Printcafe
Студия печати
Выражаю благоднарность Анне! Заказали баннер, расписали свои пожелания, девушка большая молодец, сделала всё на высшем уровне!!! Мы остались довольны. Срок изготовления 2 дня, что тоже не маловажно! Рекомендую!!! Будем обращаться ещё!
Irina Maleecheva
Заказывала принт на кружку. При первом же использовании кружки пошла трещина. С холодного на горячее не использовала. Качество оставляет желать лучшего. Поставила 2 балла лишь за рисунок
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, конечно, таких трещин быть не должно. свяжитесь с нами по телефону 89275104787, мы заменим кр…
Елена Елена
Заказ банера выполнили быстро и качественно. Цена отличная. Лучше чем ожидала
Мариночка Бессонова
Очень качественно и профессионально. Будем еще обращаться
КЕ
Кирилл Ежов
Отвратительно. Мало того, что я ждал чехол 1,5 часа вместо обещанных 20 минут , так мне еще отдавали в ужасном качестве и не ровный. Я конечно отказался и был в диком ужасе. В добавок ко всему, мне сказали поехать в другой киоск города и забрать в другой день… Это явно не нормально. Больше никому не порекомендую это место, я блогер, укажу про это место у себя в блоге.
Анастасия Верютина
Девчата мастера своего дела! Огромное спасибо за то что ответственно отнеслись к выполнению моего заказа. Заказывала наклейку на авто, красивого белого тигра. Всё супер по качеству и цвету! Обязательно буду в дальнейшем обращаться к вам! Желаю успехов!;)
Екатерина Бондарева
Заказывали наклейки уже много много раз, различных размеров. Всё отлично, быстро и качественно.
МШ
Милана Шиповалова
всё просто супер,сделали очень качественно и быстро, работу делала приятная девушка!! однозначно 5 звёзд)
Наташа Почивалова
Очень быстро и качественно выполнили заказ.
КМ
Кристина Моловьева
Сотрудники проделали очень качественную работу,которой я осталась довольна) Печать на футболке была сложная,до этого 2 студии не имели возможности выполнить подобную работу,а PrintCafe в Акварели смогли,чему я очень рада)
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
ИП
Иван Пантелеев
Отличное место, чтобы подобрать подарок или прикупить что-то для себя. Особенно понравились стикер паки, но и качество футболок тоже отличное. На точке находилась прекрасная девушка дезайнер Александра, которая со всем помогла. Однозначно рекомендую!
Полина Триголосова
Быстро и качественно сделали футболку на подарок. Не дорого, поддерживали связь, корректировали заказ со всеми моими поправками. Спасибо, все отлично.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас
Кирилл Склянин
Заказывал печать на пару футболок. Ребята справились на отлично, порадовал так же срок выполнения работ. Качеством я остался более чем доволен, за такую стоимость, это весьма похвально.
VESNA
Заказали футболку с принтом, на месте нашли нужный принт в интернете, сделали быстро, на месте делают только на белых, на чёрных нужно ждать несколько дней, до этого покупали - футболка жива с принтом по сей день, прошло уже 5 лет, надеюсь новая тоже долго жить будет, нам понравилось!
Олеся Жигаева
Здравствуйте, обратилась сделать печать на,фартуке(логотип), на плащевке) Изначально мне попробовали на маленьком кусочке, что бы не испортить сам фартук и посмотреть как будет вести себя материал. Все прошло удачно и мне напечатали логотип) Вышло очень круто, все чётко и красочно и заняло это всего 15 мин)Очень рекомендую это место, сама буду обращаться в эту точку)
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для Вас)
Ксюша Доценко
Делала футболку ! Просто восторг, дизайнер помогла с макетом , получилось еще круче , чем ожидала 🔥👍очень быстро и качественно
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ЕИ
Елизавета Ивина
Приехала в акварель , но там мне сказали ,что мой заказ смогу забрать только завтра , к сожалению приехала поздно часов 8 вечера . прибежала в Ворошиловский торговый центр с большой просьбой сделать мне что-то в виде подарка. Мне на мое счастье попалась очень дружелюбная девушка по имени, Нина! И как она меня обрадовала тем, что до завтра не нужно ждать мы сделаем все за 20мин,сегодня !!! Она мне помогла с моими капризами в выборе цветом и фоном для кружки, получилось просто бомба!! Большая молодец, спасибо ей огромное!!!
Michael Spider
Мне понравилась сотрудница Елизавета ,очень открытая и хорошая девушка, у меня очень хорошее впечатление от print cafe всегда там стараюсь печатать
Алина Карпова
Заказывала кружку с печатью фото на подарок. Заказала и оплатила через интернет. Приехала и забрала готовую кружку через 20 минут без ожидания. Очень удобно! Всем рекомендую!
Виктория Колбасова
Боязно было обращаться, тк негативных отзывов много. Но вариантов не было) И скажу, что точка в Акварели работает идеально. Девушка оператор быстро всё оформила, согласовали и тут же напечатали. Качество печати отличное. Цена вполне приемлема.
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙂Очень рады , что Вы довольны качеством нашей работы и продукции ! Ждё…
Александра Овчинникова
нужно было сделать печать на фартуке. нигде не могли сделать из-за состава ткани, мол приплавится ткань. а тут сделали! очень красиво ярко, помогли все подобрать, я в восторге. однозначно обращусь еще
Alisa
Вместо напечатанных картинок, на футболках "красуются " ,некачественно приклеенные и уже кое- где отходящие от ткани, куски клеëнки.. Это отвратительно выглядит, раздражающе шуршит, доставляет дискомфорт при надевании, и однозначно не выдержит ни одной стирки.Носить подобное не возможно,и дарить тоже стыдно. Предоплата заказа была полной(что в корне не правильно,на мой взгляд), и отказаться от него возможности не было. Спасибо за выброшенные 3.700 , и испорченное настроение! 😘💩 P. S. Я понимаю, что ,вероятнее всего, напечатать такие большие картинки было очень трудно, или даже не возможно, но считаю, что об этом меня должны были предупредить, и сказать, каким образом будет реализована моя задумка. Я бы попросту отказалась от нее.
ЕУ
Евгения Ударцева
Отвратительно! Не посоветую это место никому и никогда! Если вы сделали заказ, не ждите, что получите его вовремя, даже если он был сделан за несколько дней вперёд! Не ожидала это от компании с таким громким именем. Клиентоориентированость ниже некуда!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Не могли бы ука…
Елизавета Стрючкова
Делала заказ на футболки для семьи на праздник. Результат отличный, футболки понравились всем, выглядят круто, несмотря на то, что сотруднику пришлось повозиться с принтом (делалось всё термопленкой). Не пожалела, буду заказывать еще.)
Катя Ким
Понравилась работа сотрудника Екатерины, быстро и качественно + приятное общение)
Sakura41001 .
Заказываю часто, так как знаю, что сделают быстро и качественно! Один раз пришла с ужасным изображением, хотела сделать футболку, даже не расчитывала на результат, но девушка в Акварели сделала невозможное. Мучились долго над картинкой, делали макет, мне уже самой было стыдно, что забираю столько время у работника, но результат меня поразил. Спасибо большое за профессионализм и терпение! :3
Anna Braun
Заказывала 3 свитшота, изготовление было чуть больше заявленного срока, но ожидание стоило того, качество порадовало, да и специалист сделал крутой макет. Планирую заказывать еще!