
Отличный магазин, качественное обслуживание, большой выбор!
Данила Калинин
Отличный магазин! Широкий выбор техники Apple, приятные цены и компетентные консультанты Покупкой доволен, всем рекомендую!🤗
Анастасия Климова
Отличный магазин техники эпл и не только, покупаю второй раз и очень довольна. Дают гарантию от магазина, к покупке делают приятные бонусы. Ребята, работающие там вежливые и отзывчивые доступно все объясняют и помогают с настойкой при необходимости
Анастасия Волкова
Самый лучший и любимый магазин, лучшие сотрудники, всегда подскажут и помогут при выборе техники, ребята вы золотые🫶🏻
ОО
Оля Олина
Отличный яблочный магазин!!! Всегда все в наличии, цены и конечно же сервис на высоте!! Удобное расположение!!!! Рекомендую!!!!!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Михайлова
Покупала часы в данном магазине. Всё хорошо, работают.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ДА
Динара Айнулина
Добрый день! Хочу выразить недовольство по сложившийся ситуации!!! мы всегда обращались и были довольны обслуживанием и сервисом этого магазина, но произошла ошибка со стороны персонала. В переписке с менеджером мне подтвердили, что часы есть в наличии, после этого я сказала что на днях придёт человек и выкупит их. По факту придя на следующий день, продавец сказала, что часов нет, тем самым испортив мнение и настроение в целом, оставив нас без устройства! Если их нужно было бронировать или нужна была какая то предоплат, предполагаю это должен был предложить администратор! важно в работе клиентоориентированность! с этим всегда нужно прорабатывать с коллективом и желание не упускать своего клиента! Надеюсь быть услышанной и желаю чтоб в дальнейшем у вас не происходило больше таких моментов!
ВЕ
Валерия Ефимова
Не первый раз туда обращаюсь ,делают всё быстро и качественно С защитным стеклом хожу уже пол года ,ни единой трещины Подруга покупала телефон,осталась довольна
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
К7
Катюня 777
Лучший магазин техники Apple . Все техника в нашей семье купленна именно в магазине Select на ул.Советской. Отличные ребяты, супер крутые специалисты. Всегда помогут, подскажут ! За покупками и обслуживанием всегда только к Вам!!! Вы лучшие!!!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Дарья Скрипаль
Вся техника в семье куплена у ребят. Клиентоориентированность, комфорт и полное доверие при каждой встрече 💔 Всегда есть ответы на все вопросы, видно, как они заинтересованы и стараются помочь закрыть любой вопрос. Смело можете доверять данному месту, телефон, наушники, даже если это просто стекло, всегда все сделают лучше, чем кто либо, проверено!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Иванов
Хотел бы в очередной раз поблагодарить замечательный магазин SELECT на ул. Советской в Волгограде и его сотрудников за отличную покупку MacBook, профессиональное отношение сотрудников и подарки к покупке. Покупка прошла оперативно. Цена была зафиксирована на день заказа. Все документы и сам девайс подготовили и выдали оперативно. Не первая и не последняя покупка в данном магазине. Компании и сотрудникам процветания и успехов
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Антон
Отличное место для ремонта техники apple)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия Семашкина
Спасибо за отличный сервис и высокое качество продукции! Покупаем технику Apple только у ребят всей семьей уже более 5 лет, а так же всех друзей и знакомых отправляем сюда. Как всегда лучшие 🤍🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
DL
Da Lo
Как всегда самый лучший сервис . Приятно приходить именно в селект за продукцией эпл , даже просто из-за человеческого отношения , всегда уходишь с хорошим настроением от ребят . Не говоря уже о качестве товара , цене и всяческих плюшках для клиентов , которые 100 баллов учинят))
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛФ
Лана Филипенко
Обожаю ребят. Все айфоны, маки и планшеты больше пяти лет покупаем здесь. Всегда помогут, плёночки наклеят, проконсультируют лично в телеграм. Всех друзей тоже тяну сюда покупать технику Apple.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Иванова
Огромное спасибо магазину Select за безупречный сервис и высокое качество обслуживания! Широкий ассортимент: в наличии всегда есть последние новинки и популярные модели техники. Профессиональные консультанты: сотрудники вежливые, знают всё о продуктах и помогают выбрать оптимальный вариант Особенно порадовали акции и бонусы, а также возможность trade-in для обмена старой техники. Магазин действительно заботится о клиентах! Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и комфорт при покупке техники Буду возвращаться снова! 11/10 – на все 100% оправдал ожидания!
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Пушкарев
Не знаю кому как - по мне так там работают люди, которые любят и помогут с техников Apple. Решат необходимые вопросы по ремонту и не только. Через них прошло уже 3 моих телефона. Большое им спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Ангелина Аракелян
Лучший магазин apple в Волгограде. Уже много лет обращаюсь именно в Select. Очень вежливые и компетентные сотрудники) спасибо вам за вашу работу, ребята🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Косибин
Лучший магазин техники apple. Работники магазины всегда помогут, подскажут какой сделать выбор, всегда доброжелательные, вежливые, покупаем технику apple только тут, все советуем!
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
ДT
Денис Thx
Обратился по совету знакомого! В кратчайшие срок заменили заднее стекло. Ремонт выполнили качественно! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Василиса Корицкая
Отличный магазин оригинальной техники! Все расскажут, покажут и объяснят. Отдавали на ремонт часы, сделали все за два дня
18 мая 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александра Литвинова
Всё очень понравилось! Ребята настоящие профи 💪🏻 Быстро разобрались в чём проблема и исправили всё🤗 Рекомендую очень
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
МУ
Мария Украинская
Антон лучший сотрудник магазина, проконсультировал, все оформил быстро и был очень вежливый
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
NP
Nina P
Отличный магазин,приветливые сотрудники.Покупала телефон,в подарок перенесли все данные, наклеили стекло.Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Екатерина Е
Самый лучший Сервисный центр!!! Неоднократно обращались! Делают быстро и качественно!!! Стильный дизайн интерьера, в котором приятно находиться и вежливые сотрудники !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
АЖ
Анастасия Жукова
персонал просто вау, большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне🙌🏻
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Никита Курицын
спасибо ребятам профисиональная работа сотрудника
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Вика Варданян
Сегодня приобрела новый телефон. Все на высшем уровне. Телефоны все в наличии, подарили чехол со стеклом, перенесли данные на новый и удалили Со старого Еще и напоили вкусным кофе Ребята просто молодцы!!!! Советую всем этот магазин. Спасибо руководителям за чудесный подобранный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Е_
Екатерина _
Самый лучший магазин! Всегда всё быстро и качественно Приветливый персонал 🫶🏼 За качественной техникой только к ним ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Морозов
Лучший магазин техники Apple и не только в Волгограде. Большой ассортимент, оригинальная продукция. Полным полно аксессуаров, начиная от чехлов заканчивая батарейками и прочее. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за доверие! Приходите ещё 🤗
ЕД
Евгения Дудко
Любимый магазин для покупки гаджетов! Качество, сервис, обслуживание на 5!👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Белова
Очень приятная обстановка и доброжелательный персонал
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МП
Максим Погорелов
Магазин супер! Всем рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
БС
Балзия Сатбанова
Неприятная история! Сотрудник Максим конечно еще тот подставник. Мне подарили 15 про мах 256гб, не пользовалась им , т.к. я хотела на 512гб, решила зайти в селект оценить во сколько мой нетронутый и неактивированный айфон оценят. Сотрудник по имени Максим устроил подставу, видя, что айфон нетронутый решил его активировать. Для понимания, чтобы проверить была ли активация телефона или нет, нужно всего лишь посмотреть через официальный сайт, не активируя непосредственно новый телефон))) А он , Максим сделал эту активацию специально для того, чтобы : 1.скинуть цену. 2. Чтоб другие магазины не могли оценить телефон выше. К сожалению , вот так не ценят своих постоянных клиентов , с самого основания магазина ходила я и моя семья. Теперь нет, за такое отношение - в черном списке этот магазин! Не рекомендую этот магазин. И продавца!!! P.s. От селекта остался теперь только пакетик и не приятный отзыв.
ВИ
Вероника Иванова
Очень хорошее место, большой выбор аксессуаров к телефонам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ГД
Георгий Даниелян
Отличный магазин!
21 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Дарья Денисова
Ребята супер!!! Все оперативно подсказали, на все вопросы компетентно ответили 🩷 помогли определится с моделью айфона!!! Постоянно какие-то проводят акции и интерактивы! Буду обращаться еще 👍🙏🏻😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВА
Валентина Азовцева
Ребята знают своё дело. Профессионалы . За покупку айфона только к ним.
29 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AE
Alina Egorova
Лучший магазин техники в нашем городе, консультанты общительные, вежливые, обращаемся только сюда ☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Ан О
Советую ребят
28 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
БВ
Борис Верди
Все работы выполнены на высшем уровне. И очень быстро, спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
Артём Сергеевич
Очень хороший магазин, всем советую, персонал на высшем уровне
29 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
КР
Каролина Рыкова
В этом магазине я покупаю не первый раз технику Apple и каждый раз остаюсь на 100% довольна покупкой. В начале мая мне посчастливилось приобрести айфон 13, благодаря профессионалам работающим в этом магазине, мне смогли устранить глюк на прошлом айфоне и перенести все данные, особенно фото и видео безумно важные для меня, на новый телефон. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Максиму, который занимался моей проблемой три дня и смог не только помочь с переносом данных и приложений банков, но и помог войти во все мессенджеры, подключив двухфакторную аутентификацию. Этим магазином я была довольна и буду всегда, потому что от покупок в этом магазине остаются только положительные эмоции. Спасибо огромное всей команде, работающей в нём.
Каролина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИВ
Илья Власенко
Магазин спасение, идеальная техника, специализированные консультанты. Все идеально. Рекомендую к посещению
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Spairh Spairh
Самый лучший магазин
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Приходите в гости ещё!
ЮЯ
Юлия Ячменёва
Являюсь клиентом этого магазина уже много лет, в Волгограде лучше нет🫶🏽 Прекрасный персонал и атмосфера. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Склярова
Классный магазин. Ребята очень отзывчивые и всегда бескорыстно помогают, а особенно помогают тем, чего другие не могут сделать вообще. Много лет покупала и пользовалась услугами, но пару раз впечатление омрачила девушка, отвечающая на звонки.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Сумерскова
Ребята больше профессионалы своего дела , всегда быстро , четко , по делу . Обращаюсь только к ним . Всегда вежливые и приветливые
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁