Канистра
Магазин автотоваров
3.5
3.5
Денис Чернышов
Хороший магазин, цены не кусаются, всегда всё в наличии или привозят за 1-2 дня, хорошее отношение к клиентам, всегда подскажут и помогут 👍
Сергей Крылов
Всегда в наличии. Цены выгоднее!!! помогут и подскажут. РЕКОМЕНДУЮЮ
ОТ
Ольга Толщина
Запчасти отличного качества, продавец подсказал, что лучше приобрести и помог поменять лампочки, даже не пришлось тратиться на сервис. Всё понравилось 👍
Ванзан Ванзанович
Контора так себе. Раньше была норм. А щас когда раскрутилась продаёт местами бракованный товар. Шаровые, через пару месяцев ржавые и скрипят. Аккумулятор брал, полгода и зямой, все... Вышел дух..
28 сентября 2024, официальный ответ
Давайте откровенно, Вы пишите второй отзыв подряд с другого аккаунта, я знаю кто Вы. Вы не только у…
Контора так себе. Раньше была норм. А щас когда раскрутилась продаёт местами бракованный товар. Покупал у них помпу охлаждения, через пару часов зашумела. И большой люфт. Принимать обратно, отказываются. Больше туда ни ногой...
27 сентября 2024, официальный ответ
А на каком основании Вам,обязаны делать возврат или обмен? Вы ставили помпу в гаражах, наряд заказа…
ПП
Петр Палыч
Был приятно удивлен. Когда решил купить запчасти там, а оказалось что я нахожусь у них в чёрном списке. И отказали мне вообще в продаже чего либо. По причине того, что до этого ранее обратившись к ним, они мне посоветовали деталь,которая якобы подходит для моей марки авто, но как оказалось при ремонте, что это запчасть от другой модели, естествено я её вернул назад.И наверно зря вернул, теперь двери этого магазина для меня закрыты,ну это к лучшему
Роман Приходько
Очень хорошо делают скидки
Алексей Олегович
Хороший недорогой и всегда все есть в наличии. Отзывчивые продовцы, если нужно подскажут 👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Антон Шахов
Весьма доступные цены! Наличие и качество удивило! Нормальное, человеческое отнашение к покупателю. Приятно и ненавязчиво! Продавец знает тонкости и нюансы в деталчх, при этом получаешь огромный плюс. Спасибо огромное! Вв получили постоянного клиента!
1 июня 2023, официальный ответ
Антон! благодарим Вас за положительный отзыв, всегда будем рады видеть Вас, в нашем магазине!
КП
Ксюша Приходько
Купили акумулятор второй раз, первый сдох после того как закончилась гарантия, взяли другой, сдох почти сразу, решили вернуть, нехрена, послали далеко надолго. Ужасное отношение и качество товара!
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Когда Вами был приобретен аккумулятор впервые, Вам давали рекомендации по ремо…
ОИ
Олег Иванов
Ужасное отношение, позвонил проконсультироваться по цене, очень грубо общался. В этот магазин больше не поеду, соседи относятся гораздо лучше
Брал свечи зажигание . Всё ок.
Вениамин Захаров
Очень хороший выбор, всегда подскажут и помогут с проблемой ! Советую данный авто магазин
18 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Веня! Благодарю Вас, за положительный отзыв о нашем магазине, всегда рады Вам помочь советом и делом! Рады Вас видеть в нашем магазине!
Miss Polyanskaya
Плохое качество товара .
Сергей Комаров
Компетентные продавцы, помогут купить то что нужно. Всем рекомендую теперь
26 февраля 2020, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас, за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Антон Горячевский
Хороший магазин продавец грамотный подскажет расскажет посоветует цены приемлемые
9 февраля 2020, официальный ответ
Антон! Благодарим Вас, за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Рудольф Федоров
Хороший магазин, адекватные цены.
18 октября 2019, официальный ответ
Рудольф! Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Александр Укустов
Купил масленый фильтр приехал в гараж ставить а он б/ у. Пакет снял а он бензином пахнет.отнес обратно менять не стали.