Цирюльник
Магазин товаров для салонов красоты
1.9
1.9
Валентина Селиванова
Вчера, 23 ноября 2025 года, посетила этот магазин с целью вернуть купленный накануне фен ( просто нашла более подходящий ). Продавец Надежда сразу задала неподобающий тон : высокомерно разговаривала сквозь зубы, на любой мой вопрос отвечала так, что наше общение превратилось в скандал. Покупатели заходили и тут же выходили. Вела себя так, словно это её 7000 я пришла забрать, а не свои. После такого диалога у меня нет уверенности, что мне вернут деньги . В этот магазин больше не приду, чтобы не видеть эту Надежду.
Александра Паламаренко
Отличный магазин , всегда есть все необходимое беру только здесь, большой ассортимент товаров. Спасибо большое продавцу - консультанту Надежде , очень добрая , отзывчивая, всегда во всем поможет, каждый раз остаюсь в восторге от помощи в выборе. Приду еще много много раз!
Hewa Astti
Не рекомендую.
ПД
ПикМи Дееерл
Эт какой-то кринж Продавщицы ужасно работают или даже не работают Я покупала у них несколько средств пару дней назад и меня чуть ли не послали на три буквы. Сдачи с пяти тысяч не было, сказали либо картой либо по расчет. Не рекомендую
СинийДемон
Магазин выглядит неплохо. Чистое помещение, светлое и в целом было приятно там находиться, Но! Крайне неприятный коллектив. Продацы грубые и не приветливые. Проходя мимо вы наверняка услышали в свой адрес негативные комментарии с язвительным смехом. Если уже вы захотите зайти, чтобы рассмотреть товар будьте уверены, что вас встретят просто отвратительно. Продавцы не могут, или даже не хотят, здороваться с покупателем, а иногда и вовсе хамят создавая образ каких-то хабалак. Робота продавцов сводмться к бесконечным сплетнями между собой и обсуждению всего и всч, что никак не связано с работой. Такое чувство, что персонал работает там через "не хочу". Вообще впечатление крайне отрицательно. Никому не рекомендую это место, по берегите свои нервы и время.
Александра Баранова
Отвратительный магазин, никому не советую его посещать. Начальница Мирошниченко хамка не знающая законов, продавцы такие же , самомнения у всех хоть отбавляй. Никому не советую с этим магазином связываться
Азамат Айталиев
Продавщицы а по другому их не назвать ужасные ,больше заходить не хочется ,но приходится ,этих молодых особ советую укротить начальству ,а то всех покупателей распугаете,персонал по старше вопросов нет ,хорошая отзывчивая женщина
XX
X X
ужасный персонал, девушка вела себя по-хамски, отношение к покупателям на низком уровне, на вопросы отвечают с подтоном: отвали, а, не видишь, мне все равно на тебя!
Отвратительное отношение ))) Позвонил узнать насчет наличия товара , нагрубили, сказали такого нет и сбросили трубку 24.04.23 в 12:49 Спасибо Вам ♥️
НЧ
Ника Черникова
28.03. 2023 года, в данном магазине купила базу от Runail за 323 рубля, тем же днём «попыталась» сделать ноготочки, но к сожалению не получилось, база просто отходила после сушки пластом. 29.03.2023 обратилась в магазин за объяснениями и возвратом, на что девушки-консультанты мне начали рассказывать, что данная база не предназначена для коротких ногтей, что я производила сушку не в той лампе и т.д. С каких это пор базы делятся по длине ногтей? Сертификаты качества на данную продукцию не были предоставлены. Считаю консультантов данного магазина не компетентными в своей работе, а продукцию Цирюльника браком. 0 звёзд!
S K
Офигенная продавец (рыженькая девушка), посоветовала средства, дала рекомендации по уходу, видно, что человек клиентоориентирован) и просто приятная в общении, спасибо!
Цм
Цирюльник, магазин товаров для салонов красоты
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
Надежда Сычева
Любимый магазин, 2 раза в месяц скидки Девочки очень отзывчивые всегда помогут
Александра Филатова
Продавец не компетентна. Хочется поскорее выйти из отдела. К сожалению он ближайший к моему дому.