Автосигнализации
Дмитрий Муравьев
Рекомендую мужиков Своё дело знают Всё что нужно сделали быстро и качественно. Если нужно быстро и качественно разобраться с сигналкой это к ним 🤝🤝🤝
Илья Н
Великолепно быстро и четко решена проблема глючения автозапуска из-за поставленного другим сервисом модуля обхода иммо, рекомендую
Александра Тишина
Благодарю, за качественную работу. Хотела сделать подарок мужу, в технических вещах мало разбираюсь, поэтому мне надо было, чтобы помогли и объяснили простым языком, Владимир помог подобрать сигнализацию, из множества вариантов, на конкретный автомобиль, ответил на все мои вопросы (а их было не мало), в день Х все прошло отлично, установка заняла около 3 часов, после, было всё объяснено, как пользоваться, что происходит, как работает, если появляются позже доп. вопросы, Владимир всегда ответит на смс, держит связь, рекомендую точно!
ДЧ
Дмитрий Чешков
Хочу поблагодарить Владимира за отличную работу! Очень грамотный и вежливый Мастер. Цены всегда доступные. Утром или в обед пригоняешь машину, а вечером уже все готово) Обращаюсь уже не первый раз. Большое спасибо за знание своего дела и хорошее отношение к людям)
Алексей Бунделев
Ремонт не произведён. Приехал к Владимиру 12 октября, он записал меня на 27 октября с 9:00 до 10:00 (раньше было всё занято) время работы 1,5 часа. Я позвонил 16 октября и подтвердил, что приеду 27 октября к назначенному времени, время работ Владимир увеличил до 3-4 часов. Приехав 27 октября в сервис 888, Владимир сказал, что вчера на это время (назначенное мне) записал две машины на установку сигнализаций и сказал оставляйте машину, будет время посмотрю. Так как машина нужна мне по работе я собрался ждать решения проблемы. Но Владимир сказал, что может провозиться с каждой машиной по 5 часов. На мой вопрос когда мне забрать машину, сказал не знаю, может сегодня, может завтра или послезавтра. Машину не стал оставлять не ответственному и не пунктуальному „мастеру"! Владимир если не хотите работать с клинтами, лучше сразу предупредите чтобы не терять своё время из-за вас!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, посмотрел ваши отзывы и понял что вам тяжело угодить,Мы договорились что вы пр…
ВВ
Владимир В
Владимир спец. Рекомендую.
Александр Торопов
Быстро качественно
Спасибо за отзыв 🤝
Установка сигнализации по высшему разряду, рекомендую, спасибо!
Wel Com
Владимир, спасибо ✊...
Виктор Сичкар
Первое впечатление - гараж!!! Но когда мне начали делать исправлять косяки установщиков (из другого салона) сигналки я понял, что не зря приехал со Спартановки! Сделал все качественно, четко, быстро, так ещё и плюсом, совершенно бесплатно поправил все провода, которые болтались. Сразу видно, что человек не просто отработал свои деньги,и которые я ему заплатил, а подешел к делу с душой. Узнал о сервисе от друзей. Теперь тоже его буду советовать.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊.... меня зовут Владимир,мои работы можно посмотреть инстограм Avtosignalka 888✊
РФ
Руслан Фоминых