Интер
Жека
Отличное качество. Рекомендую.
NO
Number One
Не советую, испортили панель от машины. А управляющий сказал что у мастера закончился потенциал..я в шоке.
Иа
Интер, автостудия
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Eduard T. К сожалению нам не понятна данная ситуация.... Предоставьте нам пожалуйста бол…
S
Syndicate
Уставшие сиденья, стали приятней и мягче )
karutskaya
Всегда считала что чехлы на авто – это колхоз, хоть за 200 рублей, хоть за 2000, ровно до того момента, пока мой добрый друг не прожег мне заднее сидение на моей дэмке, прям большим таким пятном, что ни подшить ни залатать(( Я побоялась заказывать супер-дорогие чехлы, так как это в первый раз, поэтому взяла самые простые, кожа Аригон, меня консультровала менеджер Ольга. Заказ пришел в лучшем виде, после установки уже несколько месяцев прошло, выглядят прям идеально, настолько ровно они легли, что не понятно чехлы это, или заводская обшивка кресел. Спасибо!
Ф. Я.
На субарик брал чехольчики. Каркасные, кожзам, все как надо. Полгода прошло, состояние на 5. Может и рано писать отзыв, но попались на глаза здесь тк искал - хочу заказать оплетку у них и подлокотники, чтобы все в едином виде было.
Иа
Интер, автостудия
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Саша. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь ❤
Гость из будущего
Менял оплетку руля более года назад, швайцер бмв в люксовом коричневом цвете. Год эксплуатации не оставил следов, немного примялся рельеф кожи в местах где чаще всего руки лежат, но никаких потертышей и ошметков нет. Смотрится дорого-богато, тактильно приятные ощущения. Первый раз такой качественный кожух попадается.
lobanov
Всем привет! С автостудией Интер я знаком уже лет 5 как, ну может меньше. За эти 5 лет сменил 2 авто. Началось наше знакомство с покупки обшивки подлокотника на соляру перед тем как продать, тк он был безбожно испорчен детьми. Подбирал в цвет салона, чтобы не отличался. Выбирал из каталога на сайте, там удобно что есть фотогалерея, и можно посмотреть, как выглядит материал в деле. Заказал, установил, понравилось. Смотрится как там и был. Дальше - больше) На форде уже рискнул и купил полный набор чехлов вместе с дверными подлокотниками. ручкой мкпп и оплеткой руля. Можно заказать установку у них, но я решил сам все сделать. В комплекте есть все что нужно, начиная от ниток и иголки, и заканчивая канцелярским ножом. Ничего сложного, но почти сутки убил на это. Посадка у чехлов идеальная, строчка ровная, материал добротный. Салон выглядит так, будто это феррари)) Катаю больше 2 лет с этими чехлами, и хоть бы че им. Моются легко, пятна не остаются. Советую, в общем!